К сожалению, срок действия этой скидки истек 4 минуты назад.
426°
65
Опубликовано 5 часов назад

Сковорода чугунная Regent 24 см (с Вайлдберриз Кошельком)

568₽1 300₽(-56%)
Бесплатно из Россия · Wildberries скидки
Сергей_Samogon4ikov аватар
Поделился пользователь
Сергей_Samogon4ikov
В сообществе с 2020
80
796

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Посуда

Показать больше скидок в группе Посуда

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Чугунная сковорода 24 см. Фирма Regent

Без антипригарного покрытия.
Ручка выполнена из дерева с металлом.
Подходит для всех видов плит (в том числе индукция).

Продавец Regent Inox

568 рублей с картой ВБ
598 без карты ВБ
В наличии 28шт
Wildberries Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 4 часа назад

Оцените также

65 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. SantiagoSun аватар
    SantiagoSun
    Специально для тех кто живёт в чугунном танке и выбрасывает инструкцию к чугунной сковороде вместе с упаковкой, нашел инструкцию..
    15334070-9tPlV.jpg
    lank аватар
    lank
    Мелко написал😳
  2. matya-matya аватар
    matya-matya
    Эти хотя бы честно пишут, что это "облегченный чугун", который льется не в землю, а в форму на машине ЛПД (возможно, на центробежной, но это сути не меняет), благодаря чему получается более тонкостенное изделие. Производство - Китай. А там химсостав чугуна от партии к партии разный, так как плавится он в обычных доменных печах из металлического лома, рафинирования (очистки от примесей) не происходит. Литьё получается зернистым и пористым как плитка шоколада с пузырьками. Вся надежда в плане придания геометрии у китайцев на маханообработку, а она тупо вскрывает раковины. Прокалить за один раз такую сковороду почти нереально, т.к. вся грязь, которая должна уходить в соль, сидит в порах и раковинах.

    В общем, китайцы народ трудолюбивый, достойный восхищения, но сковороду лучше брать отечественную или белорусскую.
    Онагр аватар
    Онагр
    а вы все думаете что там все по советским стандартам льется? такие же эфф. менеджеры как в Китае, только с поправкой на нашу специфику ("оптимизация расходов", как пример знаменитое фото гастарбайтеров зимой топорами колющих лед на дороге), пока в Китая магистрали и скоростные поезда.

    казан у меня от бульбашей, не дешевый. так там коверн как блох на тузике (брал когда не в курсе всего был), сковородки БИОЛ (не скажу чьи тут модераториал) есть немного коверн и зерна. вообще не помеха, ни на что это не влияет. а вот то что казан толстый а сковородки тонкие прям важно. на сковородках заметно что Т не раномерна. я бы на это больше внимания обратил. коверны не помеха.

    и то и то прокаливаю - соль серая всегда, даже через 5-10 лет использования.
  3. FabulisT аватар
    FabulisT
    не берите такое. лучше биол (отредактировано)
    Дмитрий_Мокрецов аватар
    Дмитрий_Мокрецов
    Либо "Камская посуда"
  4. ALvares аватар
    ALvares
    15334032-ah2ka.jpg
    Zarco аватар
    Zarco
    Когда-нибудь люди вспомнят как пользоваться чугуном
  5. Павел.И аватар
    Павел.И
    Цена отличная, но требуются танцы с бубном. Для тех кто привык к алюминию, конечно, дикость.

    Все, кончилась (отредактировано)
    Сергей_Samogon4ikov аватар
    Сергей_Samogon4ikov Автор
    Я бы даже добавил не для тех кто привык к алюминию с антипригарного покрытием. (отредактировано)
  6. Дешевленебудет аватар
    Дешевленебудет
    Реально доставляют отзывы. Ржунимагу. С ручкой прокаливать сковороду засовывала. Дикие какие-то.
    "Она состоит из четырёх сборных частей, и как можно это все собрать, если вытаскивать сковороду из духовки, нагретой до 200 градусов??? "
    Онагр аватар
    Онагр
    что вы от домохозяем и рукозадов хотели. чугун мастерства требует. ну или на край что бы тебе знающий чел ее подготовил. дальше как автомат Калашникова
  7. Alex_Sparrow. аватар
    Alex_Sparrow.
    Покупал такую полное гг тяжеленная,и ржавеет.
    Easterwood аватар
    Easterwood
    Сушить на плите не пробовал после того как помоешь ?
  8. Онагр аватар
    Онагр
    ну что, маловато воплей свидетелей ржы :))))))))))))))))))) видимо товар быстро кончился. цена приятная, сам сковороды по 700 (26 см)- 1200 (гриль 24 см) биол брал, а казан 8 литровик по 600 (правда давно уже).
    для неофитов - скороду подготовить (прокалить). при готовке нагреть!!! все. мыть с губкой и горчицей и содой. после мойки можно масла нанести (если постоянно готовите не нужно).
    это проще чем раз в год переться в ашан и покупать пластиковые сковородки (да да - ваш тефлон это фтороПЛАСТ.)
    JulioTebenado аватар
    JulioTebenado
    Оно и без соды, и горчицы отмывается. Просто губкой.
    А если пригорело - вскипятить в ней воды - все отходит и отмывается.
    Сушим - и все.
  9. Sergei_Matvienko аватар
    Sergei_Matvienko
    Врагу подарить самое то
    oleeeee аватар
    oleeeee
    Ага, вручи ему оружие😁
  10. HealPerson аватар
    HealPerson
    Бренд - кал обыкновенный. Не думаю, что они чугуний нормальный сделали. С этим металлом контроль качества нормальный нужен. Треснет напополам вместе с керамической плитой ещё
    Сергей_Samogon4ikov аватар
    Сергей_Samogon4ikov Автор
    Так вы ее не кидайте.
  11. Сергей_Samogon4ikov аватар
    Сергей_Samogon4ikov Автор
    Понажимайте пожалуйста что скидка завершена. Разобрали за полчаса. (отредактировано)
  12. lank аватар
    lank
    Эх... За эту бы цену да нержавейку с толстым дном...
    Сергей_Samogon4ikov аватар
    Сергей_Samogon4ikov Автор
    Да ещё и профессиональную. Италию.
  13. Куколд аватар
    Куколд
    Китай.... Лучше нагу камскую или сибирячка взять, чем не пойми что. (отредактировано)
  14. П_К аватар
    П_К
    Нет в наличии
  15. LegaVLG аватар
    LegaVLG
    материал - "облегчённый чугун" ) вес 2.75кг. хз, много это или мало. надо проверять.
  16. NexusPK аватар
    NexusPK
    А смысл в чугунной сковородке да и без покрытия? Вечно чистить руками! Прокаливать... Ну нафиг

    Если типо вредно антипригарное покрытие, так вы же на жжёном масле жарите старом, а это канцерогены (отредактировано)
 аватар