Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Батарейки хватает дней на 20, я брал 8 акб и по очереди их заряжаю иногда, сейчас взял элит2, у него тоже акб держит ну очень долго. Кабелем ниразу не цеплял)
2 вариант
ну хорошо
eldorado.ru/pro…77/
лучше пусть допилят и отшлифуют, чем выпустят полуфабрикат и за ваши бабки вы будете бетатестером(привет вратам балдура)
не занесли бабла с начала продаж некстген)
Да и взять бокса на старте меньше 40 я думаю в любой момент деньги с + верну если понадобиться
Да тоже предполагаю что ценник поменяют. Сейчас цена фикс, но с ростом евро думаю прирост будет
Я думаю в рознице боксы подорожают, вчера смотрел ютуб 6летней давности про изменения цен на плойки. Думаю они маркетинг повторят
Ну хоть каких то баллов наскреб не без труда конечно.
Зато прям в предвкушении как буду гонять на самсе 55q80
Жаль не было повышенного кешбека на тв 120гц, хотя можно Моник взять по конской цене.
Но придётся взять 3й ноут, жена учиться на удаленке- «каблук» и бокс мимо(annoyed)
А что не так? Или кавычки нужно заменять на "(осторожно, это сарказм, есть вероятность, что его не распознают)"? (:
Я в саппорте у майков спрашивал, типа есть ли плюхи за предзаказ, они говорят что плюхи это то что ЕА станет в подписке за те же деньги, или они не знают, или реально это будет все. Я телек брал за 130 к в мвидиа, щас там акция на него и дают в два раза больше бонусов, вот обидно) лично я тупо жду, остался месяц и 6 дней)
Накладываюсь на свое же сообщение. Тема со списанием балов работает, если прийти в магазин. В итоге по чеку у меня series X вышла за 44099.
Так вот к чему это я всё. Может кто знает, вдруг где-то появилось что-то привлекательное по бонусам или кэшбеку, тогда можно будет свой в Мвидео предзаказ отменить и заказать в другом месте, чтобы бонусами одарили или просто вышло дешевле? Как бы до ноября времени ещё много, можно и не один раз перезаказать
Спасибо. Понял. Сохранил на память
аргументированно) ну все логично, правда глаза разьела, стабильность рухнула)
в рамках развития экономики?
Я просто не хочу разводить срач.
Но ты можешь и дальше продолжать делать выводы, зажатые в рамках развития
я разбил ваши аргументы, и вместо признания поражения вы слились? респект таким пацанам
Изыди
лаурят и выдвинутый - разные вещи