Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не, просто сейчас это можно купить на порядок дешевле, наверно в 50К можно уложится даже
я с 4gb оперативы: молча грущу
Какой-то чувак с 16gb оперативы: не актуально уже, маловато
Я брал его ещё в прошлом году, он уже не актуален. Ryzen 5 2600 rx590 8, 16 оперы
Напишите характеристики компа, любопытно
Налог повышается как раз для того, чтобы увеличить эту разницу, и вариантов купить дешевле у тебя не было. Есть такая организация АКИТ, которая занимается вредительством, и все это проталкивает, в любой нормальной стране ее уже давно закрыла бы антимонопольная служба.
все правильно. это для редкого, но меткого лакшери. хрен теперь.
Вот почему у тебя жизненный кругозор просто ограничен твоим миром.
Я проживаю там где налог этот нельзя заплатить. А товары доставляют до меня. Налог можно заплатить только в соседнем городе до которого лететь на вертолёте 140 км и билет стоит 5К.
А вы пробывали заплатить этот налог, вот когда день потеряете посмотрю как заговорите?!
И не все нищиброды, брать телефоны из за границы за 10К что бы была экономия в 1000р.
Я компьютер брал около 100К из за границы двумя посылками и потерял на этом 4К это при налоге от 500 евро.
А сейчас получается 100К - 200 евро = 86К примерно
86К × на 15% = 12900 рублей, за что я должен отдать эту сумму?
Так же и телефоны нормальные, телевизоры и т.д.
Если ваши покупки из за границы ограничены сайтом Алиэкспрес и товаром порядка 10К то вам конечно разницы нет.
Справедливости ради я и сам серовоз . Барыжу на авито , но тем не менее понимаю справедливость решений , а не бью себе коленом в грудь и говорю - да как так тески на яйцах аяяй РФ помойка у всех хорошо .
Если человек раз в пару лет захочет купить себе новый мобильник или видеокарту из-за границы, то даже не обратит внимание на этот налог, который может быть накинет пару тысяч рублей сверху на трубу. Что всё равно будет дешевле, чем купить тут у серого перекупа. Эти всёпропала или банальные провокаторы, или двоечники, которые не умеют считать - не могут посчитать на калькуляторе на сколько вырастет цена на тот же желанный телефон. Или мамкины бизнесмены, своими скриптами уводят все акционные товары с площадок в первые секунды распродаж, потом продают на юлавитах. Понаберут по несколько десятков телефонов с каждой акции и плачут о налогах.
Ваши петиции всем до .опы
Как говорил дед :"что для русского плохо -то немцу смерть "
Не пару лет, а лет 5. И ее даже рассмотрели и на какое-то время отложили снижение. Потом вот опять началось.
Рассмотрели в правительстве, результаты рассмотрения на лицо. Рука лицо
Была эта петиция пару лет назад и даже собрала необходимое количество голосов
Но использовать буду в своей речи это слово
Хоть что то пригодилось от пеппера в жизни. Спасибо учитель!
Погуглите значение выражения "на порядок" и не используйте это выражение в своей речи в дальнейшем.
Олень. На компьютер юниверс комплектующие дешевле на порядок, да и телевизоры и т.д.
change.org/p/н…аст
Хотите как во франции - делайте как во франции, а не писульки эти виртуальные, очнитесь или примите реальность.
Автору за соц.инициативу конечно плюсище
Создай там петицию, а я попробую ее распарить и подпишу
Во во , ссылку выше оставил