Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс Маркет: Неработающая скидка
Опубликовано больше 3 лет назад

Яндекс Маркет: Неработающая скидка

Поделился(-ась)
Леонид_Шляхов

Подробнее о скидке

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: уже целую неделю не могу применить свой персональный купон "Скидка 5% на заказ от 2 000 ₽"(до 14 мая). Цена в корзине 29900, купон гасит только 250р, вместо 1500р.
За это время цена на товар повысилась на 2000р. Поддержка Яндекс Маркета молчит и говорит "ждите когда ответит наш технический отдел" и всегда дают время 48 часов, но с 5 мая уже несколько раз прошло 48 часов.
Старшие специалисты тоже ничего дельного ответить не могут. Это наверное самый отвратительный сервис и поддержка с которой я сталкивался.
Я потребовал компенсации за неустойку и за неработающую скидку и за некомпетентную службу поддержки.
У кого нибудь есть/или была такая же проблема?
P.S: У моих друзей у всех некорректно показывается персональная скидка тоже и на разные товары в корзине тоже.
Всем спасибо!
15 комментариев
отсортированы по
default-user-179089
Написать комментарий..
Новичок
Korpvik
больше 3 лет
Неустойку точно никто платить не будет
Новичок
Леонид_Шляхов
больше 3 лет
Сергей.Петров13/05/2021 16:05

Я бы не был столь категоричен. Поддержка Озона никак не помогла мне с акцие …Я бы не был столь категоричен. Поддержка Озона никак не помогла мне с акцией 2=3. Они сами не понимают и не хотят понять, как она работает, и просто писали отписки. Поддержка АЛИ Tmall тоже не смогла прояснить, почему при помещении в корзину кофе со скидкой за 203 рубля стоимость его в корзине становится полной - 249 рублей. Ответили - мы сами не понимаем, пробуйте еще в последующие дни. С ЯМ проблем с применением промокодов у меня пока не было.

Спасибо за адекватный отзыв:)
Новичок
Сергей.Петров
больше 3 лет
Леонид_Шляхов12/05/2021 18:09

Другие магазины тысячу раз бы уже решили данный вопрос.

Я бы не был столь категоричен. Поддержка Озона никак не помогла мне с акцией 2=3. Они сами не понимают и не хотят понять, как она работает, и просто писали отписки. Поддержка АЛИ Tmall тоже не смогла прояснить, почему при помещении в корзину кофе со скидкой за 203 рубля стоимость его в корзине становится полной - 249 рублей. Ответили - мы сами не понимаем, пробуйте еще в последующие дни. С ЯМ проблем с применением промокодов у меня пока не было.
Скаут
Baragoz
больше 3 лет

По сути у них не работающий правильно магазин, и как покупатель я не могу о …По сути у них не работающий правильно магазин, и как покупатель я не могу оформить заказ, неустойку я требую за то, что они 7 дней не могут разобраться, не отвечают, игнорируют, кормят завтраками (ждите 48 часов) и уходят от вопросов и ответов. Другие магазины тысячу раз бы уже решили данный вопрос. Просто интересно мне, кто нибудь сталкивался с данной проблемой либо нет(не правильное отображение скидки в корзине)

многие сталкивались, с этим ничего особо не поделать, либо принимаешь, либо тебе никто ничего не должен. Пока ты не оплатил, у тебя по факту никаких прав особо нет)
Новичок
Леонид_Шляхов
больше 3 лет
удалено20448112/05/2021 18:22

Тебе кинут пару сотен рублей компенсации как кусок кости наглой беспардонно …Тебе кинут пару сотен рублей компенсации как кусок кости наглой беспардонной дворняге, вот и вся твоя компенсация будет.Или подарят бутылку :DА уж гонору то сколько, компенсатор ты наш

Спасибо за ваш объемный, детальный и исчерпывающий комментарий, учту
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Леонид_Шляхов12/05/2021 18:18

С вами все ясно. Если даже Яндекс сказали что «да, мы вам компенсируем, но …С вами все ясно. Если даже Яндекс сказали что «да, мы вам компенсируем, но нужно время», то о чем идёт разговор. Я писал тред чтобы узнать не ваше мнение о том кто чего объелся или нет, тред был создан чтобы узнать есть ли у кого нибудь такая же проблема со скидкой.

Тебе кинут пару сотен рублей компенсации как кусок кости наглой беспардонной дворняге, вот и вся твоя компенсация будет.

Или подарят бутылку

А уж гонору то сколько, компенсатор ты наш
Новичок
Леонид_Шляхов
больше 3 лет
удалено20448112/05/2021 18:15

Чувак, ты что белены объелся или у тебя бред?Какую нейстойку? За что? По ка …Чувак, ты что белены объелся или у тебя бред?Какую нейстойку? За что? По какому закону, пункту закона, договора? На каком основании ты должен что-то получать? Я не понимаю.

С вами все ясно. Если даже Яндекс сказали что «да, мы вам компенсируем, но нужно время», то о чем идёт разговор. Я писал тред чтобы узнать не ваше мнение о том кто чего объелся или нет, тред был создан чтобы узнать есть ли у кого нибудь такая же проблема со скидкой.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет

По сути у них не работающий правильно магазин, и как покупатель я не могу о …По сути у них не работающий правильно магазин, и как покупатель я не могу оформить заказ, неустойку я требую за то, что они 7 дней не могут разобраться, не отвечают, игнорируют, кормят завтраками (ждите 48 часов) и уходят от вопросов и ответов. Другие магазины тысячу раз бы уже решили данный вопрос. Просто интересно мне, кто нибудь сталкивался с данной проблемой либо нет(не правильное отображение скидки в корзине)

Чувак, ты что белены объелся или у тебя бред?

Какую нейстойку? За что? По какому закону, пункту закона, договора? На каком основании ты должен что-то получать? Я не понимаю.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Леонид_Шляхов12/05/2021 15:26

Эта скидка индивидуальная, у меня нет промокода или купона. У меня лично 5% …Эта скидка индивидуальная, у меня нет промокода или купона. У меня лично 5%, у друзей 7%, но сумма скидки не показывается правильно.

Чувак, пиши в Роспотребнадзор
Новичок
Леонид_Шляхов
больше 3 лет
Baragoz12/05/2021 18:06

Ну требовать неустойку конечно странно, учитывая, что ничего не оплачено, и …Ну требовать неустойку конечно странно, учитывая, что ничего не оплачено, и промокод не даёт никаких гарантий и обязательств по сути

По сути у них не работающий правильно магазин, и как покупатель я не могу оформить заказ, неустойку я требую за то, что они 7 дней не могут разобраться, не отвечают, игнорируют, кормят завтраками (ждите 48 часов) и уходят от вопросов и ответов.
Другие магазины тысячу раз бы уже решили данный вопрос.
Просто интересно мне, кто нибудь сталкивался с данной проблемой либо нет(не правильное отображение скидки в корзине)
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
Ну требовать неустойку конечно странно, учитывая, что ничего не оплачено, и промокод не даёт никаких гарантий и обязательств по сути
Новичок
Леонид_Шляхов
больше 3 лет
SergS12/05/2021 16:40

Возможно товар смотрите со скидкой, а купон работает от цены товара без ски …Возможно товар смотрите со скидкой, а купон работает от цены товара без скидки. Надо попробовать разные товары

Разные товары уже были опробованы. Скидка ни в одном случае не отображается правильно.
Скаут
SergS
больше 3 лет
Возможно товар смотрите со скидкой, а купон работает от цены товара без скидки. Надо попробовать разные товары
Новичок
Леонид_Шляхов
больше 3 лет
удалено8519312/05/2021 15:25

давайте персональную скидку, проверим

Эта скидка индивидуальная, у меня нет промокода или купона. У меня лично 5%, у друзей 7%, но сумма скидки не показывается правильно.
Ученик
удалено85193
больше 3 лет
давайте персональную скидку, проверим
default-user-179089
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.