Домашняя страница/Разные обсуждения/Замена батарейки iphone xr

Подробнее о скидке

Что-то поиск по обсуждениям не смог найти и решил создать новую тему.

Кто-нибудь знает в Мск проверенное место для замены батарейки на iphone xr? Желательно с гарантией год.

Я бы и сам мог поменять, искал на алике, но не нашел вариант с хорошими отзывами, даже у товара с большим числом заказов и оценкой выше 4.6 много отзывов, что вздувается, быстро дохнет… в общем лотерея
11 комментариев
отсортированы по
default-user-266506
Написать комментарий..
Скаут
NJay_
больше 2 лет
На xs и выше никакой самостоятельный замены ибо нужно чип со старой батареи перепаивать
. Поэтому и дорого
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
DsN13/05/2022 12:48

На сколько я знаю, там вопрос по связке акб-мат плата, чтобы айфон определи …На сколько я знаю, там вопрос по связке акб-мат плата, чтобы айфон определил батарею и мог нормально показывать ёмкость. Но не все акб (само собой) этим обладают. Он типо показывает, что ёмкость 100% и при чем всегда, этакая вечная батарейка. Поэтому официальны, как-то их шьют типо, чтобы все работало. Хотя есть и аналоги из Поднебесной, где этот чип уже прошит, но тут как бы вероятность разная. Сам мониторил ценники на замену в XS. На всех предыдущих менял батареи сам, но на этом не хочу, ещё и влагозащитную мембрану клеить

Акб-матплата - почти. Чип, который можно отпаять от АКБ и припаять к другому аккуму. (Главное не замкнуть случайно + и - после перепайки и успешного тестирования на отсутствие ошибки, обидно было). И по хорошему количество циклов ещё обнулить на чипе
Критик
DsN
больше 2 лет
В прошлом году у Рестора акция была на замену акб. Цены были отличные. В этом, как-то невесело у них
Скаут
Макс_Щукин
больше 2 лет
Поменял недавно акб на Samsung note 9. Акб покупал через авито у сервисного центра с хорошими отзывами. В описании было указано, что акб оригинал и новый. Хорошего качества. В общем чудо не произошло: аккумулятор все также греется, разряжается по ощущениям на 20-30 процентов меньше, но этого все равно на день недостаточно. AccuBattery показывает 82 процента на новом. На старом было 73.
Это я к тому, что лучше в официальном сервисном центре поменять)
Критик
DsN
больше 2 лет
На сколько я знаю, там вопрос по связке акб-мат плата, чтобы айфон определил батарею и мог нормально показывать ёмкость. Но не все акб (само собой) этим обладают. Он типо показывает, что ёмкость 100% и при чем всегда, этакая вечная батарейка. Поэтому официальны, как-то их шьют типо, чтобы все работало. Хотя есть и аналоги из Поднебесной, где этот чип уже прошит, но тут как бы вероятность разная. Сам мониторил ценники на замену в XS. На всех предыдущих менял батареи сам, но на этом не хочу, ещё и влагозащитную мембрану клеить
Скаут
Paul88-
больше 2 лет
р-фон, хороший паренек на таганской. Занимается в том числе и пайкой. Можно доверять.
Скаут
Bex
больше 2 лет
tema4713/05/2022 11:10

@beix Был опыт с ребятами из БроБролаб, все четко и быстро ( официальный се …@beix Был опыт с ребятами из БроБролаб, все четко и быстро ( официальный сервис)

За такой ценник странно, если бы было не четко
Замена аккумулятора 8390
Новичок
tema47
больше 2 лет
@beix
Был опыт с ребятами из БроБролаб, все четко и быстро ( официальный сервис)
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
beix13/05/2022 10:50

3700 замена оригинальной батареи, насколько я помню, отдельно оригинальные …3700 замена оригинальной батареи, насколько я помню, отдельно оригинальные батареи не продаются и получается, что батарея скорее всего с донора? И неизвестно сколько она проживет…

А вот фиг знать, позвони им уточни
Скаут
Bex
больше 2 лет
3700 замена оригинальной батареи, насколько я помню, отдельно оригинальные батареи не продаются и получается, что батарея скорее всего с донора? И неизвестно сколько она проживет…
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Pedant
default-user-266506
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.