Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс Маркет и исчезающий кэшбек
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 декабрь, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Яндекс Маркет и исчезающий кэшбек

Поделился(-ась)
user_name

Подробнее о скидке

Иногда мониторю маркет (всё-таки дополнительная скидка от 20% неплохо) и вчера увидел лот с достаточно большим кэшбеком.
Но какое было расстройство, когда при добавлении в корзину и даже при оформлении заказа он не отображался. Я говорю не про акцию с мастером, а именно про 1308 баллов.
229126_1.jpg229126_1.jpgНачал разбираться с поддержкой и пока проходил через круги, доказывая что пользователь не дурак (оформите доставку в пункт выдачи, или уберите все купоны, или попробуйте заказать позже - все это было опробовано даже), акционный товар исчез.
Продолжил разбираться с поддержкой и получил поистине гениальный ответ - кэшбек посчитается только после оплаты. Это как вообще?)
229126_1.jpgБыло ли у кого-нибудь подобное вчера и как стоит дальше разбираться с поддержкой?
Дополню, что так отображалось не только в приложении, но и на сайте.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-229126
Написать комментарий..
Скаут
Nega
почти 3 года
5765346_1.jpg+60 это обычные
+742 это 10%мастеркарт
И то надо считать и смотреть карту товара пока он в наличии на маркете, там все отображается и скриньте для поддержки
Кстати на vc был разбор полетов на эту тему...
Скаут
Nega
почти 3 года
Мне за 2 заказа от мастеркарт так не зачислили !! Хорошо товар в наличии и можно посмотреть сколько должно
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 3 года
user_name01/12/2021 15:04

У меня все видно.И все равно я не про кашу от мастера[Изображение]

Аа, ок, ну тут видимо яндекс сам решает сколько вернуть с лота
Скаут
user_name
почти 3 года
Bro01/12/2021 13:26

Мастер нигде не отображается, но после получения появляется на счёте.

У меня все видно.
И все равно я не про кашу от мастера
5762617_1.jpg
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 3 года
Bro01/12/2021 13:26

Все верно. Надо было просто мастером оплатить и всё появилось бы, примерно вот так
5762541-lDvlJ.jpg
Скаут
Bro
почти 3 года
Скаут
user_name
почти 3 года
Vladimir8801/12/2021 12:04

7 покупок на маркете за ноябрь не было случайно?

Ни одной не было)
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
user_name01/12/2021 12:02

Я рассказываю про ситуацию вчера, пока акция ещё действовала.Но странно, чт …Я рассказываю про ситуацию вчера, пока акция ещё действовала.Но странно, что кэшбек не отображается, там даже по мастеру все сразу отображается. А дополнительный - никак.

7 покупок на маркете за ноябрь не было случайно?
Скаут
user_name
почти 3 года
Vladimir8801/12/2021 11:56

Объясняю.Весь ноябрь на маркете был "месяцем распродаж". Был повышенный кеш …Объясняю.Весь ноябрь на маркете был "месяцем распродаж". Был повышенный кешбэк до 10 %, но не более чем 7 покупок или 3000(или 2000?)за заказ. На продукты и игрушки, например, было 10 %. На технику 5 %. Сегодня наступил декабрь, и всё вернулись к обычным цифрам. 1 % за технику и до 5 % в остальных категориях. 3 покупки до 2000 бонусов по мастеркард до 31 декабря остались. В заказе они могут не отображаться, но при получении зачислятся.

Я рассказываю про ситуацию вчера, пока акция ещё действовала.
Но странно, что кэшбек не отображается, там даже по мастеру все сразу отображается. А дополнительный - никак.
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Объясняю.

Весь ноябрь на маркете был "месяцем распродаж". Был повышенный кешбэк до 10 %, но не более чем 7 покупок или 3000(или 2000?)за заказ. На продукты и игрушки, например, было 10 %. На технику 5 %. Сегодня наступил декабрь, и всё вернулись к обычным цифрам. 1 % за технику и до 5 % в остальных категориях. 3 покупки до 2000 бонусов по мастеркард до 31 декабря остались. В заказе они могут не отображаться, но при получении зачислятся.
default-user-229126
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.