Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скачал игры, передай акк другому
да, я на своей так делал, подключил аккаунт на пару часов - скачал, отключил, игры остаются на hdd..
банят или нет я не знаю, у меня все гладко было.
так же можно покупать бу диски на авито/юле, но минус дисков, то что его надо вставлять в привод когда собрался поиграть.
так же можно купить цифровой ключ с игрой на ebay, но выбор игр не велик, оплачиваешь, по е-почте присылают ключ, активируешь его в своем акканте и у тебя появляется игра.
все варианты рабочие, проверенно лично =) надеюсь у меня руки дойдут и сделаю себе freeboot )
upd: кстати, решил полазить на плати.ру и нашел интересное предложение, купил аккаунт на plati.ru за 150р, после оплаты сразу выдали реквизиты для аккаунта, 3детских игрухи + одна посерьезней(18+), качаю, все отлично работает =)
Ну на плати тоже можно найти .
То есть, так можно делать много раз, привязал новый аккаунт скачал игру, привязал новый скачал и т.д, все игры остаются? А аккаунты не банят за такое? А то купишь акк, а он в бане
Тогда советую игры которые я выше написал(на Ютубе можете геймплей глянуть), в большинстве случаев аккаунты дешевле, диски дороже, посмотрите, приценитесь)
Детям 9 и 7 лет, аккаунты купить дешевле, чем диски?
Я свои 700 игр на dvdr продал, не думал что столько людей готовы забрать. В Ростове 1000 стоит перепрошить. И потом можешь либо на hdd игры держать или болванок накупить и записать то что нравится.
До сих пор популярна, как та же плойка 3я.
Но если же ты планируешь дальше играть онлайн и приставка для тебя очень дорога > тогда прошивать не нужно, найди выгодную подписку, оформляй и играй в доступные игры.
*Я бы на твоем месте прошил и не парился, так как 1 раз платишь и играешь во все, чем каждый месяц платить и играть не во все, думаю ты понял. Онлайн особо тебе не нужен, так как друг рядом или ты онлайн хотел с другом играть?
Если онлайн - это совсем другая история.
Если ты имеешь представление о том: что такое паяльник и как с ним работать, то можешь сам установить прошивку (Freeboot она называется).
Для установки Freeboot (Фрибут) на XBOX 360 Slim нам потребуется:
Подробнее ознакомься в этой статье:
eurotechservice.ru/art…00/
Но я НЕ рекомендую тебе самому все делать, так как не дай бог зацепишь что-нибудь. Поэтому смело бери приставку и иди прошивать, а потом вместе с другом (братом) проводите сутки на пролет в десятках игр и не нужно будет тратить ху*еву тучу денег на диски.
Для начала посмотрите предложения игр на cd keys и plati ru. Встречаются дешевле 100 р за игру. Например, gears of war регулярно на пеппере выкладывают.
Я вот точно не знаю .По гугли .
Из тех, где можно вдвоем, рекомендую бокс fight night champion, футбол fifa..Есть еще большой теннис, тоже нормально вдвоем.
Xbox 360
То, что нужно, спасибо, бро, щас гляну
Вроде там все официально, без прошивки, уточню
Передаю @Killman_ @snevlad