Домашняя страница/Разные обсуждения/Нужен ноутбук по цене в районе 50 000
Опубликовано 5 месяцев назад

Нужен ноутбук по цене в районе 50 000

Поделился(-ась)
LeylinV

Подробнее о скидке

Всем привет, мне необходимо выбрать ноутбук для не тяжёлых игр и обучению программированию.

Желательно от 15" дюймов экран с хорошей матрицей. Желательно побольше герцовку, разрешение больше 1920х1080 иметь на ноуте я считаю не имеет смысла.

Оператива >= 16 Гб

ССД на 512, но если меньше не критично.

Хороший процессор

Без разницы на какой площадке, но ждать долго я не могу (доставка более недели-двух уже неприятно)
12 комментариев
отсортированы по
default-user-486107
Написать комментарий..
Наблюдатель
Vencer
5 месяцев
У нас на работе стоит Maibenben m557 в днс такой 49к стоит. Дисплей хороший, но не идеальный, на несколько голов выше моего ideapad 330. Оперативы 16, крышка легко снимается можно еще докинуть или полностью заменить. 8 ядер процессор оот красных даст возможность на этом же ноуте уже более менее разгуляться и запускать, к примеру, пару тяжелых сред разработки и несколько контейнеров в докере или тому подобное, при этом не появится сильных ощущений потери производительности.
Можно поискать и брендовое железо с самой минимальной дискреткой типо 3050, но там цена уже в районе 75к идет. Я бы еще посмотрел варианты от huawei, там уже точно дискретки не будет, но в 55к можно уже получить хороший дисплей + процессор среднего сегмента + бренд. единственное, что стоит помнить - практически все ноуты от huawei и xiaomi имеют распайку, со временем, 16 гб для программирования уже будет не хватать.
Наблюдатель
LeylinV
5 месяцев
Ещё одни сутки подожду вариантов от вас)
Ученик
Shiawase
5 месяцев
В идеале ждать какое-то предложение на 7840HS, чуть выйдешь за 50к, но тут проскакивают иногда. Всякие хоноры на U-рязанях норм, выше покидали. Или расматривать что-то менее брендовое, если готов мириться с недостатками, например, Tecno Megabook на R5/R7. В такой бюджет вряд ли что-то иное взять получится.
aliexpress.ru/ite…257

Этот Хонор идеальный вариант в такой бюджет. Процессор очень достойный.
На али сейчас выходит за 57 с купоном продавца. Иногда бывает за 52.
На Авито наверняка можно найти новый подешевле или в ту же цену.
2 ядра 2 гига
Ученик
pojylayi_jma
5 месяцев
Таких цен нет
Скаут
Victhor
5 месяцев
Хонора 5500u на 15.6 тебе хватит за глаза.
Смотри озон 39500р

Да герцовка 60, но цветопередача хорошая, для программирования точно это без разницы. Для игр уже видеокарта нужна помощнее.
Чтобы в циву и героев поиграть его точно хватит.

14925781-GnEPh.jpg
Наблюдатель
LeylinV
5 месяцев
Спасибо, можно ссылку?
Скаут
Zas
5 месяцев
Honor magicbook x16 pro 2023 на Авито. На Али он сейчас 63к. В мвидео 74990
Ученик
Pavel.kk
5 месяцев
Какие варианты уже нашел?
Наблюдатель
LeylinV
5 месяцев
Смотрел категории ноутбуков, все не подходит. Либо не та ценовая категория, либо товар закончился.
default-user-486107
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.