Домашняя страница/Разные обсуждения/Wildberries высокий процент выкупа
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 июнь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Wildberries высокий процент выкупа

Поделился(-ась)
Ильфат.Салимуллин

Подробнее о скидке

Можете через свой аккаунт в wildberries заказать одну вещь, если у Вас нету предоплаты и высокий процент выкупа?
42 комментария
отсортированы по
default-user-179968
Написать комментарий..
Скаут
Комочек.в.манке
больше 3 лет
Ильфат.Салимуллин16/05/2021 16:18

https://www.wildberries.ru/catalog/14315242/detail.aspx

3875₽
Скаут
Egor_Urvantsev
больше 3 лет
удалено14463616/05/2021 20:29

Могу дать ссылку на мобильное приложение которое отслеживает изменения на с …Могу дать ссылку на мобильное приложение которое отслеживает изменения на страничке (например изменение цены) и сразу об этом оповещает .Может это поможет купить за меньшие деньги, так как судя по ценам написаных в отзывах , очень вероятно.P.S. В отзывах девушка уже сделала предложение продавцу по цене , дождитесь ответа представителя и может лишние действия не понадобятся

Подскажи приложение
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Леопард18/05/2021 01:27

У меня два акка, один для товаров которые могу вернуть, если не подойдет, н …У меня два акка, один для товаров которые могу вернуть, если не подойдет, на другом же максимальный доступный процент ибо не возвращаю -беру на нем невозвратное-соль для пмм, корм кошке, сменные лезвия

Это отрыжка былых правил, сейчас не имеющая смысла. Возвраты не имеют значения, т.к. учитывается только сумма выкупа (не путать с процентом выкупа).
Наблюдатель
удалено374631
больше 3 лет

Могу дать ссылку на мобильное приложение которое отслеживает изменения на с …Могу дать ссылку на мобильное приложение которое отслеживает изменения на страничке (например изменение цены) и сразу об этом оповещает .Может это поможет купить за меньшие деньги, так как судя по ценам написаных в отзывах , очень вероятно.P.S. В отзывах девушка уже сделала предложение продавцу по цене , дождитесь ответа представителя и может лишние действия не понадобятся

Скиньте приложение
Жду
удалено37416518/05/2021 14:26

Могут снизить. Я недавно крепление для телека себе смотрел, так цена на нег …Могут снизить. Я недавно крепление для телека себе смотрел, так цена на него скакала от 600 до 1100, сразу за 600 не успел взять, так как долго думал, в итоге пришлось ждать, дней через 5 удалось выхватить его за 600

Круто
Ученик
удалено374165
больше 3 лет
Ильфат.Салимуллин16/05/2021 17:25

Вот думаю может подождать немного и снова снизят цену?

Могут снизить. Я недавно крепление для телека себе смотрел, так цена на него скакала от 600 до 1100, сразу за 600 не успел взять, так как долго думал, в итоге пришлось ждать, дней через 5 удалось выхватить его за 600
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Ильфат.Салимуллин16/05/2021 16:16

Татарин, но надо в Уфу

Если актуально, я в Уфе, скидка 9%
Ааа
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Ильфат.Салимуллин17/05/2021 23:41

Что это даст?

У меня два акка, один для товаров которые могу вернуть, если не подойдет, на другом же максимальный доступный процент ибо не возвращаю -беру на нем невозвратное-соль для пмм, корм кошке, сменные лезвия
Леопард17/05/2021 23:40

Просто сделайте дубль акк

Что это даст?
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Просто сделайте дубль акк
ЛанаПушная17/05/2021 07:49

На моем аккаунте не нужно вносить оплату. Оплата идет в пункте выдачи, если …На моем аккаунте не нужно вносить оплату. Оплата идет в пункте выдачи, если вещь подошла. С привязанной карты

Понятно, спасибо! Ждем снижение цены!
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Ильфат.Салимуллин16/05/2021 17:29

Хорошо, Спасибо за совет!А на Вашем аккаунте надо предоплату сразу вносить?

На моем аккаунте не нужно вносить оплату. Оплата идет в пункте выдачи, если вещь подошла. С привязанной карты
IIII16/05/2021 21:56

7402₽ не беру там ничего почти. Смотрю нет особой выгоды там быть постоянны …7402₽ не беру там ничего почти. Смотрю нет особой выгоды там быть постоянным клиентом )

Ну, люди на 400 и 500 плюс тысяч покупают, а разница с новичками 2 процента, да уж
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
Celsior6716/05/2021 19:19

7238 оплачивать нужно. [Изображение]

ты кто?
Скаут
IIII
больше 3 лет
7402₽ не беру там ничего почти. Смотрю нет особой выгоды там быть постоянным клиентом )
Ученик
удалено369784
больше 3 лет

Могу дать мобильное приложение которое отслеживает изменения на страничке ( …Могу дать мобильное приложение которое отслеживает изменения на страничке (например изменение цены) и сразу об этом оповещает .Может это поможет купить за меньшие деньги, так как судя по ценам написаных в отзывах , очень вероятно.P.S. В отзывах девушка уже сделала предложение продавцу по цене , дождитесь ответа представителя и может лишние действия не понадобятся

Подскажи, что за приложение?

Могу дать мобильное приложение которое отслеживает изменения на страничке ( …Могу дать мобильное приложение которое отслеживает изменения на страничке (например изменение цены) и сразу об этом оповещает .Может это поможет купить за меньшие деньги, так как судя по ценам написаных в отзывах , очень вероятно.P.S. В отзывах девушка уже сделала предложение продавцу по цене , дождитесь ответа представителя и может лишние действия не понадобятся

А что за приложение?
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Могу дать ссылку на мобильное приложение которое отслеживает изменения на страничке (например изменение цены) и сразу об этом оповещает .
Может это поможет купить за меньшие деньги, так как судя по ценам написаных в отзывах , очень вероятно.

P.S.
В отзывах девушка уже сделала предложение продавцу по цене , дождитесь ответа представителя и может лишние действия не понадобятся
Ученик
Celsior67
больше 3 лет
7238 оплачивать нужно.
4370122-IKEuz.jpg
ЛанаПушная16/05/2021 17:26

Обычно на последний размер очень хорошо снижают цену. Подождать в любом слу …Обычно на последний размер очень хорошо снижают цену. Подождать в любом случае стоит. Мониторьте цены постоянно. Даже ночью если делать нечего. Иногда неожиданно скидывают чуть ли не в 50% цену.

Хорошо, Спасибо за совет!А на Вашем аккаунте надо предоплату сразу вносить?
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Ильфат.Салимуллин16/05/2021 17:25

Обычно на последний размер очень хорошо снижают цену. Подождать в любом случае стоит. Мониторьте цены постоянно. Даже ночью если делать нечего. Иногда неожиданно скидывают чуть ли не в 50% цену.
ЛанаПушная16/05/2021 17:24

Бывает очень часто цена скачет.

Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Бывает очень часто цена скачет.
ЛанаПушная16/05/2021 17:18

Да. Там не особо разгуляешься. А на дешевые позиции вообще одинаково. Что н …Да. Там не особо разгуляешься. А на дешевые позиции вообще одинаково. Что новичкам, что старичкам. У меня аккаунт очень давно создан. И я ничего практически не беру в обычных магазинах. Да и нет в моей глуши практически никаких магазинов)

Моя девушка это платье заказала, ей понравилось, но оно маломерит! Заказала за 5945 рублей, сдала обратно, хотела перезаказать, а оно уже 7402 рубля😣
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Ильфат.Салимуллин16/05/2021 17:16

Такая сумма выкупа и только примерно на 200 рублей дешевле получается (horr …Такая сумма выкупа и только примерно на 200 рублей дешевле получается

Да. Там не особо разгуляешься. А на дешевые позиции вообще одинаково. Что новичкам, что старичкам. У меня аккаунт очень давно создан. И я ничего практически не беру в обычных магазинах. Да и нет в моей глуши практически никаких магазинов)
ЛанаПушная16/05/2021 17:10

7238[Изображение]

Такая сумма выкупа и только примерно на 200 рублей дешевле получается
default-user-179968
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.