Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Халва оплата мвидео онлайн gpay даст 10%?
Опубликовано больше 3 лет назад

Халва оплата мвидео онлайн gpay даст 10%?

Поделился(-ась)
Bonana

Подробнее о скидке

Работает до сих пор оплата через приложение по GPAY халвой? накинут 10% не если всё правильно сделать?
34 комментария
отсортированы по
default-user-162624
Написать комментарий..
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Петян08/03/2021 16:00

Ну тогда сработает gpay - постоянно плачу через него. При оплате должен быт …Ну тогда сработает gpay - постоянно плачу через него. При оплате должен быть логотип Gpay.

да там написано в приложении gpay оплата одник кликом сейчас попробовал, просил зайти в акк гугла( зачем-то хотя я в логине уже с ним) ну а потом выбило ошибку. Ща попробую переустановить приложение. Чет не пойму
Искра
Петян
больше 3 лет
Bonana08/03/2021 15:20

у меня десятка от 50к 10%

Ну тогда сработает gpay - постоянно плачу через него. При оплате должен быть логотип Gpay. Еще, кстати, проведите платёж через кэшбэк сервис, ещё пару прцентов могут накинуть. Только внимательно при оплате смотреть нужно, чтобы через гугл-пэй шёл платёж.
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Петян08/03/2021 15:05

Откуда 10, 6 же обычный кэшбэк (при покупке от суммы 10К)?

у меня десятка от 50к 10%
Искра
Петян
больше 3 лет
Откуда 10, 6 же обычный кэшбэк (при покупке от суммы 10К)?
default-user-162624
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.