Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
8тр без заморочек и самому.
Дешевле только на год и через конвертацию еа. Но надо барыгам акк отдавать.
Возможно, можно купить 3 года еа и 2 года Голды и полирнуть эту смесь.
Был же какой-то табс в пасе?
Не пугай так)
Муж такой хочет взять)
Да я пошутил
ВОВА настолько фартовый, что покупает ДО начала предзаказов
Уже прошли прндзаказы?
Эту то я уже купил
То, что справа, нужно брать
Где это взять?
И Лего и Средиземье. Вон скидка на Пеппере.
лего?
В Стиме кстати сейчас со скидкой они. Да инфа для владельцев ПК
My Time At Portia, Haven, Neon Abyss, Children of morta, Two Point Hospital, forza, Solasta, Rage2, Sunset Overdrive, Deep Rock Galactic, Pray, the Ascent, Subnautica, No Man Sky, Descenders, Ori и тд и тп. Но это не топ, это просто те которые мне зашли
Мне только деньги вернули)
Интересно, если заказать, то промку sorry хотя бы можно будет с этого получить?
Играл не так много , что зацепило
A plague tale - скоро вторая часть , очень советую заценить и первую , 10 часов прохождения , сказка про детей в чумном городе , ненавижу детей , ненавижу сказки , ненавижу древность , ненавижу стелс , а игра 10/10 ! Ходим тихо или громко бьем врагов , смотрим сюжет
Batman Arkham Knight - начал прохождение сразу с третьей части на высокой сложности , игра из-за постановки заставляет прям чувствовать себя бэтмэном , офигеные приемы , офигеный сюжет , до этого не нравился герой , после игры пересмотрел все фильмы и мульты с ним!
Children of morta - простенький рогалик (если надоест хейдс ставь её) , сюжета на 10 часов , много героев со своими способностями , сюжет так же развивается каждую смерть , есть кооператив ,
Donut county - смешная игра на вечер , для всей семьи , играем за дырку , цель засунуть всё в дырку , попробовать обязан каждый
Gears of war 4 - настоящий представитель эксклюзивов , не заскучаешь ни на минуту , хоть игра и на +10 часов , но так увлекла что пробежал за раз , прошлые и будущие части хуже
Mount and blade - на ПК наиграл 15 лет в неё , игра на века , жаль русского нет ,начинаем за бомжа , цель захватить всё королевство , есть дикие бои пару тыщ на пару тыщ
Quantum break - лучший эксклюзив бокса , прошел недавно , не устарела ваще , сюжет и актёры 10/10
Man of medan - боялся играть в страшилки , заставили в неё , теперь не боюсь даже гопников у подъезда!
Two point hospital - играл в theme hospital в детстве? Это вот от тех же чуваков , юмор на уровне , из-за багов пришлось забросить
What remains of edith finch - 2 часа игры , играем за дочку которая вернулась в дом детства что-бы узнать почему её вся огромная семья самоубилась (потому что дурачки) , не хорорр , поржал в конце , советую
Yakuza 7 - любим мужика как батю всю жизнь , а он берет и застреливает нас , надо выяснить нафига , юмор уровня Южного парка , никогда не любил jrpg ,но тут всё так четко сделано чо не смог оторваться пока не сделал 100% !
Остальная годнота ушла
Писать особо не умею , но те шо выше прям навсегда в моём сердечке
Я обычно чередую игры. Прохожу что то мощное, потом какую нибудь простенькую игру, где не надо не о чем задумываться, просто ходишь и молотишь, чтобы избавиться от "послевкусия".
А то если (я это чисто к себе отношу), начинать сразу играть во вдумчивую, с каким нибудь закрученным сюжетом, игру, то можно быстро "перегореть" и просто устать.
Поэтому я молчу, пока не почувствую, что пора переходить к чему то более серьезному.
Я сейчас в pray залип. Не скажу, что прям супер, игра оставляет двойственное ощущение, но сама механика игры выполнена просто 10 из 10.