Домашняя страница/Разные обсуждения/Xbox One S VS PlayStation 4 Slim
К сожалению, срок действия этой скидки истек 12 январь, 2020.

Подробнее о скидке

Нужен совет в выборе приставки до выхода PS5.
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-56132
Написать комментарий..
Скаут
llya
больше 4 лет
Подскажите в чем может быть причина, полугодовая плойка 4 slim стала издавать вот такой звук даже в спокойном режиме, на ощупь горячая какая-то, но ранее особо ее не трогал
Знаменитость
ruslan360
почти 5 лет
Правильное решение
Скаут
llya
почти 5 лет
Всё, ключ плюса и игры выкупил, обратной дороги нет
Знаменитость
ruslan360
почти 5 лет
Sony
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
llya28/11/2019 09:43

Бокс придёт 4.12, а скидка на слим на Али истечёт уже, пс плюс за 2300 до 2 …Бокс придёт 4.12, а скидка на слим на Али истечёт уже, пс плюс за 2300 до 2.12 в резерве, могу просахатить всё. Да и продать нераспечатанный бокс проще будет

Удачки в продаже
Скаут
llya
почти 5 лет
Бокс придёт 4.12, а скидка на слим на Али истечёт уже, пс плюс за 2300 до 2.12 в резерве, могу просахатить всё. Да и продать нераспечатанный бокс проще будет
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
llya28/11/2019 08:51

Всем спасибо за мнения, в итоге для себя выбрал слим

Бокс можешь погонять пока подписки не кончатся , может тебе геймпасс на столько зайдёт что никакая плойка не нужна будет
Скаут
llya
почти 5 лет
Всем спасибо за мнения, в итоге для себя выбрал слим
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Подписка если брать в магазинах стоит одинаково на бокс и плойку ,но на бокс щас можно сделать на 3 года за 3.500 live + gamepass (300игр + онлайн)
pepper.ru/comments/permalink/982369

По количеству игр плойка лучше , графон там и там одно и тоже , пока действует супер дешёвая подписка надо брать бокс , когда её не станет ,то плойка опять будет лидером для меня
Скаут
Братухин
почти 5 лет
Как вариант, один из пунктов-друзья. Какой системой они пользуются, ту и выбирай.
Скаут
llya
почти 5 лет
Подписку на боксе я так понимаю нужно брать голд за три тыр с копейками?
Скаут
Kpyc
почти 5 лет
Еще не забываем наличие на ps4 возможности четверок аккаунтов.
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
llya27/11/2019 20:04

Бокс я уже купил, есть два варианта оставить его или продать с наваром и ку …Бокс я уже купил, есть два варианта оставить его или продать с наваром и купить слим

Ну здесь два путя. На боксе и правда все дешевле намного, но на ps качественные эксклюзивы
Скаут
llya
почти 5 лет
Бокс я уже купил, есть два варианта оставить его или продать с наваром и купить слим
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
А ну бокс за 12 бы взял
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Текст не читал
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Ps из за эксклюзивов
Скаут
kreser
почти 5 лет
Много букаф. Но если есть деньги, то я бы взял соньку
default-user-56132
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.