Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
, А кто об обратном то сказал
Есть сберспасибо приложение, оно работает
Тоже задался этим вопросом. Есть Allairlines с 2% милями на все (в т.ч к/у) , но хочется деньгами или фантиками, но больше
Где хоть слово о том что они не правы или не должны были так делать. Я абсолютно адекватен и понимаю, что решение бизнесовое и верное
в технопарке покупайте
а можно ссылку на 1.5% от альфы по коммуналке. Потому что я когда-то сидел на открытии что бы не платить хотя бы процент за перевод по куммуналке, потом там что-то произошло и я ушёл на альфу (уже года два точно) и у меня только бесплатный перевод и никакого кэша.
ну и посчитал я чего-то, если эта карта платная (у меня бесплатная) то смысла в ней особо и нет даже если есть эти 1.5% с 10к всего 150 р в мес, а выпуск, обслуживание и какое-нить ещё смс информирование съест всю прибыль.
минус - за связь и авито - не начисляет. И ещё Райффайзен - 1.5% без условий. Но на счёт исключений не выяснял
Ну так это логично, любой бы них месте так сделал.
С хрена ли им что-то возвращать? Зачем им стимулировать другой канал продаж, когда у них есть свой личный, с блекджеком и шлюхами?
Чувак, ты о чем вообще? Давай ещё панихиду по этому случаю закати, да траур объяви. Закрыли лавочку и фиг с ней.
Вот я тоже задумался) пора менять карту основного банка, меня по сути только подобное партнёрство держало.
Сорри) не каждый день заказы делал с подключением меня так сказать
А я бытовую технику покупал по рублю домой. Тоже расстроен ((
Жаль....для меня огорчения, только так еду и покупал