Домашняя страница/Задать вопрос/За что ставить оценку товарам на маркетплейсах: за сам товар, качество упаков...
Опубликовано около 1 года назад

За что ставить оценку товарам на маркетплейсах: за сам товар, качество упаковки, условия хранения?

Поделился(-ась)
удалено619436

Подробнее о скидке

Вот например, привезли битый или с истекшим срок или с браком, то сразу оценка 1?
На озоне если поставить ниже 4, то отзыв куда-то там передается и потом возможна стандартная отписка на этот отзыв. Даже с матом отзывы находил и ничего...
На яндексе негативные отзывы часто просто не пропускают, но при этом почти любой мусор за 5 звезд.
5 комментариев
отсортированы по
default-user-415062
Написать комментарий..
Егерь
Леопард
около 1 года
Я пишу честные отзывы, у меня еще на старом агрегаторе яндекс.маркете было штук 50 отзывов, потом когда, яндекс. маркет закрыли и перекинули это название на беру, заодно и базу отзывов, я еще на я.ме 10 написал, к слову сейчас еще указывается помимо товара, продавец у которого купили
Судья
Gonkpelch
около 1 года
Маркетплейс - площадк для размещения товаров и оценка идет только на товар (ты же не ставишь по той же логике оценку своей зп и отношение к своему директору) . Если площадка опупела и не сделала отзывов на продавцов, то что поделать.
Если в товаре торчит лом, то для этого есть отдел поддержки - там решается вопросы по урегулированию проблем согласно закону\уговорам и подписанным соглашениям.
Да и не ходи ты в яму - мусорная она теперь. У меня даже отзыв отклонили, когда старый дополнил диаграммой направленности радиоизлучения для прибора.
Альтруист
se_r_ge
около 1 года
Отзывы на маркетплейсах ставят за ₽.
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
За 70 бонусов всегда пишу позитивно
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
А мне всегда с МегаМаркета доставляют лучший товар в отличной упаковке. Ни разу не задумывался даже писать плохой отзыв, не было повода.
default-user-415062
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.