Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Хорошее про Авито

Подробнее о скидке

Просто поделюсь мыслями.

Всегда думал про эту площадку не лучшим образом, вроде бы обычный посредник, традиционно ни за что не отвечающий - покупан ССЗБ. Но случилось перед новым годом пару неприятностей, обе не по вине Авито: 1. Почта России потеряла покупку 2. Продаван выслал неисправный товар и слился после подтверждения.
Написал в поддержку - и, после непродолжительной переписки мне вернули деньги по обоим заказам (через пару недель по первому происшествию и через несколько дней по второму).
По утраченной посылке я, в принципе, ожидал положительного решения, но по второму заказу уже никак нет.

В общем - Авито молодцы, не ожидал такого
17 комментариев
отсортированы по
default-user-446667
Написать комментарий..
Ученик
Padixo
10 месяцев
Не знаю, не знаю, покупал у девушки товар (б/у) около 500 р. с доставкой, на месте трудно проверить, а в описании было указано рабочий, дома оказалось не рабочий. Писал в поддержку, толку 0, забрали значит всё, решайте сами. Ей писал, тоже ничего не дало. Поставил 1 звезду, через время проверял, отзыв на месте, но уже новые 5 звёзд есть, как бы дальше продаёт личные вещи.
Ученик
PokypatelNaVeka
10 месяцев
У меня дпд курьер тоже украл квадрокоптер как-то , Авито спокойно вернул все деньги , правда три недели разбирательство шло. Украл именно курьер который забирал с пункта отправки.
Цена вопроса 50к была
Искатель
tmr
10 месяцев
думаю в этом случае авито не остался в минусе, наверняка им служба доставки компенсировала потери
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
Знаешь почему они так легко вернули тебе убытки?

Потому что:
с остальных они берут по 5% цены при доставке
+
платное 1-ое объявление в некоторых разделах
+
платные 2-ое и последующие объвления в других разделах
+
прибыль от бесполезной услуги "Продвижение объявления".

Всем навязали комиссию 5%, а ты и рад.

13353259-Ebn7z.jpg
Искатель
tmr
10 месяцев
по моему монетизация у авито вполне приемлемая, лично меня не напрягает (но я и не абрыган, редкие продаже личного барахла)
Кумир
LemonySnikets
10 месяцев
Го ссылку на продавана закидаем его сцаными тряпками
Искатель
tmr
10 месяцев
Продаван просто обычный человек, у него было штук 20 продаж и несколько отзывов все 5ки. После того как я ему в чате предъявил за товар он удалил свой профиль, лол
default-user-446667
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.