Домашняя страница/Задать вопрос/Зимние шины. Москва
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 январь, 2022.

Подробнее о скидке

Всех приветствую! Подскажите, где в Москве прикупить зимнюю резинку по выгоднее? В частности интересует размером 215х55 r18. Эксплуатировать в основном в городе буду, думаю липучка больше подойдёт, но не принципиально. Хотелось бы уложиться в 30к за комплект. Знаю, что есть Ямаркет и прочие каталоги, но там небольшая часть магазинов представлена.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-122831
Написать комментарий..
Ученик
Jaikob
около 4 лет
Всем спасибо! В итоге нашёл в интернетах табличку, по которой на мою ширину диска (7") можно резинку от 205 до 265 одеть. В крайности уходить не буду, но даже если 225 поискать, вместо 3-7 вариантов, находит более 30.
Скаут
Maks9876460
около 4 лет
Смотри на авито, во многих городах есть мелкие торгаши резиной, которые продают из "контейнера" или ларька, цены дешевле ~10% и шиномонтаж можно у них бесплатно сделать. Я например хакапелиту 8 взял на тазик за 3200, учитывая что цена в колеса даром 3700
Ученик
Саша_Мотин
около 4 лет
Колеса даром глянь, очень удобный поиск и отзывы есть, 3 комплект там беру, ещё акции бывают типа бесплатный шиномонтаж
Ученик
Jaikob
около 4 лет
Симфронт_Симфронтов18/10/2020 04:43

Тоже смотрел этот размер, он в принципе довольно необычный. Не кашкай, случ …Тоже смотрел этот размер, он в принципе довольно необычный. Не кашкай, случаем?

Не, китаец. Чери тигго 4.
Jaikob17/10/2020 22:30

Смотрел. Там по моим размерам выбор скудный. Да и в наличии не полным компл …Смотрел. Там по моим размерам выбор скудный. Да и в наличии не полным комплектом.

Тоже смотрел этот размер, он в принципе довольно необычный. Не кашкай, случаем?
Скаут
Алекс_Иванов5
около 4 лет
Посмотри на авито, новые йока, бридж легко в этот бюджет войдут
Скаут
IIII
около 4 лет
Мосавтошина
Ученик
Basswars
около 4 лет
Автодок?
Ученик
Jaikob
около 4 лет
Matrix_Force17/10/2020 22:20

На гудсе были промокоды на резину, глянь там

Смотрел. Там по моим размерам выбор скудный. Да и в наличии не полным комплектом.
Ученик
Matrix_Force
около 4 лет
На гудсе были промокоды на резину, глянь там
default-user-122831
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.