Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага, несколько месяцев уже эта акция тянется
(237) Геннадий Горин лопнул шарик - YouTube
не кормитеигнорируйте тролляДля особо одаренных пишу второй раз. Ты сравниваешь обратку с Хуанхэ. зайди в комментарии и почитай слова автора ролика.
Опять клянчишь деньги, лишь бы за слова не отвечать. Ясно все с тобой
Нет карты - так не давай обещания "скоро видос выложить".
Ну и да. Приведи мне слова, где я написал, что являюсь пацаном, которому и 18 лет нет.
Этого нет. В очередной раз ты всем показал, что у тебя бабий язык
Ты припёрся к нам в тему и начал теперь ныть, что тебе что-то там пишут. По существу есть что ответить? Или ты как всегда, продолжаешь бегать от вопросов?
Дите, для тебя видос, смотри (237) Cyberpunk 2077 1.2 | Xbox Series X vs GeForce NOW Shield TV Pro | 4k Comparison - YouTube
Дитё(ты сам написал, что ты малолетка), ты не понял с темы шилда, где ты так же мне строчил поэмы? Карту видеозахвата 4к в цене 20-30к руб покупаешь мне и получаешь через 2 суток видос. Нет? Тогда сиди на попе ровно и не пиши мне поэмы больше.
На ящик денег не хватило. Купил шилд, вот и носится с начала года. Или денег ему не дали.
Только вот он не нас убеждает в правильности выбора, а себя
Самодостаточному взрослому человеку при немалых деньгах(как он себя позиционирует) - вот совсем не сдалась эта возня со спорами и говном на вентилятор. Да и некогда ему срачи разводить.
Не, травма тут вон у того, что выше настрочил ,его во всех темах так подрывает, что он угомониться не может, целые поэмы мне пишет
строчатпишут комментарии те, кому нравится бокс, а вот зачем пишут те, кому бокс не нравится, вопрос открытый и скорее всего связан с какой-то психологической травмойАпд. Слова автора видоса. Yeah, we can't wait to see the next-gen update and what that does for both performance and graphics. Перевод.
Да, нам не терпится увидеть обновление следующего поколения и его влияние на производительность и графику.
Патчи на некстген ещё не завозили. Что на секс, что на пс5. По сути, они идут на обратках с прошлого поколения. На кой ты пихаешь это сравнение? Говна накинуть? Я тебя огорчу. Ты не с той стороны накидываешь. Тебе бы умыться теперь.
Ну и да. Пошел май. Где твой обещанный личный видос со сравнением? Опять будешь у меня деньги клянчить на карту захвата владелец дома, проектора, двух самс q90t и сколько там купленных студий. Я понимаю, бедновато. Но все же, слово когда сдержишь?
Или ты живёшь по принципу "я мужик, слова дал, слово взял обратно"?
Ты не лезь со своим шилдом. Сам же говорил, что не бегаешь под темами ящика.
Или снова ты от слов отказываешься?
Глянь описание будет типа гайд для игры или картинки игры там дофига такого , в Гугл плее тож
Не говори. Вы тут столько мессаг строчите каждый день, вот где энергия, а я так, перед фактом ставлю, видосик кидаю раз в пару месяцев.
Не богохульствуй, в предверии великой пасхи. Яички покрасил, куличи напёк?
Называй как хочешь, только зрение не обманешь. Хотя думаю, что перед такими постами, надо мне обязательно делать внизу приписку, к просмотру строго после проверки у окулиста
Я понимаю, что смириться не которые не могут, но я в этом же не виноват, что просто шилд с своим апскейлом и мощностями облака с ртх творит такие вещи. Принять и простить.
Согласен полностью, коробка икс
youtu.be/d_r…84g
Вааау)))
Апд. Можно списать баллы. + 20% Кеша капает
когда прошел ее на пека, hehe
Ну еклмн только прошёл
Игровая приставка Microsoft Xbox Series X
mvideo.ru/pro…271
С сайта в избранные добавила уже давно
dtf.ru/gam…x-s