Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет никак не отправит заказ
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет никак не отправит заказ

Поделился(-ась)
Кель_Кельский

Подробнее о скидке

Доброе время суток, попрошу без глупых шуток.

Сделал заказ с Мегамаркета во время акционных дней , 5 ноября прибыл на склад приема и там уже лежит почти 2 недели, завис на данном этапе и никуда не двигается

Какова вероятность что они отменят мне заказ ?

426767-Al7YC.jpg
И отменят ли по истечению этого срока или же просто перенесут ?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-426767
Написать комментарий..
Новичок
SunnyKelevra
около 1 года
27.10 оформил заказ, через 2 дня подтверждение товара, доставка аж на 15.11.
15.11 смс об отмене, 17.11 в сбере вижу возврат на сумму покупки, а на балансе ее нет. Звоню в ТП сбера, говорит ждите до 30 дней, и тут задаюсь вопросом какого ××× если ММ уже вам перевел деньги и вы сами их в сбере нарисовали со знаком +сумма
Новичок
stranger77784
около 1 года
У меня уже кофеварка 3 недели висит в статусе продавец собирает товары, в вк ниче толком не отвечают, сказали сделают обращение, но его так и нет в лк, думаю вот отменять заказ, но сколько там деньги будут вохвращаться, там месяцами говорят ждут, короче бардак там полный
Скаут
Disyaa
около 1 года
через вк ты не составишь обращение, только по телефону
Скаут
pugnator512
около 1 года
У меня ММ - Почта россии.

Заказ в середине сентября сделал.

ММ говорит: мы отправили - идите в пень

Почта говорит: мы не получали ничего - идите лесом

Обращения на отмену, на очень срочную отмену - неделями ничего не дают. Отмена в ручную - висит 2-3 дня в отмене и меняет статус на в пути.

Подал на чарджбек в сбер, прошла неделя, что-то рассматривают....

Телек)
Скаут
Кель_Кельский
около 1 года
А что за чарлжбек?
Ученик
Ярослав_nvf
около 1 года
Позвонить непосредственно в службу доставки не пробывали? Мне помогло.
Скаут
Кель_Кельский
около 1 года
Через боксбери оформлял доставку, звонил им, они говорят, что они ещё даже не получали ее, все вопросы к маркету мол
Местный
Ilnur1
около 1 года
100% отмена
Скаут
Кель_Кельский
около 1 года
Могу что нибудь сделать ?
default-user-426767
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.