Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да не, там копейки. Вместо прозрачного, становится матовым. То, что нужно. Вопрос именно по яркости светопропускаемости. Главное, чтобы сильнее пропускало свет.
Есть ещё и те, которые при получении солнечного света становятся прозрачными. Вот эти не нужны как раз.
Только разница в цене будет как крыло от боинга. Тогда покупается американка плёнка у тонировщиков и тонируются окна.
Да, с фиксаторами заказали)
А, ну если балкон, то да. Главное, что бы фиксировались они снизу, что бы не телепались от ветра, жутко раздражает лязганье от них постоянное.
Да не. Не блекаут нужны. А именно "типа смарт".
Там при подаче напряжения частицы меняются и прозрачная пленка на стекле становится непрозрачной
В понед приедут металлические ставить, родители их поставили, норм помогают от солнца.
Матерчатые не хочу на балкон, стирать задолбаюсь
Купите жалюзи рулонные блекаут, есть полностью не пропускают свет, есть чуть пропускают.
Да. Солнечная сторона. Зимой прозрачное. Летом зеркалку врубать, вообще же топчик)
Пхааа) зеркалкой машинной раньше клеили балкон, но она клеится тяжеловато, поэтому после замены остекления уже не клеили)
Не, ну авто ещё ладно, а тебе куда? На окна?
Пленка дешёвая. Совсем не то, что на твоих скринах) за эти деньги, не то что, метр квадрате, можно квартиру всю обклеить))
Крутая пленка, думаю о, это ж то, что надо, на все окна надо поставить. дохожу до цены и думаю - да ну на¥)))
Затошнило)) Вот серьезно) от "медленной камеры/30фпс". Ппц, просто. Чую, виной 120фпс в роккет лиге, где все мгновенно меняется и в которой провожу много времени)
На релизе в сноураннер залипал. Прям очень кайфовал, пока скука не одолела.
Снова скачал, опять начало "тянуть", но вот камера жёсткие неудобства доставляет. Прям тормоза ощущаю. Обидно)
Есть игры, в которых и 30фпс норм играется, а есть и такие, в которых некомфортно. Подобное было и в ассасина одиссее. Купил ульту. И быстро забросил.
Блин, к хорошему быстро привыкаешь)
Пс: оффтоп. Ребят, кто-то из местных(в данной теме), писал о пленке на окнах. Которая, при подаче мелкого напряжения затемняются. Отпишитесь, кто ставил. Опыт использования интересует)
Есть вариант мвидео дороже но 110% кешбек балами(если ещё что то покупать планируется то тема)
Бери 6, если на 2 геймпада, хватит. Редко когда разряжаются синхронно, поэтому 1 комплект заряжен, два в геймпадах.
Чуть выгоднее 12 взять, хотя надо 8мне
Руководстввуюсь - как слышится, так и пишется
Но геарс писать как то стремно, поэтому так написала)
Всегда думал, что Гирз произносится
Герс 5 и в геймпасс, и по голду раздавали
Ну вроде не плохой алиен шутер, ну опять же в такое только Кооп, одному скучно
Печаль, беда
Тучку пердучку хотел 100% выбить , там был баг с помощью которого это делается за секунду и я сел выбивать именно в тот момент когда его пофиксили а по честному попробовал и это ппц ,полчаса потратил ,ничего не добился и снёс нафиг
(Миссии где пролететь мимо пушек без урона и уложится в определенное время одновременно)
Госпиталь так любил сильно , а он зависал да зависал , единственная игра у которой такие большие проблемы у меня были , жаль что так и не допрошел
В твои любимые Rain on Your Parade и Two Point Hospital теперь можно пальцами по экрану трубы играть, без пада
Там же страаашно
Наверное поэтому и не нашлось желающих
Надо управление на пк затестить. На консоли оно ну не супер)))
Я звала как тотсыграть никто не согласился)