Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Модель 2014 года, а дисплейный модуль на него стоит как 3 таких Б/У планшета.
Тоже было жалко выбросить, заказал на озоне акб. Пришёл 2018 года аккум, типо ОЕМ. При замене оторвал коннектор от платы , дошёл до СЦ где мне его запаяли назад. (Стоимость ремонта была равна замене детали-1.000р) Аккумулятор стал держать не 2 часа а 4, этого времени стало хватать на понимание зря потраченного времени, планшет после я продал сразу))
У вас таже серия, что и у меня, только экран меньше.
Просто жалко лежит почти без дела, только на 1 фильм хватает., если бы два хотя-бы)
Просто его продать, это в районе 5к наверное, и то... А мне как-то жалко что-ли
Калибровку делали или сброс полный?
Ремонт при вас был или "через пару дней приходи?"
aksmob.ru/kak…tml
Во первых что сам что через мастеров ты можешь задраться искать вообще акк.
Родных тупо не делают (раз телу года 4) то очнеь большая вероятность, что и китаезы перестали клепать копии акк.
А вклеивать тебе чужо аккумулятор (от другой современной модели) дико опасно (он может загорется там ведь свои шлейфы)
Поэтому развитие ситуации будет так:
1. Мастер вклеит тебе китайский акк (родного сто пудов не будет) и тот проживет год. Не больше.
2. По огромному блату знакомый тебе вклеит новый акк от другой модели расшаманившись с шлейфами и геометрией внутри смартфона под чужую батарею (очень редкий случай)
3. Тебе вклеют родной акк в фирменном центре самсунга. Почти нереально (там нет уже новых акк от старых моделей) и все работы примерно втрое дороже чем у частников.
По мастерам.
Вот этот питерский перец довольно знаменит на пикабу.
Он сам то Питерский, но активно работает пор сдэку со всей страной. В основном он по стеклам мастер. Но если отыщет тебе акк то хорошо вклеит и его. Но надо связвываться спрашивать у него. Плюс в том что делает очень тщательно. Но не по цене "ларька на районе" а дороже.
pikabu.ru/@He…ech
Просто на озоне комментарий, что он хуже оригинала, но вполне нормальный, то есть 4 часа уж точно будет держать (вдвое больше, того что сейчас есть)
так что искать не так сложно.
про сервис самсунг, все именно так. уже сам отсек этот вариант изначально,к сожалению.., так как готов переплатить.
с пересылкой планшета, пока связываться не охота, почему-то есть много не доверия.