Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries статус "оформлен" уже 3 день
Опубликовано около 2 лет назад

Wildberries статус "оформлен" уже 3 день

Поделился(-ась)
Snaiper

Подробнее о скидке

Сделал заказ. Продавец сам вайлдберриз. Товар есть в наличии и во время покупки и в настоящий момент. При этом статус "оформлен" уже третий день и не меняется. Даже в сборку не поступил. Доставка должна быть 10-12 ноября.

Сталкивался ли кто с таким?
28 комментариев
отсортированы по
default-user-315381
Написать комментарий..
Наблюдатель
даяна._
3 месяца
уже пришел к вам заказ?
Наблюдатель
chupapi_munano
больше 1 года
аналогичная ситуация 
Скаут
Jax
больше 1 года
у меня 3 день в этом статусе, сегодня должен был прийти, а он даже не обработан
Наблюдатель
Алина_Максимова
больше 1 года
Сейчас тоже столкнулась с этим. Заказ в итоге пришел у вас?
Боюсь , что не придет
Скаут
_Александр_П
больше 1 года
Привет, попал в такую же ситуацию, чем у вас все кончилось в итоге?
Скаут
Владимир21
почти 2 года
На сайте есть Обращения
Скаут
Snaiper
почти 2 года
Это ссылка на лк. Она не открывается
Новичок
ppria
почти 2 года
Чем дело закончилось? Аналогичная ситуация, после заказастатус Оформлен, товар в наличии, но подорожал. Уже кнопка отмены появилась. Иеще, заказ не оплачен, оплата при получении. Может оплатить?
Скаут
удалено350195
почти 2 года
Не нужно оплачивать, мне один заказ месяц ехал и все равно не доехал.
Но задержки дней по 10 были по отправке за весь период покупок там иногда, в конечном итоге отправляли и приходило.
Скаут
nicht_Lars
около 2 лет
если товар нужен, жди, могут и через два месяца привезти.
хотя сейчас вроде пишут, что вб уже научился сам свои заказы отменять, хз
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Посмотри "Все работы хороши" про ВБ и поймешь, что там бардак. Скорее всего, твою позицию тупо не могут найти
Скаут
Pesok
около 2 лет
Было, что так же висел несколько дней. Затем заказала жена со своего акка и у нее был статус "собран, отсортирован", а у меня так же висел. По итогу, мой тоже ко мне приехал, но дней на 5 позже, чем со второго акка
Скаут
Я-тут-недавно
около 2 лет
Автор, а что вам wb на ваши вопросы ответил?
Скаут
удалено350195
около 2 лет
Они скажут подождать а по истечении срока доставки отменить, в благодарность они вам процент выкупа понизят)
Ждать. Заказать такой же, потом от одного отказаться. В последнее время с доставкой много проблем, как будто людей не хватает. За две недели две покупки отправили на поиск. Что-то у них там непонятное происходит.
Скаут
Snaiper
около 2 лет
Цена выросла
Кумир
Mrache
около 2 лет
Тут что горячая линия Вайлдберриз? Пиши им...
Скаут
Vik962
около 2 лет
Ну мб найти не могут
Если вам срочно нужно, то увы
Скаут
Snaiper
около 2 лет
45шт в наличии показывает. И если б найти не могли статус бы был сначала отправлен на сборку, потом на поиске
Скаут
удалено494779
около 2 лет
А мы тут при чем?
default-user-315381
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.