Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тут аудитория конченая, не только админы
Какой спрос такое и предложение
Постоянно кто-то приходит, обжигается, уходит - круговорот аудитории
Пока администрации выгодно количество, а не качество, так и будет продолжаться
Вот так все уйдут и скидок нормальных не останется
Из-за отношения администрации к пользователям, обсуждали уже неоднократно
Почему сам не выкладываешь
Ну так я же «Гонщик герой» (выиграйте гонку на классическом уровне сложности), вот я и прошёл её на на классическом уровне сложности
Причём трофей самый обычный, его 86% игроков получили
А говорил, гонки не любишь
Иначе никак нельзя
Нет
Позорище, не владеть языком
Философ 21 века
То есть, мало того что ленивый, так ещё и гонщик!?
Ссылку не дам
Ты под Кличко что ли косишь?
Показывай давай!
А ещё Серёжа ленивый постер, потому что публикует только то, что нравится ему и его постоянно приходится упрашивать
Сергей не любит стратегии а ещё Серёжа ленивый читер @DjCroc_ и @snevlad могут подтвердить
Не, я в смысле, что он любит постить про новые игры в Game pass
А так-то да, недавно хвастался своими достижениями
Серёга разве любит стратегии?
Он любит
убиватьстрелялкиВот ссылочка на страничку
наверно это мой косяк я их быстро вырастил а ресов нет нихера, и продать нечего. а они у меня уже взрослые ((((
Чем они старее тем больше потребляют ресурсы, а ресы там перед теплицей омары в аквариуме они берут ток электричество и делают еду) мы во второй локе, еще не один не помер)
у меня дохнут они. ТО им воды надо то скучно а ты улепетал в дебри за лутом. А потом когда меня перекинули к кошке и всю транспортную сеть заново строить и ресы не возобнавляемые (ну коме травы ягод) вы шутите. От нападения забор любой помогает это как раз не сложно. а вот протянуть кирпичи из е... далека... ну ее нафик.
Да лучше уж пусть горячая это же все таки sex))))) чем шумная , а то играя на плойке, постоянно нужны наушники. И кстати, последняя ревизия прошки, ведь тихая! Но горячая. И проблем вроде не было
Да там(пс5) даже при съёмке стримов шум стоял. Толе кондей, то ли ещё чего. Особенно было заметно на одном из роликов, там звуки игры были тише.
Но я согласен, глупое сравнение.
В ноябре тесты будут, там и ясно будет
Так тут надо сравнивать либо с пс5, либо с прошлым поколением коробки)