Домашняя страница/Разные обсуждения/YOOX вопрос

Подробнее о скидке

Не то, чтобы часто заказываю на YOOX, но с таким сталкиваюсь впервые. Сделал заказ 3.12, отправление на итальянскую таможню пришло только 11.12, все бы ничего, но вес посылки 1 грамм, сегодня отправили. Заказывал рюкзак.
Было ли у кого-нибудь такое?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-232422
Написать комментарий..
Скаут
desscript
почти 3 года
Андрей_77718/12/2021 11:09

Подскажите пожалуйста, 6 декабря из Италии отправили и не ответа не привета …Подскажите пожалуйста, 6 декабря из Италии отправили и не ответа не привета. Это нормально?

У меня 11.12 отправили, 18.12 прибыло в РФ, причем в Шереметьево, а не во Внуково, как обычно.
Я думаю, надо 2-3 дня потерпеть и статус обновится
Скаут
Андрей_777
почти 3 года
Подскажите пожалуйста, 6 декабря из Италии отправили и не ответа не привета. Это нормально?
Скаут
desscript
почти 3 года
payalnik13/12/2021 19:07

У меня отправили 2,6, а на таможне 3,6 и встала-нет движения с 02.12. Думаю …У меня отправили 2,6, а на таможне 3,6 и встала-нет движения с 02.12. Думаю пока нет повода переживать, скорее всего просто неверно указан вес.[Изображение]

Да, сейчас все очень медленно идет. Тот же Асос 12-14 дней, вместо обычных 5-6. Хотя на yoox делал заказ на ЧП, мне в руки пришли где-то за 10 дней
Ученик
payalnik
почти 3 года
У меня отправили 2,6, а на таможне 3,6 и встала-нет движения с 02.12. Думаю пока нет повода переживать, скорее всего просто неверно указан вес.
5855652-OXnfJ.jpg
Новичок
удалено372356
почти 3 года
Когда таможней будет выпущено всё будет норм
Ученик
denpen13
почти 3 года
1 грамм
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Такой разницы в весе у меня не было
default-user-232422
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.