Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Можт уйдём все на 4пда или ещё куда?
Надо создать свой аналог пеппера и забрать аудиторию
Имхо, сайт, конечно, работает шустрее и своё что-то в этом всём новом есть. Но вот непривычные, броские шрифты из начала нулевых делают интерфейс перегруженным настолько, что начинает болеть голова; и ещё бесконечные ошибки раздражают неимоверно (вместо одного сообщения пишется два, уведомления не читаются).
P.S. Белая тема, кстати, на порядок лучше; глаза хоть не вытекают.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дичь , что произошло?! Пару недель не заходил, теперь пишет "пользователь не найден" , из акка выбило. Создал нового, но тут такая дичь
Кнопка скидка не работает...
Я как дизайнер, нашел при беглом просмотре уже с дюжину ошибок. И не просто вкусовщины, а реальных нарушений правил построения интерфейса. Делать обновление ради обновления, без четкой цели менять всю структуру приложения, резко убирать функции — это чрезвычайно плохое решение, ведущее к оттоку пользователей и снижению вашей же прибыли. Не скажу, что раньше был шедевр, но было привычно и удобно, а стало однозначно хуже и кривее. Могу даже провести для вас бесплатный UX/UI-аудит с выявлением недочетов (хоть это получится огромнейший отчет)
Было все простл и интуитивно понятно, сделали слишком вычурно.
Я сюда скидки захожу смотреть, а не сидеть разбираться что куда тыкнуть
Я на сайте не так давно, 8 месяцев где-то и дизайн сразу показался достаточно ламповым, приятным... Зачем его нужно было менять?
Ну в дизайне чет фиксят, поехавшие места некоторые исправили
Но больше половины пока не в тему вообще с огромными отступами и шрифтами мелкими
Но темный сделали слишком контрастным - что теперь его юзать нельзя
Только свой стиль натягивать плагинами
Поиск полнотекстовой - стал убогим и заместо него лишь разделы - что очень бесит
Вход через appleid пофиксите
Пишет что с правами беда
Пару дней назад работало - теперь на всех устройствах отказ с вашей стороны!
Народ а где в этом "улучшенном" приложении раздел, как в прошлом лучшие скидки дня/недели!??
Лагоное говно,
Индийцы-индусы, идите нахуй с таким "редизайном", можете забанить меня навсегда, но этим калом я пользоваться не буду никогда.
Где скидку можно увидеть , когда на весь экран плитка из скидки которая не нужна
Зато можно выбрать иконку рядом с фоткой
Мне кажется владельцы сменились... Не может быть по_хе_рено все так сильно за столь короткий срок. Действительно тут стали не скидки а "шняга" + из за шрифта у меня живот крутит и тошнит. Не знаю смогу ли я долго терпеть "редизайн"
Вы чего ? Уже давно известно кто владельцы . Но здесь банят тех кто озвучивает.
Чурки индусские, лучше не будет
Что за пидар шрифт кривой в заголовки поставил
Кто шрифт кривой в заголовки поставил? Кому счёт за услуги офтальмолога выставлять?
Реально какой то кривой
Боже мой! Кто посмел испортить сайт?! Все действия такие как сохранение закладок и поиск тем в обсуждениях, а также вырвиглазное оформление стало просто-напросто ужасным 💩
А ещё сломаны ноги , в 7 местах
Всем не приходят уведомления на почту?
Говорят Умельцы уже создали полный клон "допродажного" пепера, часть аудитории переехала туда
Где искать этот клон о котором на пикадили говорят?
пфф слизаный чужой интерфейс и столько же косяков и ошибок как на новом отвратном перце, смешная замена.
Наверное есть здесь талантливые программисты... Которые могут скопировать ( или как это делается) пользователей и создать подобное приложение/сайт с привычным интерфейсом. Я думаю большинство к вам перейдут. При нынешней заставке андроида, создаётся ощущение ошибки, и не хочется даже дальше переходить.
Я даже этот тред еле нашел
Какой ибонат это утвердил?
при Сталине за такой дизайн - расстрел на месте
Дизайн тут ни при чём. Идеология поменялась. Теперь это рекламная площадка для дорогого залежалого товара. Никогда не было в ленте столько книг (бумажных) И 3-х,а то и 4-Х значный ценник в рублях скидкой на пеппере не считался никогда..
Теперь всё иначе. И заходить сюда в надежде на полезную скидку - малопродуктивное занятие.
С рейтингом ещё интереснее: ставлю минс - а результат - рейтинг +2...7. на малополезную фигню, кстати.
Так большая часть этих скидок от горе-юмористов
не могу найти, подскажите где настройки локальное завершенное при поиске в новом дизайне?
жопа просто . сделайте просто фильтры все в куче. все разбегутся и помянут пеппер если не будет удобных фильтров и на главной верните старый функционал