Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо.Посмотрю)
Нет
Конг - остров черепа , он в той же вселенной что и Годзилла и следующая часть будет где они будут вместе
"Планета Обезьян" наверное?
Да и первая часть была пустая где Годзилла была лишь фоном на заднем плане на 5 минут времени , именно из за никакуйщей первой не захотел на вторую
Но про гориллу (спин-офф) мне понравилось (забыл название)
норм так реклама
а что за город? у нас в Туле вполне адекватные цены в их кинотеатре... А вот с кинопоиском у меня не сложилось... кнопка оплатить через гугл пей не давала никакой реакции, хотя карта привязана и оплата в магазинах работает.
Отведи от нас халяву не праведную..))) Сначала Тиньков растарался на билеты в кино за пол цены,потом Пей за 1/3 цены,теперь формула кино за бесплатно... Если дальше не начнут приплачивать за посещение кино,придется жаловаться в какой нибудь гуманный суд))
Акция закончилась
Почему уже 4 лайка на этом комменте ?
Люди как дела ?
От кинопоиска закончилось,или же я уже истратил все бонусы от Пея? В Питере в Формулу по вторникам,почти все сеансы по 150 рублей кстати.
Надо тогда добавить в заголовок "однократно, а потом за совсем небольшие деньги"
Вы читать умеете? Тут 2 бонуса и пояснение полное как их использовать. И то , что они стакаются и получается абсолютный бесплатный билет. Я лично таких тем не видел
+ Как их азбузить можно.
Но за скидку всеравно спасибо , вдруг случайно попаду туда
Мне больше акция от кинопоиска нравилась с -100р , там кинотеатры все есть и 5 раз реально бесплатно сходил
pepper.ru/cou…222 . Ты нам прям Америку открыл!