Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)
Опубликовано почти 5 лет назад

Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)

Поделился(-ась)
Trial

Подробнее о скидке

67698.jpg
11785 комментариев
отсортированы по
default-user-67698
Написать комментарий..
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003022/05/2021 23:20

Только разница в цене будет как крыло от боинга. Тогда покупается американк …Только разница в цене будет как крыло от боинга. Тогда покупается американка плёнка у тонировщиков и тонируются окна.

Да не, там копейки. Вместо прозрачного, становится матовым. То, что нужно. Вопрос именно по яркости светопропускаемости. Главное, чтобы сильнее пропускало свет.
Есть ещё и те, которые при получении солнечного света становятся прозрачными. Вот эти не нужны как раз.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402422/05/2021 23:16

Да не. Не блекаут нужны. А именно "типа смарт".Там при подаче напряжения ч …Да не. Не блекаут нужны. А именно "типа смарт".Там при подаче напряжения частицы меняются и прозрачная пленка на стекле становится непрозрачной

Только разница в цене будет как крыло от боинга. Тогда покупается американка плёнка у тонировщиков и тонируются окна.
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
удалено24003022/05/2021 23:18

А, ну если балкон, то да. Главное, что бы фиксировались они снизу, что бы н …А, ну если балкон, то да. Главное, что бы фиксировались они снизу, что бы не телепались от ветра, жутко раздражает лязганье от них постоянное.

Да, с фиксаторами заказали)
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Абвгдеёжечка22/05/2021 23:15

В понед приедут металлические ставить, родители их поставили, норм помогают …В понед приедут металлические ставить, родители их поставили, норм помогают от солнца.Матерчатые не хочу на балкон, стирать задолбаюсь

А, ну если балкон, то да. Главное, что бы фиксировались они снизу, что бы не телепались от ветра, жутко раздражает лязганье от них постоянное.
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003022/05/2021 23:12

Купите жалюзи рулонные блекаут, есть полностью не пропускают свет, есть чут …Купите жалюзи рулонные блекаут, есть полностью не пропускают свет, есть чуть пропускают.

Да не. Не блекаут нужны. А именно "типа смарт".
Там при подаче напряжения частицы меняются и прозрачная пленка на стекле становится непрозрачной
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
удалено24003022/05/2021 23:12

Купите жалюзи рулонные блекаут, есть полностью не пропускают свет, есть чут …Купите жалюзи рулонные блекаут, есть полностью не пропускают свет, есть чуть пропускают.

В понед приедут металлические ставить, родители их поставили, норм помогают от солнца.
Матерчатые не хочу на балкон, стирать задолбаюсь
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Или рулонную штору день ночь купить.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Абвгдеёжечка22/05/2021 23:07

Да. Солнечная сторона. Зимой прозрачное. Летом зеркалку врубать, вообще же …Да. Солнечная сторона. Зимой прозрачное. Летом зеркалку врубать, вообще же топчик)

Купите жалюзи рулонные блекаут, есть полностью не пропускают свет, есть чуть пропускают.
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
удалено24003022/05/2021 23:04

Не, ну авто ещё ладно, а тебе куда? На окна?

Да. Солнечная сторона. Зимой прозрачное. Летом зеркалку врубать, вообще же топчик)
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
удалено11402422/05/2021 22:57

Пленка дешёвая. Совсем не то, что на твоих скринах) за эти деньги, не то чт …Пленка дешёвая. Совсем не то, что на твоих скринах) за эти деньги, не то что, метр квадрате, можно квартиру всю обклеить))

Пхааа) зеркалкой машинной раньше клеили балкон, но она клеится тяжеловато, поэтому после замены остекления уже не клеили)
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Абвгдеёжечка22/05/2021 22:49

Крутая пленка, думаю о, это ж то, что надо, на все окна надо поставить. дох …Крутая пленка, думаю о, это ж то, что надо, на все окна надо поставить. дохожу до цены и думаю - да ну на¥)))[Изображение] [Изображение]

Не, ну авто ещё ладно, а тебе куда? На окна?
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
Абвгдеёжечка22/05/2021 22:49

Крутая пленка, думаю о, это ж то, что надо, на все окна надо поставить. дох …Крутая пленка, думаю о, это ж то, что надо, на все окна надо поставить. дохожу до цены и думаю - да ну на¥)))[Изображение] [Изображение]

Пленка дешёвая. Совсем не то, что на твоих скринах) за эти деньги, не то что, метр квадрате, можно квартиру всю обклеить))
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
удалено11402422/05/2021 21:15

Зашёл снова в сноураннер. Затошнило)) Вот серьезно) от "медленной камеры/30 …Зашёл снова в сноураннер. Затошнило)) Вот серьезно) от "медленной камеры/30фпс". Ппц, просто. Чую, виной 120фпс в роккет лиге, где все мгновенно меняется и в которой провожу много времени)На релизе в сноураннер залипал. Прям очень кайфовал, пока скука не одолела.Снова скачал, опять начало "тянуть", но вот камера жёсткие неудобства доставляет. Прям тормоза ощущаю. Обидно)Есть игры, в которых и 30фпс норм играется, а есть и такие, в которых некомфортно. Подобное было и в ассасина одиссее. Купил ульту. И быстро забросил.Блин, к хорошему быстро привыкаешь)Пс: оффтоп. Ребят, кто-то из местных(в данной теме), писал о пленке на окнах. Которая, при подаче мелкого напряжения затемняются. Отпишитесь, кто ставил. Опыт использования интересует)

Крутая пленка, думаю о, это ж то, что надо, на все окна надо поставить. дохожу до цены и думаю - да ну на¥)))

4408079-W0abZ.jpg4408079-gPSGW.jpg
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
Зашёл снова в сноураннер.
Затошнило)) Вот серьезно) от "медленной камеры/30фпс". Ппц, просто. Чую, виной 120фпс в роккет лиге, где все мгновенно меняется и в которой провожу много времени)
На релизе в сноураннер залипал. Прям очень кайфовал, пока скука не одолела.
Снова скачал, опять начало "тянуть", но вот камера жёсткие неудобства доставляет. Прям тормоза ощущаю. Обидно)
Есть игры, в которых и 30фпс норм играется, а есть и такие, в которых некомфортно. Подобное было и в ассасина одиссее. Купил ульту. И быстро забросил.

Блин, к хорошему быстро привыкаешь)

Пс: оффтоп. Ребят, кто-то из местных(в данной теме), писал о пленке на окнах. Которая, при подаче мелкого напряжения затемняются. Отпишитесь, кто ставил. Опыт использования интересует)
Скаут
Громозека
больше 3 лет
MAFI22/05/2021 09:29

[Изображение] [Изображение] Норм? Или дешевле могут быть?Чуть выгоднее 12 в …[Изображение] [Изображение] Норм? Или дешевле могут быть?Чуть выгоднее 12 взять, хотя надо 8мне

Есть вариант мвидео дороже но 110% кешбек балами(если ещё что то покупать планируется то тема)
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
MAFI22/05/2021 09:29

[Изображение] [Изображение] Норм? Или дешевле могут быть?Чуть выгоднее 12 в …[Изображение] [Изображение] Норм? Или дешевле могут быть?Чуть выгоднее 12 взять, хотя надо 8мне

Бери 6, если на 2 геймпада, хватит. Редко когда разряжаются синхронно, поэтому 1 комплект заряжен, два в геймпадах.
Ученик
MAFI
больше 3 лет
4404216-tMor4.jpg4404216-mYg0e.jpgНорм? Или дешевле могут быть?
Чуть выгоднее 12 взять, хотя надо 8мне
Скаут
Trial
больше 3 лет
Демку Scarlet Nexus от BANDAI NAMCO сегодня добавили в стор

Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Trial20/05/2021 10:46

Всегда думал, что Гирз произносится

Руководстввуюсь - как слышится, так и пишется
Но геарс писать как то стремно, поэтому так написала)
Скаут
Trial
больше 3 лет
Абвгдеёжечка20/05/2021 10:44

Герс 5 и в геймпасс, и по голду раздавали

Всегда думал, что Гирз произносится
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Trial20/05/2021 10:29

Дни бесплатной игры для подписчиков live gold, ultimate[Изображение]

Герс 5 и в геймпасс, и по голду раздавали
Скаут
Trial
больше 3 лет
Дни бесплатной игры для подписчиков live gold, ultimate

4391601-gSwz6.jpg
Скаут
удалено91289
больше 3 лет
Ванечка18/05/2021 22:55

Дата релиза: 29 июл. 2021 г.[Изображение]

Ну вроде не плохой алиен шутер, ну опять же в такое только Кооп, одному скучно
Скаут
Trial
больше 3 лет
Ванечка18/05/2021 22:55

Дата релиза: 29 июл. 2021 г.[Изображение]

Ученик
Ванечка
больше 3 лет
Дата релиза: 29 июл. 2021 г.4383273-6aIws.jpg
Скаут
Trial
больше 3 лет
удалено6067518/05/2021 18:59

Тучку пердучку хотел 100% выбить , там был баг с помощью которого это делае …Тучку пердучку хотел 100% выбить , там был баг с помощью которого это делается за секунду и я сел выбивать именно в тот момент когда его пофиксили а по честному попробовал и это ппц ,полчаса потратил ,ничего не добился и снёс нафиг (Миссии где пролететь мимо пушек без урона и уложится в определенное время одновременно) Госпиталь так любил сильно , а он зависал да зависал , единственная игра у которой такие большие проблемы у меня были , жаль что так и не допрошел

Печаль, беда
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Trial18/05/2021 18:13

В твои любимые Rain on Your Parade и Two Point Hospital теперь можно пальца …В твои любимые Rain on Your Parade и Two Point Hospital теперь можно пальцами по экрану трубы играть, без пада

Тучку пердучку хотел 100% выбить , там был баг с помощью которого это делается за секунду и я сел выбивать именно в тот момент когда его пофиксили а по честному попробовал и это ппц ,полчаса потратил ,ничего не добился и снёс нафиг
(Миссии где пролететь мимо пушек без урона и уложится в определенное время одновременно)

Госпиталь так любил сильно , а он зависал да зависал , единственная игра у которой такие большие проблемы у меня были , жаль что так и не допрошел
Скаут
Trial
больше 3 лет
удалено6067518/05/2021 17:48

Жми мои приложения и игры - полная библиотека - гейпас - фильтр - локальная …Жми мои приложения и игры - полная библиотека - гейпас - фильтр - локальная кооперативная игра

В твои любимые Rain on Your Parade и Two Point Hospital теперь можно пальцами по экрану трубы играть, без пада
Скаут
Trial
больше 3 лет
Абвгдеёжечка18/05/2021 17:56

Надо управление на пк затестить. На консоли оно ну не супер)))Я звала как … Надо управление на пк затестить. На консоли оно ну не супер)))Я звала как тотсыграть никто не согласился)

Там же страаашно
Наверное поэтому и не нашлось желающих
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Trial18/05/2021 17:55

Ага, на ПК

Надо управление на пк затестить. На консоли оно ну не супер)))
Я звала как тотсыграть никто не согласился)
default-user-67698
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.