Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
en.wikipedia.org/wik…rds
Google Opinion Rewards - это программа, основанная на наградах, разработанная Google. Первоначально он был запущен как мобильное приложение для Android и iOS, разработанное Google . [3] [4] Приложение позволяет пользователям отвечать на опросы и получать вознаграждение . На Android пользователи получают кредиты Google Play, которые можно использовать, покупая платные приложения в Google Play . На iOS пользователям платят через PayPal . [5] [6] Пользователи в доступных странах старше 18 лет имеют право. [7] В мае 2017 года Google расширил доступность приложения для Индии, Сингапур и Турция . [3] Приложение в настоящее время доступно для скачивания в 22 странах.
В мае 2018 года Google объявил, что включит Cross Media Panel, еще одну из своих программ, основанных на наградах, в программу Google Opinion Rewards. [8]
В декабре 2019 года Google сделал приложение доступным для Тайваня.
Во что давно хотел купить! BubbleUPnP UPnP/DLNA License. 199 стоит. Вполне себе скидочка выходит!
Знал бы чего добавить, сам не спрашивал. Все что стоило купить, я давно купил )))
Предложение хорошее. Жаль в маркете один шлак, бесплатно то взять нечего, а уж платно и тем более)
Не работает во внутриигровых покупках на которые оформлена подпискам
Исправил. Видимо не так прочила с первого раза условия. Тогда еще лучше.
Ну РФ довольно большая страна. Во вторых я упомянул о том что надо проверить. В третьих тогда тут половину ссылок надо удалить. В четвертых как уже говорилось в скидке у меня на 3-х аккаунтах было предложением. При чем на одном из акков я летом уже применял это предложение.