Домашняя страница/Разные обсуждения/Зайди, если ты против снижения порога беспошлинного ввоза посылок в Россию!
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 январь, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Зайди, если ты против снижения порога беспошлинного ввоза посылок в Россию!

Поделился(-ась)
kreser

Подробнее о скидке

Петиция против снижения порога беспошлинного ввоза посылок в Россию!

Подписать петицию можно ТУТ

В начале 2019 года порог беспошлинного ввоза посылок в России был уменьшен с €1000 до €500, а уже с 1 января 2020-го пройдёт очередное снижение — до €200! Так же уже подготавливается законопроект о продолжении снижения порога до €20 (постепенно каждые 6 месяцев).
63743-YNdD9.jpg
35 комментариев
отсортированы по
default-user-63743
Написать комментарий..
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
kreser27/12/2019 19:36

я с 4gb оперативы: молча грущуКакой-то чувак с 16gb оперативы: не актуально …я с 4gb оперативы: молча грущуКакой-то чувак с 16gb оперативы: не актуально уже, маловато

Не, просто сейчас это можно купить на порядок дешевле, наверно в 50К можно уложится даже
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено9487327/12/2019 19:33

Я брал его ещё в прошлом году, он уже не актуален. Ryzen 5 2600 rx590 8, 16 …Я брал его ещё в прошлом году, он уже не актуален. Ryzen 5 2600 rx590 8, 16 оперы

я с 4gb оперативы: молча грущу
Какой-то чувак с 16gb оперативы: не актуально уже, маловато
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
Скидкожор27/12/2019 19:23

Напишите характеристики компа, любопытно

Я брал его ещё в прошлом году, он уже не актуален. Ryzen 5 2600 rx590 8, 16 оперы
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
удалено9487327/12/2019 13:01

Вот почему у тебя жизненный кругозор просто ограничен твоим миром.Я прожив … Вот почему у тебя жизненный кругозор просто ограничен твоим миром.Я проживаю там где налог этот нельзя заплатить. А товары доставляют до меня. Налог можно заплатить только в соседнем городе до которого лететь на вертолёте 140 км и билет стоит 5К. А вы пробывали заплатить этот налог, вот когда день потеряете посмотрю как заговорите?!И не все нищиброды, брать телефоны из за границы за 10К что бы была экономия в 1000р.Я компьютер брал около 100К из за границы двумя посылками и потерял на этом 4К это при налоге от 500 евро.А сейчас получается 100К - 200 евро = 86К примерно86К × на 15% = 12900 рублей, за что я должен отдать эту сумму?Так же и телефоны нормальные, телевизоры и т.д.Если ваши покупки из за границы ограничены сайтом Алиэкспрес и товаром порядка 10К то вам конечно разницы нет.

Напишите характеристики компа, любопытно
andrew1127/12/2019 09:18

Это сильно парит только серовозов . ВСе остальные знают , что ЛЮБОЙ - абсол …Это сильно парит только серовозов . ВСе остальные знают , что ЛЮБОЙ - абсолютно ЛЮБОЙ товар можно купить у нас в стране дешевле чем даже в долбанном китае - вопрос просто времени . Банально redmi note 8t . Последний я заказывал с китая за 8700 . В эльдорадо позавчера взял за 9400 . Некоторые и того дешевле . Иксбоксы , телеки . ВСе , абсолютно все можно купить дешего у нас в стране , если это не срочно нужно . С Гарантией с обязательствами к вам от магазина . Парятся только ушлые комерсы и мамкины ресейлеры

Налог повышается как раз для того, чтобы увеличить эту разницу, и вариантов купить дешевле у тебя не было. Есть такая организация АКИТ, которая занимается вредительством, и все это проталкивает, в любой нормальной стране ее уже давно закрыла бы антимонопольная служба.
Опять change.org... это игрушка, она не работает. Накрутить там любое количество голосов ничего не стоит. Если вы реально, хоть на толику хотите добиться результата - есть официальная площадка roi.ru, где подпись происходит через ЕСИА, при наборе определенного количества голосов ведомства обязаны реагировать.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
удалено9487327/12/2019 13:01

Вот почему у тебя жизненный кругозор просто ограничен твоим миром.Я прожива …Вот почему у тебя жизненный кругозор просто ограничен твоим миром.Я проживаю там где налог этот нельзя заплатить. А товары доставляют до меня. Налог можно заплатить только в соседнем городе до которого лететь на вертолёте 140 км и билет стоит 5К. А вы пробывали заплатить этот налог, вот когда день потеряете посмотрю как заговорите?!И не все нищиброды, брать телефоны из за границы за 10К что бы была экономия в 1000р.Я компьютер брал около 100К из за границы двумя посылками и потерял на этом 4К это при налоге от 500 евро.А сейчас получается 100К - 200 евро = 86К примерно86К × на 15% = 12900 рублей, за что я должен отдать эту сумму?Так же и телефоны нормальные, телевизоры и т.д.Если ваши покупки из за границы ограничены сайтом Алиэкспрес и товаром порядка 10К то вам конечно разницы нет.

все правильно. это для редкого, но меткого лакшери. хрен теперь.
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
удалено6128027/12/2019 12:29

Если человек раз в пару лет захочет купить себе новый мобильник или видеока …Если человек раз в пару лет захочет купить себе новый мобильник или видеокарту из-за границы, то даже не обратит внимание на этот налог, который может быть накинет пару тысяч рублей сверху на трубу. Что всё равно будет дешевле, чем купить тут у серого перекупа. Эти всёпропала или банальные провокаторы, или двоечники, которые не умеют считать - не могут посчитать на калькуляторе на сколько вырастет цена на тот же желанный телефон. Или мамкины бизнесмены, своими скриптами уводят все акционные товары с площадок в первые секунды распродаж, потом продают на юлавитах. Понаберут по несколько десятков телефонов с каждой акции и плачут о налогах.

Вот почему у тебя жизненный кругозор просто ограничен твоим миром.

Я проживаю там где налог этот нельзя заплатить. А товары доставляют до меня. Налог можно заплатить только в соседнем городе до которого лететь на вертолёте 140 км и билет стоит 5К.

А вы пробывали заплатить этот налог, вот когда день потеряете посмотрю как заговорите?!

И не все нищиброды, брать телефоны из за границы за 10К что бы была экономия в 1000р.

Я компьютер брал около 100К из за границы двумя посылками и потерял на этом 4К это при налоге от 500 евро.

А сейчас получается 100К - 200 евро = 86К примерно

86К × на 15% = 12900 рублей, за что я должен отдать эту сумму?

Так же и телефоны нормальные, телевизоры и т.д.

Если ваши покупки из за границы ограничены сайтом Алиэкспрес и товаром порядка 10К то вам конечно разницы нет.
Скаут
andrew11
почти 5 лет
удалено6128027/12/2019 12:29

Если человек раз в пару лет захочет купить себе новый мобильник или видеока …Если человек раз в пару лет захочет купить себе новый мобильник или видеокарту из-за границы, то даже не обратит внимание на этот налог, который может быть накинет пару тысяч рублей сверху на трубу. Что всё равно будет дешевле, чем купить тут у серого перекупа. Эти всёпропала или банальные провокаторы, или двоечники, которые не умеют считать - не могут посчитать на калькуляторе на сколько вырастет цена на тот же желанный телефон. Или мамкины бизнесмены, своими скриптами уводят все акционные товары с площадок в первые секунды распродаж, потом продают на юлавитах. Понаберут по несколько десятков телефонов с каждой акции и плачут о налогах.

Справедливости ради я и сам серовоз . Барыжу на авито , но тем не менее понимаю справедливость решений , а не бью себе коленом в грудь и говорю - да как так тески на яйцах аяяй РФ помойка у всех хорошо .
Ученик
удалено61280
почти 5 лет
andrew1127/12/2019 09:18

Это сильно парит только серовозов . ВСе остальные знают , что ЛЮБОЙ - абсол …Это сильно парит только серовозов . ВСе остальные знают , что ЛЮБОЙ - абсолютно ЛЮБОЙ товар можно купить у нас в стране дешевле чем даже в долбанном китае - вопрос просто времени . Банально redmi note 8t . Последний я заказывал с китая за 8700 . В эльдорадо позавчера взял за 9400 . Некоторые и того дешевле . Иксбоксы , телеки . ВСе , абсолютно все можно купить дешего у нас в стране , если это не срочно нужно . С Гарантией с обязательствами к вам от магазина . Парятся только ушлые комерсы и мамкины ресейлеры

Если человек раз в пару лет захочет купить себе новый мобильник или видеокарту из-за границы, то даже не обратит внимание на этот налог, который может быть накинет пару тысяч рублей сверху на трубу. Что всё равно будет дешевле, чем купить тут у серого перекупа. Эти всёпропала или банальные провокаторы, или двоечники, которые не умеют считать - не могут посчитать на калькуляторе на сколько вырастет цена на тот же желанный телефон. Или мамкины бизнесмены, своими скриптами уводят все акционные товары с площадок в первые секунды распродаж, потом продают на юлавитах. Понаберут по несколько десятков телефонов с каждой акции и плачут о налогах.
Скаут
Evgeniy_Snytin
почти 5 лет
Это вынужденная мера в ответ на санкции.
Ваши петиции всем до .опы
Как говорил дед :"что для русского плохо -то немцу смерть "
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Короче пользуйтесь grabr.io
Ученик
AlKil
почти 5 лет
Скидкожор27/12/2019 09:27

Была эта петиция пару лет назад и даже собрала необходимое количество голос …Была эта петиция пару лет назад и даже собрала необходимое количество голосов

Не пару лет, а лет 5. И ее даже рассмотрели и на какое-то время отложили снижение. Потом вот опять началось.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Скидкожор27/12/2019 09:27

Была эта петиция пару лет назад и даже собрала необходимое количество голос …Была эта петиция пару лет назад и даже собрала необходимое количество голосов

Рассмотрели в правительстве, результаты рассмотрения на лицо. Рука лицо
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
AlKil26/12/2019 23:50

Петицию если только на РОИ. Чендж бесполезная фигня

Была эта петиция пару лет назад и даже собрала необходимое количество голосов
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Change это забор
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Это сильно парит только серовозов . ВСе остальные знают , что ЛЮБОЙ - абсолютно ЛЮБОЙ товар можно купить у нас в стране дешевле чем даже в долбанном китае - вопрос просто времени . Банально redmi note 8t . Последний я заказывал с китая за 8700 . В эльдорадо позавчера взял за 9400 . Некоторые и того дешевле . Иксбоксы , телеки . ВСе , абсолютно все можно купить дешего у нас в стране , если это не срочно нужно . С Гарантией с обязательствами к вам от магазина . Парятся только ушлые комерсы и мамкины ресейлеры
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
сергей_шебалов27/12/2019 09:01

Погуглите значение выражения "на порядок" и не используйте это выражение в …Погуглите значение выражения "на порядок" и не используйте это выражение в своей речи в дальнейшем.

Но использовать буду в своей речи это слово
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
сергей_шебалов27/12/2019 09:01

Погуглите значение выражения "на порядок" и не используйте это выражение в …Погуглите значение выражения "на порядок" и не используйте это выражение в своей речи в дальнейшем.

Хоть что то пригодилось от пеппера в жизни. Спасибо учитель!
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
Почему из всего надо разводить кал? Не интересно не подписывайте, многие покупают дорогие товары за границей и если есть хоть какой то шанс повлиять на это можно им воспользоваться, тем более никаких фееричных действий это не требует, вы за день больше времени теряете ленту обновляя
удалено9487327/12/2019 08:27

Олень. На компьютер юниверс комплектующие дешевле на порядок, да и телевизо …Олень. На компьютер юниверс комплектующие дешевле на порядок, да и телевизоры и т.д.

Погуглите значение выражения "на порядок" и не используйте это выражение в своей речи в дальнейшем.
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
Подписал
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
удалено6067526/12/2019 23:43

Пофиг , уже пару лет ничего выгодного а Китае не встречал , телеки? Делают …Пофиг , уже пару лет ничего выгодного а Китае не встречал , телеки? Делают у нас и дешевле у нас , телефоны? На каком-нибудь тмол или беру рублей на 500 дороже и месяц ждать не нужно петиции ничего не дают , да их и не смотрит никто ,это просто частный иностранный сайт ,если и писать петицию ,то надо тут

Олень. На компьютер юниверс комплектующие дешевле на порядок, да и телевизоры и т.д.
Ученик
Azverinsb
почти 5 лет
Петиции на ченж.орг фуфло и их никто не рассматривает
Ученик
Alber
почти 5 лет
Неправильно оформлено требование. Правильнее было бы требовать равные с баярами права на покупки, а не просто тупо "верните нам нашу корову". Баяре минимум пару раз в месяц через границу шмоняют, и для них нормы старые остаются: 500 евро и 25кг
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
Ни одна петиция не сработала, её макс распечатают и подотрутся. Можете заодно этой на пенсионный возраст
change.org/p/н…аст
Хотите как во франции - делайте как во франции, а не писульки эти виртуальные, очнитесь или примите реальность.

Автору за соц.инициативу конечно плюсище
Скаут
Filya
почти 5 лет
На РОИ уже была петиция, нужное количество подписей набрали, а после этого лимит все равно снизили. Чейндж — просто площадка, ничем не отличающаяся от РОИ, с помощью таких петиций создается шум и недовольство в обществе, меньше шансов, что без обсуждения снизят до 20 евро.
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067526/12/2019 23:51

Во во , ссылку выше оставил

Создай там петицию, а я попробую ее распарить и подпишу
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
AlKil26/12/2019 23:50

Во во , ссылку выше оставил
Ученик
AlKil
почти 5 лет
default-user-63743
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.