Домашняя страница/Разные обсуждения/Все ответственные к новому дизайну должны быть уволены
Опубликовано 2 месяца назад

Все ответственные к новому дизайну должны быть уволены

Поделился(-ась)
kolyamba

Подробнее о скидке

https://www.pepper.ru/comments/permalink/16...41
Все ответственные к новому дизайну должны быть уволены, верните всё в зад
Топ комментарии
Скаут
Igorian_x
2 месяца

Можт уйдём все на 4пда или ещё куда?

Любимчик
dermv
2 месяца

Надо создать свой аналог пеппера и забрать аудиторию 

Любимчик
dermv
2 месяца

Надо создать свой аналог пеппера и забрать аудиторию 

Ученик
Eiyo_
2 месяца

Имхо, сайт, конечно, работает шустрее и своё что-то в этом всём новом есть. Но вот непривычные, броские шрифты из начала нулевых делают интерфейс перегруженным настолько, что начинает болеть голова; и ещё бесконечные ошибки раздражают неимоверно (вместо одного сообщения пишется два, уведомления не читаются).
P.S. Белая тема, кстати, на порядок лучше; глаза хоть не вытекают.

74 комментария
отсортированы по
default-user-558377
Написать комментарий..
Новичок
Do6pblu_KOT_86
около 2 месяцев

Дичь , что произошло?! Пару недель не заходил, теперь пишет "пользователь не найден" , из акка выбило. Создал нового, но тут такая дичь

Ученик
Nira
около 2 месяцев

Кнопка скидка не работает...

Ученик
tensly
около 2 месяцев

Я как дизайнер, нашел при беглом просмотре уже с дюжину ошибок. И не просто вкусовщины, а реальных нарушений правил построения интерфейса. Делать обновление ради обновления, без четкой цели менять всю структуру приложения, резко убирать функции — это чрезвычайно плохое решение, ведущее к оттоку пользователей и снижению вашей же прибыли. Не скажу, что раньше был шедевр, но было привычно и удобно, а стало однозначно хуже и кривее. Могу даже провести для вас бесплатный UX/UI-аудит с выявлением недочетов (хоть это получится огромнейший отчет)

Пижон
Frederico_Radicof
около 2 месяцев

Было все простл и интуитивно понятно, сделали слишком вычурно.

Я сюда скидки захожу смотреть, а не сидеть разбираться что куда тыкнуть

Я на сайте не так давно, 8 месяцев  где-то и дизайн сразу показался достаточно ламповым, приятным... Зачем его нужно было менять? 

Местный
1e-1
около 2 месяцев

Ну в дизайне чет фиксят, поехавшие места некоторые исправили

Но больше половины пока не в тему вообще с огромными отступами и шрифтами мелкими

Но темный сделали слишком контрастным - что теперь его юзать нельзя

Только свой стиль натягивать плагинами

Поиск полнотекстовой - стал убогим и заместо него лишь разделы - что очень бесит

Местный
1e-1
около 2 месяцев

Вход через appleid пофиксите

Пишет что с правами беда

Пару дней назад работало - теперь на всех устройствах отказ с вашей стороны!

Новичок
Insp0039
около 2 месяцев

Народ а где в этом "улучшенном" приложении раздел, как в прошлом лучшие скидки дня/недели!??

Ученик
саша_цвет
около 2 месяцев

Лагоное говно,

Скаут
котэМуська
около 2 месяцев
Я поддерживаю, в приложении 0 горячих скидок, тоьлко в новом что-то есть. Все уведомления вырубились, хотя они включены, теперь только уведомления о каоментариях. Пойду парсить озон)

Скаут
egotech
около 2 месяцев

Индийцы-индусы, идите нахуй с таким "редизайном", можете забанить меня навсегда, но этим калом я пользоваться не буду никогда.

Скаут
Satoshi_Shironen
около 2 месяцев

Где скидку можно увидеть , когда на весь экран плитка из скидки которая не нужна

Скаут
Satoshi_Shironen
около 2 месяцев

Зато можно выбрать иконку рядом с фоткой

Новичок
BingoBongoApe
около 2 месяцев

Мне кажется владельцы сменились... Не может быть по_хе_рено все так сильно за столь короткий срок. Действительно тут стали не скидки а "шняга" + из за шрифта у меня живот крутит и тошнит. Не знаю смогу ли я долго терпеть "редизайн"

Ученик
Soket
около 2 месяцев

Вы чего ? Уже давно известно кто владельцы . Но здесь банят тех кто озвучивает.

Ученик
_Antonov_
около 2 месяцев
То чувство когда пришли "эффективные" менеджеры...IMG-20240928-WA0007
Ученик
gutalax
около 2 месяцев

Чурки индусские, лучше не будет

Новичок
Иван_Савельев00
около 2 месяцев

Что за пидар шрифт кривой в заголовки поставил

Скаут
James_Bolt
около 2 месяцев

Кто шрифт кривой в заголовки поставил? Кому счёт за услуги офтальмолога выставлять?

Наблюдатель
D_Kikkazy
около 2 месяцев

Реально какой то кривой

Скаут
Илья93
около 2 месяцев

Боже мой! Кто посмел испортить сайт?! Все действия такие как сохранение закладок и поиск тем в обсуждениях, а также вырвиглазное оформление стало просто-напросто ужасным 💩

Кумир
Антон_Ярушкин
около 2 месяцев

А ещё сломаны ноги , в 7 местах

Скаут
Евгений_Овод
около 2 месяцев
1f0ead00edff800
Ученик
Kinozvezda
около 2 месяцев

Всем не приходят уведомления на почту?

Оратор
kimodll
около 2 месяцев

Говорят Умельцы уже создали полный клон "допродажного" пепера, часть аудитории переехала туда

Где искать этот клон о котором на пикадили говорят?

Кумир
ramzes.13
около 2 месяцев

пфф слизаный чужой интерфейс и столько же косяков и ошибок как на новом отвратном перце, смешная замена.

Скаут
hanna_star
2 месяца

Наверное есть здесь талантливые программисты... Которые могут скопировать ( или как это делается) пользователей и создать подобное приложение/сайт с привычным интерфейсом. Я думаю большинство к вам перейдут. При нынешней заставке андроида, создаётся ощущение ошибки, и не хочется даже дальше переходить.

Новичок
Andrew_Z
2 месяца

Я даже этот тред еле нашел

Ученик
W147
2 месяца

Какой ибонат это утвердил?

при Сталине за такой дизайн - расстрел на месте

Дизайн тут ни при чём. Идеология поменялась. Теперь это рекламная площадка для дорогого залежалого товара. Никогда не было в ленте столько книг (бумажных) И 3-х,а то и 4-Х значный ценник в рублях скидкой на пеппере не считался никогда..

Теперь всё иначе. И заходить сюда в надежде на полезную скидку - малопродуктивное занятие.

С рейтингом ещё интереснее: ставлю минс - а результат - рейтинг +2...7. на малополезную фигню, кстати.

Скаут
Рамиль_Б
2 месяца

Так большая часть этих скидок от горе-юмористов

Наблюдатель
IgyM
2 месяца

не могу найти, подскажите где настройки локальное завершенное при поиске в новом дизайне?

жопа просто . сделайте просто фильтры все в куче. все разбегутся и помянут пеппер если не будет удобных фильтров и на главной верните старый функционал

default-user-558377
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.