Домашняя страница/Разные обсуждения/Все ответственные к новому дизайну должны быть уволены
Опубликовано около 1 месяца назад

Все ответственные к новому дизайну должны быть уволены

Поделился(-ась)
kolyamba

Подробнее о скидке

https://www.pepper.ru/comments/permalink/16...41
Все ответственные к новому дизайну должны быть уволены, верните всё в зад
Топ комментарии
Скаут
Igorian_x
около 1 месяца

Можт уйдём все на 4пда или ещё куда?

Ученик
dermv
около 1 месяца

Надо создать свой аналог пеппера и забрать аудиторию 

Ученик
dermv
около 1 месяца

Надо создать свой аналог пеппера и забрать аудиторию 

Ученик
Eiyo_
30 дней

Имхо, сайт, конечно, работает шустрее и своё что-то в этом всём новом есть. Но вот непривычные, броские шрифты из начала нулевых делают интерфейс перегруженным настолько, что начинает болеть голова; и ещё бесконечные ошибки раздражают неимоверно (вместо одного сообщения пишется два, уведомления не читаются).
P.S. Белая тема, кстати, на порядок лучше; глаза хоть не вытекают.

74 комментария
отсортированы по
default-user-558377
Написать комментарий..

Дичь , что произошло?! Пару недель не заходил, теперь пишет "пользователь не найден" , из акка выбило. Создал нового, но тут такая дичь

Ученик
Nira
23 дня

Кнопка скидка не работает...

Ученик
tensly
23 дня

Я как дизайнер, нашел при беглом просмотре уже с дюжину ошибок. И не просто вкусовщины, а реальных нарушений правил построения интерфейса. Делать обновление ради обновления, без четкой цели менять всю структуру приложения, резко убирать функции — это чрезвычайно плохое решение, ведущее к оттоку пользователей и снижению вашей же прибыли. Не скажу, что раньше был шедевр, но было привычно и удобно, а стало однозначно хуже и кривее. Могу даже провести для вас бесплатный UX/UI-аудит с выявлением недочетов (хоть это получится огромнейший отчет)

Было все простл и интуитивно понятно, сделали слишком вычурно.

Я сюда скидки захожу смотреть, а не сидеть разбираться что куда тыкнуть

Я на сайте не так давно, 8 месяцев  где-то и дизайн сразу показался достаточно ламповым, приятным... Зачем его нужно было менять? 

Местный
1e-1
23 дня

Ну в дизайне чет фиксят, поехавшие места некоторые исправили

Но больше половины пока не в тему вообще с огромными отступами и шрифтами мелкими

Но темный сделали слишком контрастным - что теперь его юзать нельзя

Только свой стиль натягивать плагинами

Поиск полнотекстовой - стал убогим и заместо него лишь разделы - что очень бесит

Местный
1e-1
23 дня

Вход через appleid пофиксите

Пишет что с правами беда

Пару дней назад работало - теперь на всех устройствах отказ с вашей стороны!

Новичок
Insp0039
25 дней

Народ а где в этом "улучшенном" приложении раздел, как в прошлом лучшие скидки дня/недели!??

Лагоное говно,

Я поддерживаю, в приложении 0 горячих скидок, тоьлко в новом что-то есть. Все уведомления вырубились, хотя они включены, теперь только уведомления о каоментариях. Пойду парсить озон)

Скаут
egotech
25 дней

Индийцы-индусы, идите нахуй с таким "редизайном", можете забанить меня навсегда, но этим калом я пользоваться не буду никогда.

Где скидку можно увидеть , когда на весь экран плитка из скидки которая не нужна

Зато можно выбрать иконку рядом с фоткой

Новичок
BingoBongoApe
26 дней

Мне кажется владельцы сменились... Не может быть по_хе_рено все так сильно за столь короткий срок. Действительно тут стали не скидки а "шняга" + из за шрифта у меня живот крутит и тошнит. Не знаю смогу ли я долго терпеть "редизайн"

Ученик
Soket
26 дней

Вы чего ? Уже давно известно кто владельцы . Но здесь банят тех кто озвучивает.

Ученик
_Antonov_
26 дней
То чувство когда пришли "эффективные" менеджеры...IMG-20240928-WA0007
Ученик
gutalax
26 дней

Чурки индусские, лучше не будет

Что за пидар шрифт кривой в заголовки поставил

Скаут
James_Bolt
27 дней

Кто шрифт кривой в заголовки поставил? Кому счёт за услуги офтальмолога выставлять?

Наблюдатель
D_Kikkazy
27 дней

Реально какой то кривой

Скаут
Илья93
27 дней

Боже мой! Кто посмел испортить сайт?! Все действия такие как сохранение закладок и поиск тем в обсуждениях, а также вырвиглазное оформление стало просто-напросто ужасным 💩

А ещё сломаны ноги , в 7 местах

Ученик
Kinozvezda
27 дней

Всем не приходят уведомления на почту?

Оратор
kimodll
28 дней

Говорят Умельцы уже создали полный клон "допродажного" пепера, часть аудитории переехала туда

Где искать этот клон о котором на пикадили говорят?

Суперзвезда
ramzes.13
23 дня

пфф слизаный чужой интерфейс и столько же косяков и ошибок как на новом отвратном перце, смешная замена.

Скаут
hanna_star
28 дней

Наверное есть здесь талантливые программисты... Которые могут скопировать ( или как это делается) пользователей и создать подобное приложение/сайт с привычным интерфейсом. Я думаю большинство к вам перейдут. При нынешней заставке андроида, создаётся ощущение ошибки, и не хочется даже дальше переходить.

Новичок
Andrew_Z
28 дней

Я даже этот тред еле нашел

Ученик
W147
28 дней

Какой ибонат это утвердил?

при Сталине за такой дизайн - расстрел на месте

Дизайн тут ни при чём. Идеология поменялась. Теперь это рекламная площадка для дорогого залежалого товара. Никогда не было в ленте столько книг (бумажных) И 3-х,а то и 4-Х значный ценник в рублях скидкой на пеппере не считался никогда..

Теперь всё иначе. И заходить сюда в надежде на полезную скидку - малопродуктивное занятие.

С рейтингом ещё интереснее: ставлю минс - а результат - рейтинг +2...7. на малополезную фигню, кстати.

Так большая часть этих скидок от горе-юмористов

Наблюдатель
IgyM
28 дней

не могу найти, подскажите где настройки локальное завершенное при поиске в новом дизайне?

жопа просто . сделайте просто фильтры все в куче. все разбегутся и помянут пеппер если не будет удобных фильтров и на главной верните старый функционал

default-user-558377
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.