Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)
Опубликовано почти 5 лет назад

Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)

Поделился(-ась)
Trial

Подробнее о скидке

67698.jpg
11785 комментариев
отсортированы по
default-user-67698
Написать комментарий..
Скаут
Trial
больше 3 лет
Пусть барыги плачут
Знаменитость
ppden90
больше 3 лет
У меня в городе в dns series s во всех магазинах есть, если вдруг кому надо, смотрите у себя.
Знаменитость
ppden90
больше 3 лет
wise_duck01/06/2021 18:38

А я наоборот думала, что флагман это пилларсы.

Я знаю почему. Это потому, что все люди разные, ауф)
Скаут
Trial
больше 3 лет
wise_duck01/06/2021 18:38

Тоже так думал
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
ppden9001/06/2021 18:37

В первую часть не смог, такое ощущение, что там меньше 30 фпс, тупо напряга …В первую часть не смог, такое ощущение, что там меньше 30 фпс, тупо напрягает сам визуальный процесс игры. А по поводу пилларс, имхо, это игры разных весовых категорий, а ля бюджетный телефон и флагман, где флагман это divinity, по погружению в мир, и вариативность развития событий так точно.

Знаменитость
ppden90
больше 3 лет
wise_duck01/06/2021 18:21

Хотела давно поиграть в обе части. Но смущало то, что после пилларс оф этер …Хотела давно поиграть в обе части. Но смущало то, что после пилларс оф этернити боевка другая и графон менее мне импонировал. Кстати, скоро балдур выйдет от этих разработчиков!!!

В первую часть не смог, такое ощущение, что там меньше 30 фпс, тупо напрягает сам визуальный процесс игры. А по поводу пилларс, имхо, это игры разных весовых категорий, а ля бюджетный телефон и флагман, где флагман это divinity, по погружению в мир, и вариативность развития событий так точно.
Скаут
Trial
больше 3 лет
wise_duck01/06/2021 18:23

Но хватило понять, что они вернулись к боям с китайцами, вроде

Третья мировая, все дела
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
Trial01/06/2021 18:22

Качество там было не ахти

Но хватило понять, что они вернулись к боям с китайцами, вроде
Скаут
Trial
больше 3 лет
wise_duck01/06/2021 18:22

А ты слитый видос не видел?

Качество там было не ахти
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
Trial01/06/2021 18:17

9 июня в 17мск покажут новый Battlefield

А ты слитый видос не видел?
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
ppden9001/06/2021 18:13

Тут пару недель назад кто-то писал про Divinity original sin 2, могу подели …Тут пару недель назад кто-то писал про Divinity original sin 2, могу поделиться впечатлениями. Для двоих игра огонь (да и для одного, но вдвоём тупо интереснее и смешнее), причём играть можно как на 1 приставке вдвоём с разделением экрана, так и по сетке друг с другом. Единственный минус, на фоне современных игр, нереально долгий порог вхождения, пока разбирались, пару раз хотели бросить, так как вкладок с различными характеристиками/способностями/инвентарем и тд просто запредельно количество, и все не просто так. Но после того, как разберётесь, игра затягивает, очень классная, очень странно, что до этого про неё не слышал. Отдалённо напомнила старый добрый sacred, только боевка пошаговая, как в старом фолыче. Ещё для кого то может оказаться минусом, в ней нужно много и вдумчиво читать, диалоги/npc тут прописаны очень качественно, и вариантов взаимодействия с сюжетом/заданиями просто нереальное количество. А так как мир огромный и открытый, читать придётся постоянно. P. S. Ну и ещё надо быть готовым, что даже на обычном уровне сложности, на старте Вас гнобят все, кому не лень, по кд, но как говорится, через страдания мы становимся сильнее. В общем, игра шедевр, 10/10, всем рекомендую. [Изображение]

Хотела давно поиграть в обе части. Но смущало то, что после пилларс оф этернити боевка другая и графон менее мне импонировал.

Кстати, скоро балдур выйдет от этих разработчиков!!!
Скаут
Trial
больше 3 лет
9 июня в 17мск покажут новый Battlefield
Скаут
Trial
больше 3 лет
ppden9001/06/2021 18:13

Тут пару недель назад кто-то писал про Divinity original sin 2, могу подели …Тут пару недель назад кто-то писал про Divinity original sin 2, могу поделиться впечатлениями. Для двоих игра огонь (да и для одного, но вдвоём тупо интереснее и смешнее), причём играть можно как на 1 приставке вдвоём с разделением экрана, так и по сетке друг с другом. Единственный минус, на фоне современных игр, нереально долгий порог вхождения, пока разбирались, пару раз хотели бросить, так как вкладок с различными характеристиками/способностями/инвентарем и тд просто запредельно количество, и все не просто так. Но после того, как разберётесь, игра затягивает, очень классная, очень странно, что до этого про неё не слышал. Отдалённо напомнила старый добрый sacred, только боевка пошаговая, как в старом фолыче. Ещё для кого то может оказаться минусом, в ней нужно много и вдумчиво читать, диалоги/npc тут прописаны очень качественно, и вариантов взаимодействия с сюжетом/заданиями просто нереальное количество. А так как мир огромный и открытый, читать придётся постоянно. P. S. Ну и ещё надо быть готовым, что даже на обычном уровне сложности, на старте Вас гнобят все, кому не лень, по кд, но как говорится, через страдания мы становимся сильнее. В общем, игра шедевр, 10/10, всем рекомендую. [Изображение]

Побольше бы таких обзоров
Знаменитость
ppden90
больше 3 лет
Тут пару недель назад кто-то писал про Divinity original sin 2, могу поделиться впечатлениями. Для двоих игра огонь (да и для одного, но вдвоём тупо интереснее и смешнее), причём играть можно как на 1 приставке вдвоём с разделением экрана, так и по сетке друг с другом. Единственный минус, на фоне современных игр, нереально долгий порог вхождения, пока разбирались, пару раз хотели бросить, так как вкладок с различными характеристиками/способностями/инвентарем и тд просто запредельно количество, и все не просто так. Но после того, как разберётесь, игра затягивает, очень классная, очень странно, что до этого про неё не слышал. Отдалённо напомнила старый добрый sacred, только боевка пошаговая, как в старом фолыче. Ещё для кого то может оказаться минусом, в ней нужно много и вдумчиво читать, диалоги/npc тут прописаны очень качественно, и вариантов взаимодействия с сюжетом/заданиями просто нереальное количество. А так как мир огромный и открытый, читать придётся постоянно. P. S. Ну и ещё надо быть готовым, что даже на обычном уровне сложности, на старте Вас гнобят все, кому не лень, по кд, но как говорится, через страдания мы становимся сильнее. В общем, игра шедевр, 10/10, всем рекомендую.
4469819-bVvo5.jpg
Скаут
удалено91289
больше 3 лет
wise_duck01/06/2021 17:53

Лучше бы киндом ком раздали бы. Или он уже был?

В пассе был
Скаут
удалено91289
больше 3 лет
wise_duck01/06/2021 17:52

Ей уже 5 лет) и она скорее всего без допов, как выше сказали

Да когда игра классная, по фигу сколько ей лет на самом деле
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
Лучше бы киндом ком раздали бы. Или он уже был?
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
удалено9128901/06/2021 17:51

Фор Хонор огонь же

Ей уже 5 лет) и она скорее всего без допов, как выше сказали
Скаут
удалено91289
больше 3 лет
wise_duck01/06/2021 17:32

когда уже нормальные игры будут? надеюсь после е3.. правда у меня еще куча …когда уже нормальные игры будут? надеюсь после е3.. правда у меня еще куча игр не пройденных, но все же, какой месяц одно вроде кто то говорил, что секиро будет? но где он?

Фор Хонор огонь же
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
удалено7995301/06/2021 16:00

[Изображение]

когда уже нормальные игры будут? надеюсь после е3.. правда у меня еще куча игр не пройденных, но все же, какой месяц одно

вроде кто то говорил, что секиро будет? но где он?
Скаут
Trial
больше 3 лет
For Honor хоть и старенькая, но ничего так

К ней, правда, куча допов, а добавят обычную версию
Искатель
удалено79953
больше 3 лет
4468957-1gaPh.jpg
Скаут
Trial
больше 3 лет
sakredit_.01/06/2021 14:45

F Killman

Не спешите нас его хоронить
Ученик
sakredit_.
больше 3 лет
F Killman
Скаут
Trial
больше 3 лет
удалено9128901/06/2021 14:15

Ждём возражения Килманчика. Благо аккаунт приостановлен

Скажи ему, чтобы не цитировал больше ничего, от греха подальше
Скаут
удалено91289
больше 3 лет
Trial01/06/2021 14:12

Это фиаско

Ждём возражения Килманчика. Благо аккаунт приостановлен
Скаут
Trial
больше 3 лет
удалено9128901/06/2021 14:11

Там маты были, он его процетировал, за это бан

Это фиаско
Скаут
удалено91289
больше 3 лет
Trial01/06/2021 14:09

У меня так[Изображение]

Там маты были, он его процетировал, за это бан
Искатель
удалено79953
больше 3 лет
удалено9128901/06/2021 14:08

Бан ему дали, за то что старый комментарии свой процетировалhttps://www.pep …Бан ему дали, за то что старый комментарии свой процетировалhttps://www.pepper.ru/comments/permalink/4468088

4468232-NCgk1.jpg
Тоже самое относится и к этому сайту
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
удалено9128901/06/2021 14:08

Бан ему дали, за то что старый комментарии свой процетировалhttps://www.pep …Бан ему дали, за то что старый комментарии свой процетировалhttps://www.pepper.ru/comments/permalink/4468088

Рекурсия
default-user-67698
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.