Домашняя страница/Покупка из-за границы/OZON global почта РФ, отказ от заказа
Опубликовано 9 месяцев назад

OZON global почта РФ, отказ от заказа

Поделился(-ась)
erby13

Подробнее о скидке

Как правильно/безопасно отказаться от товара OZON global с доставкой по почте РФ?

В соседней теме было про пвз, а про почту не нашел внятного ответа.

Что будет если не забирать? Ни товара ни денег?

Или так же можно придти на почту и попросить аннулировать отказ?

Как проще всего сделать и не потерять деньги за товар?)
14 комментариев
отсортированы по
default-user-457159
Написать комментарий..
Наблюдатель
Monges_Хаяку
9 месяцев
Просто приходишь и отказываешься от получения, деньги моментально мне прилетали, санкций никаких нету
Наблюдатель
PIA
9 месяцев
Все такие остряки.
erby13, приходите на почту и заявляете об отказе от получения. После этого пишете в поддержку Озона об отказе.
Второй вариант, подольше - хе приходите нс почту вообще. По истечение срока хранения отправят назад. Пишете в поддержку.
Деньги вернут, когда товар вернётся в Китай. На личном опыте
Скаут
Шепард
9 месяцев
не работает с ПР отказ - 2 раза с али посылки ходил писал отказ, очень непонятное мероприятие, выглядит как письмо деду Морозу

и в обоих случаях посылки через 30 дней лишь начали движение обратно

давно это было, лет 5 назад, может что и изменилось, но имхо, проще не ходить на почту
Скаут
Alex_B.
9 месяцев
Заказываешь доставку на дом и тихаришься от почтальона чтобы не вручил. Почтальон не сможет вручить и посылка попадёт в отказные. Ну или просто ждёшь когда срок получения выйдет, посылку отправят обратно, деньги вернут.
Ученик
erby13
9 месяцев
Просто везде пишут что отправка обратно за счёт получателя (поэтому думал что если и отправят обратно, то денюжку не вернут)
Скаут
BMW_5000
9 месяцев
Получать и на Авито продавать
Скаут
Wolf065
9 месяцев
Не заказывать
Скаут
Pooppin
9 месяцев
чтобы безопасно отказаться нужно прийти на почту, подойти к почтальонше, наклониться к ней, и на ушко прошептать: привет моя милая самочка, знаешь я хочу не только тебя, но ещё и хочу отказаться от посылки, чтобы подарить её тебе разумеется, моя крашиха
Вот реальный совет, в противном случае останетесь без товара и денег
default-user-457159
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.