Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Ярославль Футбол
Опубликовано больше 3 лет назад

Ярославль Футбол

Поделился(-ась)
06Михаил08

Подробнее о скидке

В приложении adidas был выигран мной билет на футбольный матч который будет проходить в городе Ярославль между командами ФК АМКАЛ - ФК НИЧЕГО ОБЫЧНОГО ( ЯРОСЛАВЛЬ). Матч будет проходить завтра Малая Арена " Шинник " г. Ярославль площадь Труда. 3
25.04.2021 воскресенье
открытие ворот стадиона в 19:00
Стартовый свисток в 20:00

Кто пойдёт на футбол, напишите в личку, скину Вам билет, на сколько я понял, Вам надо будет показать только этот код который я Вам пришлю, вы можете показать его с телефона или если хотите, то распечатайте его.
Билет отдам бесплатно.
175205.jpg
13 комментариев
отсортированы по
default-user-175205
Написать комментарий..
Наблюдатель
andurinyo
больше 3 лет
andrvas27/04/2021 03:50

Я просто шарю, что зря к гордому названию команды какой-то непонятный "Ам" …Я просто шарю, что зря к гордому названию команды какой-то непонятный "Ам" прицепили. Без него ходило бы еще больше.

А ты шутник😜 😜 , отлетай бумер)
Скаут
andrvas
больше 3 лет
andurinyo26/04/2021 20:50

Ты просто не шаришь сколько на Амкал ходит)

Я просто шарю, что зря к гордому названию команды какой-то непонятный "Ам" прицепили. Без него ходило бы еще больше.
Скаут
andrvas
больше 3 лет

Ахахахвхаха, только на трубинах 6к зрителей + было))

Эта фраза означает, что остальные тысячи зрителей прятались еще где-то?
Судья
Rodnoi_77
больше 3 лет

Ахахахахаха, прикольно))
Наблюдатель
andurinyo
больше 3 лет
andrvas25/04/2021 09:29

Чемпионат Ярославля, судя по всему. Умилило: "Количество билетов ограничено …Чемпионат Ярославля, судя по всему. Умилило: "Количество билетов ограничено"". Ну да, у них же всегда битковые переаншлаги.

Ты просто не шаришь сколько на Амкал ходит)
Наблюдатель
andurinyo
больше 3 лет
Rodnoi_7725/04/2021 01:01

Что за команды? Любительский какой то? Походу кто возьмёт билет, тот будет …Что за команды? Любительский какой то? Походу кто возьмёт билет, тот будет один на трибунах)

Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Вот он!!! Вот тот человек, который хоть что-то выиграл в приложении Адидас.)) Я участвовал кучу раз в различных их розыгрышах и результат всегда один - "К сожалению Вам сегодня не повезло."
Наблюдатель
MaksimZolotyhin
больше 3 лет
Спасибо
Скаут
06Михаил08
больше 3 лет
06Михаил0825/04/2021 14:52

Сейчас вышлю

4246363-5iWJk.jpgЗаберайте
Скаут
06Михаил08
больше 3 лет
MaksimZolotyhin25/04/2021 14:04

Можешь мне прислать?

Сейчас вышлю
Наблюдатель
MaksimZolotyhin
больше 3 лет
Можешь мне прислать?
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Чемпионат Ярославля, судя по всему. Умилило: "Количество билетов ограничено"". Ну да, у них же всегда битковые переаншлаги.
Судья
Rodnoi_77
больше 3 лет
Что за команды? Любительский какой то? Походу кто возьмёт билет, тот будет один на трибунах)
default-user-175205
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.