Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Халва оплата мвидео онлайн gpay даст 10%?
Опубликовано больше 3 лет назад

Халва оплата мвидео онлайн gpay даст 10%?

Поделился(-ась)
Bonana

Подробнее о скидке

Работает до сих пор оплата через приложение по GPAY халвой? накинут 10% не если всё правильно сделать?
34 комментария
отсортированы по
default-user-162624
Написать комментарий..
Скаут
az900
больше 3 лет
Serg_Ok09/03/2021 13:15

У меня кэшбэк 6/10 процентов начисляться толь при оплате через приложение л …У меня кэшбэк 6/10 процентов начисляться толь при оплате через приложение либо на кассе- через gpay.

а приложение то чье халвы или мвидео ?
Скаут
TI_ProJecT
больше 3 лет
Bonana08/03/2021 22:20

Да не даёт оплатить через приложение. Поддержка говорит проблемы у них

Удалось решить проблему? До сих пор не работает у меня оплата, уже и удалял, и что только не делал.
Ученик
Serg_Ok
больше 3 лет
У меня кэшбэк 6/10 процентов начисляться толь при оплате через приложение либо на кассе- через gpay.
Ученик
Serg_Ok
больше 3 лет
Bonana08/03/2021 17:19

Вот на кнопку гпэя нажимаю, после ввода данных аккаунта гугла и входа - выд …Вот на кнопку гпэя нажимаю, после ввода данных аккаунта гугла и входа - выдает ошибку. Писанину эту, вроде пробовал давать разрешение и мвидео снести никак не хочет. Может сброс сделать на телефоне

Я меня также было когда я оформил самовывоз и после захотел оплатить, проходила оплата только во время оформления заказа.
Искра
Петян
больше 3 лет
Александр_Апанович08/03/2021 22:08

т.е. если консоль с онлайн оплатой будет только, то начислится не 2%, а 6% …т.е. если консоль с онлайн оплатой будет только, то начислится не 2%, а 6% железно? Жаль конечно теряется кэшбек сервисов, в них вроде написано что на покупки через приложения не работает

Если сумма больше 10К, то 6%.
Кэшбэк тоже работает, по крайней мере, через хром на мобильном его тоже начислили в дополнение к 6%)
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Ладно08/03/2021 22:00

Через приложение или на кассе всегда кеш начисляли

Да не даёт оплатить через приложение. Поддержка говорит проблемы у них
Петян08/03/2021 21:05

Да, все то же самое у меня. Кэшбэк повышенный начисляется. Samsung S8 с nfc …Да, все то же самое у меня. Кэшбэк повышенный начисляется. Samsung S8 с nfc.

т.е. если консоль с онлайн оплатой будет только, то начислится не 2%, а 6% железно? Жаль конечно теряется кэшбек сервисов, в них вроде написано что на покупки через приложения не работает
Скаут
Ладно
больше 3 лет
Bonana08/03/2021 21:45

Да вот приложение у них не даёт оплатить. И что выходило кэш получить?

Через приложение или на кассе всегда кеш начисляли
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Ладно08/03/2021 21:42

не даст, только через приложение, проверял 5 раз

3886163-Ag8tj.jpg
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Ладно08/03/2021 21:42

Да вот приложение у них не даёт оплатить. И что выходило кэш получить?
Скаут
Ладно
больше 3 лет
Bonana08/03/2021 16:15

Т.е. 6/10% даст если кликнуть сюда?[Изображение]

Скаут
Bonana
больше 3 лет
Петян08/03/2021 21:05

Да, все то же самое у меня. Кэшбэк повышенный начисляется. Samsung S8 с nfc …Да, все то же самое у меня. Кэшбэк повышенный начисляется. Samsung S8 с nfc.

у мвидео трабла с оплатой в приложении типо,... Даже через сайт вроде сейчас, а там как-то боязно делать вдруг не прилетит. Спасибо за инфу
Искра
Петян
больше 3 лет

Да, все то же самое у меня. Кэшбэк повышенный начисляется. Samsung S8 с nfc.
Скаут
Bonana
больше 3 лет
kedbi08/03/2021 18:02

Кто знает Apple Pay тоже начисляется 6/10%?

в лоте айфона 11 с мвидео, писали что работало. Но гарантии дать не могу
Ученик
kedbi
больше 3 лет
Кто знает Apple Pay тоже начисляется 6/10%?
Скаут
Bonana
больше 3 лет
wakatikitaka08/03/2021 17:45

у меня была проблема при авторизации карты в gpay, выдавало ошибку. пришлос …у меня была проблема при авторизации карты в gpay, выдавало ошибку. пришлось писать в техподдержку, они 2 дня мне чинили эту штуку и все получилось. потом она начала привязываться и оплачивать.

Да у меня всё привязано+ работает придется сбрасывать походу для пробы, будет печально если не сработает 10% с телефона по Gpay заказ в ед. экземпляре.
Новичок
wakatikitaka
больше 3 лет
Bonana08/03/2021 17:19

Вот на кнопку гпэя нажимаю, после ввода данных аккаунта гугла и входа - выд …Вот на кнопку гпэя нажимаю, после ввода данных аккаунта гугла и входа - выдает ошибку. Писанину эту, вроде пробовал давать разрешение и мвидео снести никак не хочет. Может сброс сделать на телефоне

у меня была проблема при авторизации карты в gpay, выдавало ошибку. пришлось писать в техподдержку, они 2 дня мне чинили эту штуку и все получилось. потом она начала привязываться и оплачивать.
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Александр_ИвановR1D08/03/2021 17:04

Нет. Я платил через гпей

а у вас на какую сумму была оплата?
Скаут
Bonana
больше 3 лет
wakatikitaka08/03/2021 17:17

в каком? в мвидео или ошибка на стороне gpay?

Вот на кнопку гпэя нажимаю, после ввода данных аккаунта гугла и входа - выдает ошибку. Писанину эту, вроде пробовал давать разрешение и мвидео снести никак не хочет. Может сброс сделать на телефоне
Новичок
wakatikitaka
больше 3 лет
Bonana08/03/2021 17:11

Понял не через пк. У меня в приложении пишет - зараза . "на стороне разр …Понял не через пк. У меня в приложении пишет - зараза . "на стороне разработчика произошла ошибка. повторите попытку позже"

в каком? в мвидео или ошибка на стороне gpay?
Скаут
Bonana
больше 3 лет
wakatikitaka08/03/2021 17:07

у меня тоже так не прошло, хотя делал четко через gpay на сайте. начислило …у меня тоже так не прошло, хотя делал четко через gpay на сайте. начислилось обычной количество баллов. пришлось отменять заказ. написал в тп. тп сказало платить только на кассе. Но я повторил тоже самое через смартфон и все засчиталось. Если кто знает как заплатить через комп чтобы пошла и халва и кэшбек пожалуйста дайте знать. терять не хочется кэш с больших покупов.

Понял не через пк. У меня в приложении пишет - зараза . "на стороне разработчика произошла ошибка. повторите попытку позже"
Новичок
wakatikitaka
больше 3 лет
у меня тоже так не прошло, хотя делал четко через gpay на сайте. начислилось обычной количество баллов. пришлось отменять заказ. написал в тп. тп сказало платить только на кассе. Но я повторил тоже самое через смартфон и все засчиталось. Если кто знает как заплатить через комп чтобы пошла и халва и кэшбек пожалуйста дайте знать. терять не хочется кэш с больших покупов.
Bonana08/03/2021 17:05

У вас телефон сертифицирован, nfc есть?

Платил с компьютера. Платил с телефона. Результат один был всегда
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Александр_ИвановR1D08/03/2021 17:04

Нет. Я платил через гпей

У вас телефон сертифицирован, nfc есть?
Bonana08/03/2021 17:04

вы данные карты вводили ?

Нет. Я платил через гпей
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Александр_ИвановR1D08/03/2021 17:02

У меня так не начисляется почему то. Операторы сказали платить на кассе и в …У меня так не начисляется почему то. Операторы сказали платить на кассе и все.

вы данные карты вводили ?

У меня так не начисляется почему то. Операторы сказали платить на кассе и все.
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Петян08/03/2021 16:04

Я через хром захожу в мвидео и оттуда плачу - он сразу видит мой аккаунт гу …Я через хром захожу в мвидео и оттуда плачу - он сразу видит мой аккаунт гугла и способы оплаты.

Т.е. 6/10% даст если кликнуть сюда?3884075-CORCx.jpg
Искра
Петян
больше 3 лет
Я через хром захожу в мвидео и оттуда плачу - он сразу видит мой аккаунт гугла и способы оплаты.
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Петян08/03/2021 16:00

Ну тогда сработает gpay - постоянно плачу через него. При оплате должен быт …Ну тогда сработает gpay - постоянно плачу через него. При оплате должен быть логотип Gpay. Еще, кстати, проведите платёж через кэшбэк сервис, ещё пару прцентов могут накинуть. Только внимательно при оплате смотреть нужно, чтобы через гугл-пэй шёл платёж.

Можно скриншот куда вы тыкали+ инфу про логин в google акк? было у вас?
default-user-162624
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.