Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поменяли на месте, без проблем. Новый работает нормально)
Какой результат?
Ну у меня только чуть больше месяца оказывается прошло с покупки, пойду сдам его нафиг) С батарейками проблем нет таких)
Гарантия на них Эльдорадо/мвидео 3 месяца и лучше сдавать по гарантии))
У меня xbox one + контроллер с крестовиной бывает глюк: все ночь был на зарядке а когда играю ругается что низкий заряд , а потом раз снова полная зарядка и такие разные фокусы 😁
Если с гарантией беда то советуют на 1-2 суток аккумулятор в морозилку засунуть и типа они оживают после стрес заморозки
Сегодня наверное буду свой лечить холодтерапией
Просто я сначала подумал, что может с геймпадом какая ерунда, а второго сейчас проверить нету. Завтра сначала лучше проверю, а потом уже в магазин.
Пробывал от повербанка, от сети через блок точно так же.
В любом случае первый раз заряжал обычно от порта USB в самом Xbox.
Короче видимо реально брак какой то попался.
Сдавай по гарантии в магазин.
Но перед этим оставь его на ночь на зарядку, от работающего порта, к зарядке от телефона подключи, 1а или 2a
Да, купил два месяца назад в Мвидео. Получается один раз он зарядился, вчера сел и почему то при подключении теперь не заряжается. Индикатор загорается оранжевым и потом через несколько секунд белым.