Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi smartmi humidifier 2

Подробнее о скидке

Купил я себе сей девайс, начитавшись тонны положительных отзывов, но пока пребываю в недоумении. В комнате 15м² он поднимает влажность с 30% до 40% и всё. Работает уже часов 6 на полную мощность, максимум поднималось до 43%, открыл дверь - 37%. То ли нужно подождать ещё, то ли сдать его, и купить паровой или УЗ.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-65604
Написать комментарий..
Скаут
hiiirbeg
почти 5 лет
Бонеко в комнате 22кв.м. с батареей из 12 секций зимой добивает до 80%.
Правда становится душновато и почти туманно.
Ученик
Hello11
почти 5 лет
Если при этом батарея включена на полную, то это норм. Если окно приоткрыто или откуда-то задувает, то это тоже норм. Вообще, влажность воздуха зимой в помещении выше 25% не поднимается, а чаще держится в районе 20-22%. Он поднимает на 20%, что вполне хорошо.
Были разные увлажнители, этот лучший. При УЗ у вас будет такой же уровень влажности, потому что дело не в увлажнителе, но зато будете оттирать от белого налета всё, что вас окружает, и сидеть в тумане.
Скаут
hiiirbeg
почти 5 лет
Дома есть бонеко уз. Если долго не включался, то реально его запустить нужно раза 4-6 ( бак 6 литров), чтобы начала влажность подниматься. А потом держит. Проветривание сразу выдувает, но спать с ним приятней, цветам приятней. У друзей ребенок до года изучался кровавыми соплями, пока не купили увлажнитель. Попробуйте подождать пару дней
Скаут
РК_Сокол
почти 5 лет
ShadeFrost_Tv09/01/2020 02:52

Пишут что надо подождать несколько дней. Пока влагу впитает мебель, книги и …Пишут что надо подождать несколько дней. Пока влагу впитает мебель, книги и прочее. Тогда влажность станет больше

Вернуть его можно в течение 7 дней, вот и дилемма, а если через 7 дней ничего не изменится?
Скаут
РК_Сокол
почти 5 лет
RaveN_WooD09/01/2020 02:11

А что ты хотел то от этого увлажнителя? Он тебе не сможет поднять выше влаж …А что ты хотел то от этого увлажнителя? Он тебе не сможет поднять выше влажность. Это его предел, ну может на пару процентов побольше

В смысле, "что я хотел от этого увлажнителя"? Я хотел чтобы он мне увлажнил воздух, он же увлажнитель.
Скаут
llya
почти 5 лет
У меня при работающих батареях до 50 поднимается. При этом по ощущениям в комнате приятней находиться, чем при работе уз
Ученик
ShadeFrost_Tv
почти 5 лет
Пишут что надо подождать несколько дней. Пока влагу впитает мебель, книги и прочее. Тогда влажность станет больше
Кумир
RaveN_WooD
почти 5 лет
А что ты хотел то от этого увлажнителя? Он тебе не сможет поднять выше влажность. Это его предел, ну может на пару процентов побольше
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Ух название какое
default-user-65604
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.