Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)
Опубликовано почти 5 лет назад

Новости Xbox и Game Pass (без обсуждения вопросов покупок и продаж)

Поделился(-ась)
Trial

Подробнее о скидке

67698.jpg
11785 комментариев
отсортированы по
default-user-67698
Написать комментарий..
Скаут
Trial
больше 3 лет
удалено11402401/05/2021 16:01

В корейском Microsoft Store можно бесплатно забрать консольную версиюTrine …В корейском Microsoft Store можно бесплатно забрать консольную версиюTrine 4: The Nightmare Prince для юзеров голды

Ага, несколько месяцев уже эта акция тянется
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
В корейском Microsoft Store можно бесплатно забрать консольную версиюTrine 4: The Nightmare Prince для юзеров голды
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Для ребёнка выше, надеюсь поймёт

(237) Геннадий Горин лопнул шарик - YouTube
Скаут
Trial
больше 3 лет
Роман, не кормите игнорируйте тролля
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003001/05/2021 15:33

Дите, для тебя видос, смотри (237) Cyberpunk 2077 1.2 | Xbox Series X vs Ge …Дите, для тебя видос, смотри (237) Cyberpunk 2077 1.2 | Xbox Series X vs GeForce NOW Shield TV Pro | 4k Comparison - YouTube

Для особо одаренных пишу второй раз. Ты сравниваешь обратку с Хуанхэ. зайди в комментарии и почитай слова автора ролика.
4285951-NR04T.jpg
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003001/05/2021 15:32

Дитё(ты сам написал, что ты малолетка), ты не понял с темы шилда, где ты та …Дитё(ты сам написал, что ты малолетка), ты не понял с темы шилда, где ты так же мне строчил поэмы? Карту видеозахвата 4к в цене 20-30к руб покупаешь мне и получаешь через 2 суток видос. Нет? Тогда сиди на попе ровно и не пиши мне поэмы больше.

Опять клянчишь деньги, лишь бы за слова не отвечать. Ясно все с тобой

Нет карты - так не давай обещания "скоро видос выложить".
Ну и да. Приведи мне слова, где я написал, что являюсь пацаном, которому и 18 лет нет.
Этого нет. В очередной раз ты всем показал, что у тебя бабий язык
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003001/05/2021 15:30

Не, травма тут вон у того, что выше настрочил ,его во всех темах так подрыв …Не, травма тут вон у того, что выше настрочил ,его во всех темах так подрывает, что он угомониться не может, целые поэмы мне пишет

Ты припёрся к нам в тему и начал теперь ныть, что тебе что-то там пишут. По существу есть что ответить? Или ты как всегда, продолжаешь бегать от вопросов?
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402401/05/2021 15:32

На ящик денег не хватило. Купил шилд, вот и носится с начала года. Или дене …На ящик денег не хватило. Купил шилд, вот и носится с начала года. Или денег ему не дали.Только вот он не нас убеждает в правильности выбора, а себя Самодостаточному взрослому человеку при немалых деньгах(как он себя позиционирует) - вот совсем не сдалась эта возня со спорами и говном на вентилятор. Да и некогда ему срачи разводить.

Дите, для тебя видос, смотри (237) Cyberpunk 2077 1.2 | Xbox Series X vs GeForce NOW Shield TV Pro | 4k Comparison - YouTube
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402401/05/2021 15:17

Апд. Слова автора видоса. Yeah, we can't wait to see the next-gen update an …Апд. Слова автора видоса. Yeah, we can't wait to see the next-gen update and what that does for both performance and graphics. Перевод. Да, нам не терпится увидеть обновление следующего поколения и его влияние на производительность и графику.Патчи на некстген ещё не завозили. Что на секс, что на пс5. По сути, они идут на обратках с прошлого поколения. На кой ты пихаешь это сравнение? Говна накинуть? Я тебя огорчу. Ты не с той стороны накидываешь. Тебе бы умыться теперь.Ну и да. Пошел май. Где твой обещанный личный видос со сравнением? Опять будешь у меня деньги клянчить на карту захвата владелец дома, проектора, двух самс q90t и сколько там купленных студий. Я понимаю, бедновато. Но все же, слово когда сдержишь?Или ты живёшь по принципу "я мужик, слова дал, слово взял обратно"?Ты не лезь со своим шилдом. Сам же говорил, что не бегаешь под темами ящика. Или снова ты от слов отказываешься?

Дитё(ты сам написал, что ты малолетка), ты не понял с темы шилда, где ты так же мне строчил поэмы? Карту видеозахвата 4к в цене 20-30к руб покупаешь мне и получаешь через 2 суток видос. Нет? Тогда сиди на попе ровно и не пиши мне поэмы больше.
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
Trial01/05/2021 15:23

Здесь строчат пишут комментарии те, кому нравится бокс, а вот зачем пишут т …Здесь строчат пишут комментарии те, кому нравится бокс, а вот зачем пишут те, кому бокс не нравится, вопрос открытый и скорее всего связан с какой-то психологической травмой

На ящик денег не хватило. Купил шилд, вот и носится с начала года. Или денег ему не дали.
Только вот он не нас убеждает в правильности выбора, а себя
Самодостаточному взрослому человеку при немалых деньгах(как он себя позиционирует) - вот совсем не сдалась эта возня со спорами и говном на вентилятор. Да и некогда ему срачи разводить.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Trial01/05/2021 15:23

Здесь строчат пишут комментарии те, кому нравится бокс, а вот зачем пишут т …Здесь строчат пишут комментарии те, кому нравится бокс, а вот зачем пишут те, кому бокс не нравится, вопрос открытый и скорее всего связан с какой-то психологической травмой

Не, травма тут вон у того, что выше настрочил ,его во всех темах так подрывает, что он угомониться не может, целые поэмы мне пишет
Скаут
Trial
больше 3 лет
Здесь строчат пишут комментарии те, кому нравится бокс, а вот зачем пишут те, кому бокс не нравится, вопрос открытый и скорее всего связан с какой-то психологической травмой
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003001/05/2021 14:17

Киберпук 1.2 на коробке икс и на шилде прошке. Желательно знание англ …Киберпук 1.2 на коробке икс и на шилде прошке. Желательно знание английского, ну или включить субтитры. https://youtu.be/d_rTYIn484g

Апд. Слова автора видоса. Yeah, we can't wait to see the next-gen update and what that does for both performance and graphics. Перевод.
Да, нам не терпится увидеть обновление следующего поколения и его влияние на производительность и графику.

Патчи на некстген ещё не завозили. Что на секс, что на пс5. По сути, они идут на обратках с прошлого поколения. На кой ты пихаешь это сравнение? Говна накинуть? Я тебя огорчу. Ты не с той стороны накидываешь. Тебе бы умыться теперь.

Ну и да. Пошел май. Где твой обещанный личный видос со сравнением? Опять будешь у меня деньги клянчить на карту захвата владелец дома, проектора, двух самс q90t и сколько там купленных студий. Я понимаю, бедновато. Но все же, слово когда сдержишь?

Или ты живёшь по принципу "я мужик, слова дал, слово взял обратно"?

Ты не лезь со своим шилдом. Сам же говорил, что не бегаешь под темами ящика.
Или снова ты от слов отказываешься?
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Jo-Ja01/05/2021 10:59

[Изображение] это что за дичь в МС сторе висит?

Глянь описание будет типа гайд для игры или картинки игры там дофига такого , в Гугл плее тож
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Trial01/05/2021 14:39

Такую бы неуёмную энергию да в мирное русло...

Не говори. Вы тут столько мессаг строчите каждый день, вот где энергия, а я так, перед фактом ставлю, видосик кидаю раз в пару месяцев.
Скаут
Trial
больше 3 лет
Такую бы неуёмную энергию да в мирное русло...
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Trial01/05/2021 14:36

Аминь

Не богохульствуй, в предверии великой пасхи. Яички покрасил, куличи напёк?
Скаут
Trial
больше 3 лет
Аминь
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Trial01/05/2021 14:32

Неугомонный тролль какой, и бокс не нравится, и без темы по боксу никак про …Неугомонный тролль какой, и бокс не нравится, и без темы по боксу никак прожить не может

Называй как хочешь, только зрение не обманешь. Хотя думаю, что перед такими постами, надо мне обязательно делать внизу приписку, к просмотру строго после проверки у окулиста
Я понимаю, что смириться не которые не могут, но я в этом же не виноват, что просто шилд с своим апскейлом и мощностями облака с ртх творит такие вещи. Принять и простить.
Скаут
Trial
больше 3 лет
Неугомонный тролль какой, и бокс не нравится, и без темы по боксу никак прожить не может
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Trial01/05/2021 14:18

Согласен полностью, коробка икс
Скаут
Trial
больше 3 лет
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Киберпук 1.2 на коробке икс и на шилде прошке. Желательно знание английского, ну или включить субтитры.
youtu.be/d_r…84g
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Jo-Ja01/05/2021 10:59

[Изображение] это что за дичь в МС сторе висит?

Вааау)))
Скаут
Jo-Ja
больше 3 лет
это что за дичь в МС сторе висит?
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
Если кому нужна гарнитура ящика - то ее подвезли в маидео

Апд. Можно списать баллы. + 20% Кеша капает
Скаут
Jo-Ja
больше 3 лет
удалено6067529/04/2021 18:17

Рановато вы все прошли https://dtf.ru/gam …Рановато вы все прошли https://dtf.ru/games/717880-star-wars-jedi-fallen-order-letom-poluchit-nativnye-versii-dlya-ps5-i-xbox-series-x-s[Изображение]

когда прошел ее на пека, hehe
Скаут
Igores07
больше 3 лет
удалено6067529/04/2021 18:17

Рановато вы все прошли https://dtf.ru/gam …Рановато вы все прошли https://dtf.ru/games/717880-star-wars-jedi-fallen-order-letom-poluchit-nativnye-versii-dlya-ps5-i-xbox-series-x-s[Изображение]

Ну еклмн только прошёл
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
VladimirGamesYT29/04/2021 15:01

В приложении даже нет таких позиций, как консоли

Игровая приставка Microsoft Xbox Series X
mvideo.ru/pro…271

С сайта в избранные добавила уже давно
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Рановато вы все прошли

dtf.ru/gam…x-s
4273771-h3MQJ.jpg
default-user-67698
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.