Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я думаю, общими усилиями рейтинг ему составили, теперь только дело за ним. Цвет там, «блестящесть» инструмента, ну и там всякое иное . В любом случае, если топовый из вышеуказанных, то будет ему счастье)
Мы тут вроде как за топ-бренды перетираем, зачем нам иное) К чему человеку разбираться, положили ему в коробку нормальные, немецкие пассатижи или тайваньский ширпотреб. Ключи кстати Gedore сейчас в Индии стала делать.
Стоп. Переупаковщик это иное. У одного из вышеназванных мною инструментов есть завод в Германии, а есть в Азии. В Азии делают простые ключи. Но затем они плывут в Германию, проверяются, упаковываются и уже едут дальше по странам. А перупаковщик, это ну к примеру простым языком Сяоми, который часть своего делает где-то и даже не удосуживается порой поменять на свою упаковку, тупо клея наклейку. В запчастях такая же история, тормозные диски Текстар, могут лежать в оригинальной коробки БМВ или МБ, и вот это как раз переупаковка.
Зато я прекрасно вижу на доброй половине своего самого дорого инструмента made in Германия, Бельгия, Швеция, Швейцария, США и Япония. А на остальной половине которая подешевле и попроще, made in Тайвань.
Это такой же перепаковщик тайваня-индийского инструмента как псевдонемцы Gross и Kraftool. Как сказал выше, у них встречается и хороший инструмент, но надо выбирать.
Да. Гидора. Аналог/соперник КС тулса был.
Так и я также. Раньше изучал и проверял на практике в рем.зонах и в тяжелых полевых условиях. Но уже, лет 7 не занимаюсь и не вникаю что, да как там.
Ты серьезно? Форс и Омбру в один ставишь? Пфффф. Хотя… может нынче форс из пластилина все делает, но раньше брал только его + головки Ликота+ Юниор + и на не сложные задачи ДжонсВей. До тех пор, пока полностью не перешёл на Кс Тулс. Да, дорого, но это того стоило. Ради эксперимента брал обычный ключ гаечный комбинированный. Клал на какую-нибудь наковальню и лупил молотком или чем потяжелее. Было интересно. Но даже вмятин не оставалось. Давал задачу механикам сломать/слизать/сорвать головки воротком метра 2, успех 0.
Вюрт когда-то был хорош, но крайние вещи, которые попадались намекают на удешевление производства видимо.
Тайвань? Серьезно?
Брать топовый инструмент для редкого пользования, это как часы Bovet, 364 дня ими любуешься, и один день одеваешь на какой-нибудь мероприятие. Тем более, тебе же не бульдозера чинить, наверное. Если живешь по принципу покупать только топ и супер качество, тогда бери. Хорошая вещь она на века.
ну нет, так нет. в руках не держал. но всё же германская марка с вековой историей, них один ключик как у омбры чемодан инструмента стоить может..
Я что-то не видел у нас наборы инструментов с производством Германии или США, именно чтобы было made in
Мимо. Тайвань это как раз середняк, который клепает инструмент для массмаркета. Топовый это Европа, (преимущественно Германия), США, Япония.
Что он там забыл на верхах, да еще рядом с Wurth, его к остальному тайваню, рядом с Force и Ombra.
тогда и gedore ещё в верхний..
Так и я не всё написал, только что вспомнил)
Раньше на Мастерграде днями просиживал, выясняя с местными спецами, какой инструмент самый, самый.
Но сейчас когда на него спустил тyeву кучу денег и он у меня из всех шкафов вываливается, уже поостыл к этому делу.
Кстати, да, Wurth тоже был в работе. Забыл за него.
Из верхнего эшелона смотри такие бренды как Wera, Knipex, NWS, Facom, Snap-On, Swiss Tools, Wurth, Stahlwille, Klein, Nepros. У них сложно купить плохой инструмент. Есть еще Wiha, Felo, делают как для верхнего ценового диапазона, так и среднебюджетный инструмент. Ну а дальше уже всякая сборная солянка Bacho, Gross, Stаnley, Jonnesway, Licota, King Tony и т.д. средний бюджет, у них надо выбирать конкретный инструмент, попадается хороший, бывает и не очень.
ДжонсВей, мастак, дело техники.
Вышеуказанное больше для профессионального использования каждодневного. А от случая к случая, думаю можно дешевле. Тут выкладывают часто Омбра инструмент набор. И докупить уже всякие пассатижи, молотки и иное разных брендов середнячков.
Мне для себя,что бы на долго хватило ну и были они долговечные.Так то инструменты есть,но подумываю обновлять а так как их (брендов) развелось тьма тьмущая,то непонятно что из них бриллиант а что так.
Есть опять использования Арсенала. Хватило некоторых инструментов на ремонт одного авто.
Раньше хвалили из российских Мастак и Дело Техники.
Вам для чего?
Ок Спасибо,а что на счет этих фирм ? WERA,Kraftool,Knipex,КВТ,Vira,GROSS,Stels,Fiskars,Kraft хорошие или нет.