Домашняя страница/Задать вопрос/Аккумулятор Xbox не заряжается
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 декабрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Аккумулятор Xbox не заряжается

Поделился(-ась)
NightHerobrine

Подробнее о скидке

приветствую! такая проблема новый аккумулятор, один раз зарядил его какое то время играли, заряд держал нормально. потом отключился когда сел, подключаю опять естественно через кабель из комплекта, но загорается оранжевая лампочка пару минут горит, а потом загорается белая, типо аккумулятор заряжен, а на самом деле показывает что зарядки нет.
в чем проблема? это брак или я что то не так делаю? раньше всегда пользовался батарейками.
спасибо за помощь)
9 комментариев
отсортированы по
default-user-216157
Написать комментарий..
Скаут
NightHerobrine
почти 3 года
Antoshechka09/01/2022 18:55

Какой результат?

Поменяли на месте, без проблем. Новый работает нормально)
Скаут
Antoshechka
почти 3 года
NightHerobrine23/10/2021 23:10

Ну у меня только чуть больше месяца оказывается прошло с покупки, пойду сда …Ну у меня только чуть больше месяца оказывается прошло с покупки, пойду сдам его нафиг) С батарейками проблем нет таких)

Какой результат?
Скаут
NightHerobrine
около 3 лет
Nega23/10/2021 23:06

Гарантия на них Эльдорадо/мвидео 3 месяца и лучше сдавать по гарантии)) У м …Гарантия на них Эльдорадо/мвидео 3 месяца и лучше сдавать по гарантии)) У меня xbox one + контроллер с крестовиной бывает глюк: все ночь был на зарядке а когда играю ругается что низкий заряд , а потом раз снова полная зарядка и такие разные фокусы 😁Если с гарантией беда то советуют на 1-2 суток аккумулятор в морозилку засунуть и типа они оживают после стрес заморозки Сегодня наверное буду свой лечить холодтерапией

Ну у меня только чуть больше месяца оказывается прошло с покупки, пойду сдам его нафиг) С батарейками проблем нет таких)
Скаут
Nega
около 3 лет
NightHerobrine23/10/2021 20:31

Да, купил два месяца назад в Мвидео. Получается один раз он зарядился, вчер …Да, купил два месяца назад в Мвидео. Получается один раз он зарядился, вчера сел и почему то при подключении теперь не заряжается. Индикатор загорается оранжевым и потом через несколько секунд белым.

Гарантия на них Эльдорадо/мвидео 3 месяца и лучше сдавать по гарантии))
У меня xbox one + контроллер с крестовиной бывает глюк: все ночь был на зарядке а когда играю ругается что низкий заряд , а потом раз снова полная зарядка и такие разные фокусы 😁

Если с гарантией беда то советуют на 1-2 суток аккумулятор в морозилку засунуть и типа они оживают после стрес заморозки
Сегодня наверное буду свой лечить холодтерапией
Скаут
NightHerobrine
около 3 лет
удалено20448123/10/2021 20:32

Сдавай по гарантии в магазин.Но перед этим оставь его на ночь на зарядку, о …Сдавай по гарантии в магазин.Но перед этим оставь его на ночь на зарядку, от работающего порта, к зарядке от телефона подключи, 1а или 2a

Просто я сначала подумал, что может с геймпадом какая ерунда, а второго сейчас проверить нету. Завтра сначала лучше проверю, а потом уже в магазин.
Скаут
NightHerobrine
около 3 лет
удалено20448123/10/2021 20:32

Сдавай по гарантии в магазин.Но перед этим оставь его на ночь на зарядку, о …Сдавай по гарантии в магазин.Но перед этим оставь его на ночь на зарядку, от работающего порта, к зарядке от телефона подключи, 1а или 2a

Пробывал от повербанка, от сети через блок точно так же.
В любом случае первый раз заряжал обычно от порта USB в самом Xbox.
Короче видимо реально брак какой то попался.
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
NightHerobrine23/10/2021 20:31

Да, купил два месяца назад в Мвидео. Получается один раз он зарядился, вчер …Да, купил два месяца назад в Мвидео. Получается один раз он зарядился, вчера сел и почему то при подключении теперь не заряжается. Индикатор загорается оранжевым и потом через несколько секунд белым.

Сдавай по гарантии в магазин.

Но перед этим оставь его на ночь на зарядку, от работающего порта, к зарядке от телефона подключи, 1а или 2a
Скаут
NightHerobrine
около 3 лет
удалено20448123/10/2021 20:29

Оригинал?

Да, купил два месяца назад в Мвидео. Получается один раз он зарядился, вчера сел и почему то при подключении теперь не заряжается. Индикатор загорается оранжевым и потом через несколько секунд белым.
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
Оригинал?
default-user-216157
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.