Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сказал лауреат нобелевки?
экономика в сверхдержаве не работает. а это будет именно так
Это так не работает)
это в долларах?) потому как те что сегодня 60, с ростом отрицательного курса завтра будут 120) по тыщи за герц
На боксе есть 4 подписки
Live Gold - доступ к онлайн игре (аналог пс +) иксбокс и придумал платный онлайн , пздц ненавижу их за это
Game pass -доступ к +200 игр , каждый раз что-то новенькое и уходит что-то старенькое , иксбокс тащит именно из-за этой подписки
Game pass ultimate - две верхние подписки вместе + доступ к геймпасу с пк
Ea play - доступ к хитовым играм от компании еа геймс , аналог геймпаса (скоро войдёт в ультимейт)
Все берут сразу ультимейт , дешевле всего так , ищешь самый дешёвый лайв на год (в российских магазинах 3к просто как пример ) + ищешь ультимейт на 14-30 дней (рублей 500) активируешь сначала лайв , а потом ульту и весь твой год лайв а превращается в ульту
Лайв бывает в Бразилии за 1900-2300р (в других странах хз) с падением рубля думаю выгоднее сразу брать наш лайв
Игры дешевле всего покупать через Аргентину там они в полтора-3 раза дешевле ,но нужна карта Украины , из-за этого ищешь украинцев во всяких группах иксбокса и они тебе за +100-200р покупают (люди советуют форум xboxland)
Я лично беру на plati ru (там те же самые ключи с Аргентины ,но продавца легче найти ,зато дороже) ну кому что
Будут вопросы пиши ,коллективным разумом решим
Главный совет ,не гугли официальную цену удьтимейта
В общем, я, можно сказать, новичок. Так как я хардкорный ПК-геймер со стажем 15 лет всегда стремящийся играть не хуже киберспортсменов. Купил сегодня Xbox Series X, теперь вот жду. Расскажите, пожалуйста, что это такое? Хотелось бы узнать все эти нюансы более подробно от "старичков клуба". Можно в ЛС. Слышал про Game Pass и Аргентину, но всё равно пока ничего не понял, так как есть ещё какие-то Gold, Ultimate и ещё небось что-то. Вот привезут мне мою прелесть в ноябре и что мне надо будет сделать, чтобы "начать жить по полной"? Кстати, страдать без экзов Sony вроде God of War и ЛастЛесбос не буду... Хотя я далёк от этой междуусобицы. Выбирал 4 дня, что же купить, цена ведь почти одинаковая и железо тоже. Однако, выбор был сделан. Спасибо itpedia (посмотрел и окончательно убедился в том, что хочу Xbox). Мне будет плевать на нападки поклонников Sony и я уверен, что не ошибся. Тем более, что никогда не было Бокса, а хотелось попробовать
Всякие противные мелочи под гарантию не попадают
Если про гарантию, я не переживаю.2 года даётся. А заряженую можно будет купить, продав текущую особо не потеряв. Ну я так думаю
да я вот тоже подумываю, но не хочется первую ревизию брать, по-любому скоро заряженную допиленную версию выкатят
Я взял, да и много кто с других форумов. Все прозрачно, за лизинг платить не надо, только платежи в мес, либо погасить досрочно. Короче прикольная штука для предзаказа без реального бабла)
Так и купите сыну то, что он хочет, и не заморачивайтесь на сравнение несравнимого.
Лишь бы учился хорошо
Опять он будет ютуберов слушать, такое уж поколение z! В это их прелесть- легко понять что в голове творится
Оси у них кастомные, то есть фактически это оболочки с функцией запуска и покупки игр, драйвера в них отсутствуют как класс
Если есть возможность купить полноценный ПК - покупайте и забудьте все эти консоли, ни к чему это
Кстати, из этой публикации я тоже пришёл к этому выводу, просто вы столько ответов здесь написали, что это мнение у меня сидит в голове!
На 3-4 день я совсем передумал брать консоль- технологии пс5 прорывные, но какая ос стоит у приставок? Бокс гордится виндой10, а пс5 будет тоже на винде с кривыми драйверами? Единственное что понятно -младшие консоли!
Насколько я понял из обсуждения, мнение сына было решающим, тем более за консолью ему проводить больше времени, чем вам
SeX, PS5 - тру-геймеры, с большой библиотекой игр со старых поколений консолей. Выбор платформы даже не стоит - библиотека решает.
Играют помногу, покупают задорого, хотят ааа-проекты "здесь и сейчас", знают про "двойки", "четверки" и тематические форумы, любят заморочиться, проходят на платину, имеют массу свободного времени как на игры, так и на их приобретение/обмен/обсуждение
Относятся к консоли, как к социальному статусу, любят подкладывать фанатов конкурентов
Sка - в том числе новички, не имевшие ранее консолей вообще, не хотят заморачиваться "где что купить", оплатил один раз подписку на годы вперёд и играй, когда есть свободное время или пришли друзья
Требований у них меньше, чем у тру-геймеров, денег тоже, поэтому ещё говорят Sка консоль для детей и домохозяек, то есть не для хардкорных геймеров, а просто "шоб було в чо играть" без заморочек
За играми особо не следят, потому как мало опыта или времени, и играют в то, что есть, новинки по подписке или классические хиты
Не заморачиваются на флопсы, фпсы, 4к гейминг, 120гц и прочее - относятся к консоли утилитарно, сел - поиграл
Для покупателей надо просто определиться, к какой категории он себя относит, тру-геймер или "шоб було"
Вообще, если есть какие-то сомнения по консолям "зайдёт/не зайдёт" - покупайте себе игровой ПК, и перестаньте тратить время на
консолесрачибесплодные выяснения отношений фанатов разных платформPs. Можно встретить и среди владельцев плойки адекватных людей, относящихся к ней не как к
роскошикульту, а как ксредству передвижениятакой же приставке, как и бокс, но, как показывает практика, таких не очень много.Почему то в среде фанатов плойки принято гордится статусом обладания, и доказывать остальным, что они
нищебродысделали неправильный выбор, такое противостояние аналогично владельцам айфонов и андроидов, для одних труба - статус, для других - телефонА я думал 120гц для мониторов(y)
У него 10класс. Пусть в школе сискастиками развлекается)
На будущее , щас телеки 120гц от 60т , а через годик 30
То есть и 360 был, и плойка, и икс
Огонь, вода и медные трубы
С сыном одна консоль на семью?
Тогда пусть он решает, как основной потребитель, вам то зачем голову себе морочить?
Да. Взял пс4 на старте взамен ломанутого хбох 360. Вот и не зашло, не понял этой концепции. Продал и взял хвох оне. Они всякими акциями втолковали, что подписки это расслабуха! Потом когда майки забили на рашу, я его продал и через полгода понеслось Аргентина, ультимейт за 5₽ на 6 лет:( а продал потому что сын наслушался ютуберов и начал меня тролить по поводу выбора. Потом оба логти кусали
pepper.ru/com…231
Если телек простой, то брать сериес с какой толк? Понятно гта 5 на разных покалениях по-разному управляется. Но когда выйдет что-то подобное?
Тоже в засоле висит.... тоже не определен до конца, имею one x и вот думаю намного лучше будет и когда я это почувствую? кроме ускорения загрузок(которые даже на топовых ПК не всегда прям намного быстрее происходят судя по стримам топ игровых блогеров.... и телек у меня 60Гц... 120е пока ооочень дорого стоят... Вот только думаю вспязи с "крепким" рублем не подорожало бы потом...
Дождемся ответа ТС
Если есть, то весьма странно
Объясните, пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "не зайдет"
У вас была консоль ранее?
Я до сих пор не определился, думаю не один такой. Всё таки продать нексген будет посложнее, если не зайдет
казалось бы - причем тут Путин?!