Домашняя страница/Тушенка "Русский ИзыскЪ" из говядины 325г х 18 шт Балтпроммясо ООО
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 апрель, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Тушенка "Русский ИзыскЪ" из говядины 325г х 18 шт Балтпроммясо ООО

2 803₽
Бесплатная доставка
Яндекс Маркет
Поделился(-ась)
Alexaners

Подробнее о скидке

Тушенка говяжья от "Русского изыска".
Одна их лучших тушёнок - чуть хуже Гродфуда, но лучше "Совка".
Цена получается при применении промика 500R. Цена одной банки выходит в 157,9 (!!!) рублей за 325гр. банку с ключом (я таких цен в магазинах не видел с начала коронакризиса!!!).

Всем баночку тушеночки с макарошками!!!

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

57 комментариев
отсортированы по
default-user-173704
Написать комментарий..
Ученик
Celsior67
больше 3 лет
удалено7297218/04/2021 20:07

ну я ж написал раз на раз не приходится. А ботулизм он насколько я знаю мож …ну я ж написал раз на раз не приходится. А ботулизм он насколько я знаю может и после появиться, крышка бракованная или банку плохо закупорили, воздух попал и всё. Даже в магазе когда берешь консервы, бывают крышки немного надуваются, даже не заметно, надо пальцами давануть и она щелкать начинает, так называемый бомбаж. А консервы я всегда мою, мало ли где они валялись и кто лапал их, открываешь и вся грязь внутрь


Это не бомбаж, просто нарушение технологии варки или охлаждения, так же бывает когда жесть для банки или крышки тоньше чем необходимо. Перепад давления и крышку с рёбрами жесткости немного выдавливает, может щёлкать при надавливании. Это не страшно, хотя и не допускается при строгом контроле. Бомбаж это уже будет конкретный шарик из банки или крышку сорвёт. Это возможно если тушенку не доварили или закатали с дефектом.
Ученик
Celsior67
больше 3 лет
Йцыкен_Попррык18/04/2021 16:58

Так написал, что же у проверенных. А бактерия вызывающая ботулизм и сальмон …Так написал, что же у проверенных. А бактерия вызывающая ботулизм и сальмонеллез дохнут при +80С за полчаса. В домашних автоклавах +140С и 3-4 часа. Ну или около того. Добавлю, много кто моет магазинные консервы при открытии? Так и на них может быть все что угодно. Это не призыв к действию, а один из вариантов. Сам бы тоже занялся, но выходит дороже, чем в магазинах.


Варят при 120 градусах и всего час. При большей температуре, времени мясо чернеет и горчит. 20 минут прогрев до 120, час варка и 15 минут охлаждение водой
Скаут
DeletedUser
больше 3 лет
Kolajn77719/04/2021 09:39

Ну я дороже продаю) [Изображение]


Гуд, натур продукт!)
Ученик
Kolajn777
больше 3 лет
Ну я дороже продаю) 4204229-ShIEd.jpg
Ученик
Kolajn777
больше 3 лет
Сам делаю 500 грамм мяса 4204199-EIrxd.jpg
Скаут
310Y
больше 3 лет
Этот тушняк уже испортился по качеству.
Сейчас в метро гродфуд выходит по 160р за 338г, вот это пушка
Скаут
DeletedUser
больше 3 лет
Насчет тушенки хз, но ветчина у них топовая. Когда уже все доставки надоели, а готовить что-то внятное лень - макароны пожаренные с консервированной ветчиной самое то
Скаут
z0ich
больше 3 лет
Radii_Rex18/04/2021 22:37

Ребята не реклама,а совет для тех кто так же ищет и устал натыкатся на тушн …Ребята не реклама,а совет для тех кто так же ищет и устал натыкатся на тушняк со сплошными жилами и жиром,Консервы мясокомбинат Куединский,много мяса и жира не много,рекомендую[Изображение]


не факт шо если есть в вашей мухосрани, то и везде по стране есть..
чисто локальный продукт
Великолукскую брал тушонку понравилась, совок тоже хорошая, такую у нас не видел в магазинах.
4202976-m1LYM.jpg
Скаут
Alexaners
больше 3 лет
canatoly18/04/2021 20:29

едят все, просто некоторые кичатся, что не едят


Посетит вас язва желудка - посмотрю на ваше "кичатся", ага...
Новичок
Radii_Rex
больше 3 лет
Ребята не реклама,а совет для тех кто так же ищет и устал натыкатся на тушняк со сплошными жилами и жиром,Консервы мясокомбинат Куединский,много мяса и жира не много,рекомендую
4202915-uKe29.jpg
Скаут
poq
больше 3 лет
Новичок
Q.Tarantino
больше 3 лет
Можно и в духовке сделать так-то
Наблюдатель
DeletedUser
больше 3 лет
Недавно в метро купил по 101 рублю. Испортился русский изыск , мясо стало меньше , дрожали больше .
Ученик
canatoly
больше 3 лет
Alexaners18/04/2021 18:10

Не нужно сравнивать говядину и свинину, свинину не каждый ест!


едят все, просто некоторые кичатся, что не едят
Скаут
0leg_
больше 3 лет
lannen18/04/2021 19:39

[Изображение] За 109 рублей это лучший вариант,люблю тушёнку и знаю её.


Если посмотреть отзывы на том же я-маркете, то хорошей её назвать трудно (даже за 109р). Есть её партии с добавленной туда курятиной и большим содержанием воды/желе + наличием жил (несмотря на заявл. на этикетке ГОСТ и Говядина тушеная в/с Люкс) -

4202261-GOjqI.jpg
В проверке Роскачества тоже всё плохо, хотя курицу там не находили (там проверяли не "ЛЮКС", но тоже якобы "ГОСТ. Говядина тушеная, высший сорт,"). Заявленному ГОСТу она не соответствует - количество мяса и жира в банке ниже установленного ГОСТом и составляет 39±0,2% от массы нетто готового продукта, содержание белков ниже установленного ГОСТом и указанного на упаковке.
Скаут
jetta2000
больше 3 лет
Миркур, местная, 115 за банку, цельный кусок говядины, немного жира и желе.
Скаут
DeletedUser
больше 3 лет
Йцыкен_Попррык18/04/2021 16:58

Так написал, что же у проверенных. А бактерия вызывающая ботулизм и сальмон …Так написал, что же у проверенных. А бактерия вызывающая ботулизм и сальмонеллез дохнут при +80С за полчаса. В домашних автоклавах +140С и 3-4 часа. Ну или около того. Добавлю, много кто моет магазинные консервы при открытии? Так и на них может быть все что угодно. Это не призыв к действию, а один из вариантов. Сам бы тоже занялся, но выходит дороже, чем в магазинах.


ну я ж написал раз на раз не приходится. А ботулизм он насколько я знаю может и после появиться, крышка бракованная или банку плохо закупорили, воздух попал и всё. Даже в магазе когда берешь консервы, бывают крышки немного надуваются, даже не заметно, надо пальцами давануть и она щелкать начинает, так называемый бомбаж. А консервы я всегда мою, мало ли где они валялись и кто лапал их, открываешь и вся грязь внутрь
Скаут
Sergius9991
больше 3 лет
Эту ссылку надо Грилькову отправить, он ее любит.
Новичок
denis.sh
больше 3 лет
А не лучше кг мяса взять, даже дешевле получается
Новичок
Mozzus_Operandi
больше 3 лет
Если говорить про тушёнку, то в Сыктывкаре продают тушёнку Зеленецкую, местный производитель, примерно за 150 рублей, к ней у меня ещё ни разу притензий не было, а накупил её в общей сложности более 100 банок.
Ученик
Cyrus_Do
больше 3 лет
Антон_Ярушкин18/04/2021 18:56

Скоро война надо брать)


Что за война у вас такая где тушёнками стреляют?
Ученик
DeletedUser
больше 3 лет
Антон_Ярушкин18/04/2021 18:56

Скоро война надо брать)


Глупости не собирай.
Ученик
lannen
больше 3 лет
4202082-X4c22.jpgЗа 109 рублей это лучший вариант,люблю тушёнку и знаю её.
Ученик
Андрей.Фильков
больше 3 лет
ArkadiPar18/04/2021 16:09

[Изображение] 160 вчера в пятерке


Шикарная тушёнка
Скаут
0leg_
больше 3 лет
Alexaners18/04/2021 18:10

Тушенка говяжья от Русского изыска. Одна их лучших тушёнок - чуть хуже Грод …Тушенка говяжья от Русского изыска. Одна их лучших тушёнок - чуть хуже Гродфуда, но лучше Совка.

Спорное утверждение. В рейтинге Роскачества «Русский изыскъ» не в топе -rskrf.ru/rat…na/
Говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013 «Русский изыскъ» - ОБЩИЙ РЕЙТИНГ 2.8750
  • Недостатки в органолептике
  • Фактическая масса нетто отличается от заявленной (309,6+/-0,5 г при указанных 325 г)

    «Русский изыскъ»: 60.7% мяса и жира, белка 16.4%, жира 8.1%, соли 1.6%.
    "СОВОК": 63.2% мяса и жира, белка 18.4%, жира 6.6%, соли 1.1%.
    "ГРОДФУД": 70,4% мяса и жира, белка 19.2%, жира 3.3%, соли 1.2%.


Кумир
Антон_Ярушкин
больше 3 лет
Скоро война надо брать)
Ученик
Муравейчик
больше 3 лет
А чем тушёнка барс плоха? По мне она даже лучше гродфута
Скаут
DeletedUser
больше 3 лет
Йцыкен_Попррык18/04/2021 18:11

Я выше написал, про одну банку взял.....конечно надо показать свою значимос …Я выше написал, про одну банку взял.....конечно надо показать свою значимость и почему к тебе не прислушались.

Сори
Не увидел
Ученик
Йцыкен_Попррык
больше 3 лет
удалено10484518/04/2021 17:29

Ну набрали в том году с бешеными глазами - теперь кушайте!)


Я выше написал, про одну банку взял.....конечно надо показать свою значимость и почему к тебе не прислушались.
default-user-173704
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.