Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По истечении срока ИИС нужно ещё продавать облигации,а потом уже выводить средства?
с такими познаниями точно не для вас
С такой геополитикой держать на бирже деньги???
На бирже никак ваши сбережения не застрахованы. Ухудшится геополитка - торги закроют. Это уже было же, да и те кто держал акции зарубежных компаний в валюте потеряли всё. Так же совершенно непонятно с ИИС и вообще, биржа сейчас только для очень смелых спекулянтов.
Акции сейчас вещь тоже не постоянная), и это уже другой вопрос. (конечно безопаснее)
Храни дома карту зарплатную и переводи на вторую нужные суммы для покупок. Я же не планируют с ней ходить в магазин)
Утекут данные карты, и мошенники всё украдут. А вклад надо закрыть, перевести деньги на карту, и только потом перевести.
Лично я держу сбережения в акциях и облигациях. Там ещё лучше. Надо продать активы, а вывод денег возможен только на следующий день для облигаций и через два дня акций. То есть у меня будет много времени, чтобы заметить взлом. Ну и продать активы можно только во время работы биржи, а это в будние рабочие дни.
В каком плане не защищённые?)
Я реально не понимаю, отличие счета карты от "просто счета", - и то и то есть в личном кабинете и все электронное
В этом плане как не покажется странным, в топе ВТБ. Там зарплатным клиентам 1,5% кеш с покупок идет в том числе с карты мир + снятие налика без комсы в любых банкоматах. Но у него к сожалению исчез счёт с ежедневным начислением %. Еще райфазен неплох, там есть счёт с 8% + кешбек карта с 1,5% но мир без кешбека и снятие налика без комсы не во всех банкоматах (но во многих - газпром, Россельхозбанк, уралсиб и тд)