К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 августа 2024.
282°
57 Добавлено 14 июля 2024
Свинина тушеная ГОСТ традиционная 325 гр Скопинский Мясокомбинат 6 шт (без Ozon карты 613р.)
Поделился пользователь
Пёс_сингулярности
В сообществе с 2024
1
62
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
На вид из отзывов, очень не плохая. По 96 р за банку. Цена действительна на покупку от 6 штук
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 14 июля 2024
57 комментариев
отсортированы поПокупал в стеклянных банках - жуткое де.мище. Не советую. Лучше купите Совок (лучше неё не пробовал, ни барс ни гродфуд не вывозят в сравнении с Совком.) Намутите скидку, переплатите, но получите отличное качество.
Этот тушняк есть невозможно, вкуса мяса нет, мерзость. Желе, жир и какие-то сгустки. На всю стеклянную банку пара кусочков мяса, которые реально определяются по структуре мяса. И это в стеклянных банках, а жестяные закрытые, в которых вообще не видно что покупаешь - никому не советую. Эта Скопинская тушенка - хрен бы с ней что она без мяса, так она еще и невкусная, реально невозможно жрать её. Какое-то месиво. Ладно бы ещё хотя бы вкус был нормальный, но даже этого нет. (отредактировано)
В проверке Роскачества (2021г.) у неё оценка 3.39 из 5
rskrf.ru/goo…so/
Недостатки
Количество основного продукта (мяса и жира) в банке ниже установленного ГОСТом для консервов высшего сорта и составляет 55,1% от массы нетто готового продукта.
Массовая доля жира в продукте соответствует установленным требованиям, однако количество белка не соответствует заявленному в маркировке ГОСТу и указанному на упаковке (оно ниже). В составе обнаружена ДНК сои.
Для сравнения, у свинины ЙОШКАР-ОЛИНСКОЙ -
количество основного продукта (мяса и жира) в банке было 69,1% от массы нетто готового продукта. У Совка 74.2% (но много жира).
rskrf.ru/rat…na/
У ГОСТ свинины высшего сорта должно оставаться в банке более 59% мяса с жиром (в банке после тушения на производстве), закладка сырого мяса для этого должна быть 87% и более.
Массовая доля мяса по закладке не менее 59%
изготовлена по ГОСТ:
и придет это:
ущтиля.....
(отредактировано)
Сардельки ОБЫКНОВЕННЫЕ