Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мне на али так отравляли из России, в итоге шло больше месяца и приехало СДЭКом
Там выбор очень плохой, попробуй те же видеокарты поискать, из просто нет
Вот кстати тоже может сработать, на Пикабу в ФАС пишут, параллельно петиция, шум информационный вы СМИ, что-то может и выстрелить
Я попробовал, но в приложении 8.20.176 вообще пропала возможность выбора qiwi
Сутки примерно
Можешь с этого же аккаунта попробовать снова что-то купить недорогое используя тот же алгоритм с запросами?) Вдруг получится?
Один аккаунт, продавцы разные, доставка китай. Отличие только в том, что на тот заказ, который не отменили создал несколько запросов счетов киви(просто затупил и не видел запроса) Если быть точным 7 штук. И последний увидел и оплатил.
Человек выше пробовал купить озан, а у вас он есть, все те кто до 1 июня оформили он у них остался, хотя вроде с ограниченными возможностями.
У меня работает. Вчера оплатил хостинг
Ждать курс под 70
Я для своего пох вообще ничего не сделал. И особо не собираюсь. Я не хочу людям свои лозунги в голову вкладывать. Пытайтесь, Дон ламанчский мне то что.
Вы новости не читаете? Ozan для ру все. Еще пару недель назад, вроде с 4 июня.
Ну вот вы например, лично что сделали для своего фу? Сколько людей сплотили за эту идею? Я готов начинать с малого. Сегодня хейт полкрепляемый фактами, завтра устойчивая неприязнь как к Беру например. Вы же не выйдете на площадь с плакатом "не покупайте на али" ? Можно просто начать хотя-бы с инфо поля... Цель ясна, разбить на задачи и вперёд. Лучше попытаться чем...
Волна хейта имеет примерно такое же значение как и волна, которая несётся в трубу когда я кнопку смыва нажимаю. Единственное на что реагируют жлобы, которые рулят тем же али это снижение прибыли. Если они разрешают киви, то теряют 20% прибыли. Если все сознательно перестают покупать у этих оборзевших барыг, то теряют 100% прибыли + ещё дикие издержки. В этом случае выберут потерю 20%. Ну так да, надо сидеть спокойно и байкотировать, но этого же не будет никогда. Мы не умеем думать дальше чем на 1 шаг вперёд. Большинство вообще думать не умеет а оперирует тупо лозунгами.
Волна хейта создаёт настроение, возмущение в инфо поле. Но, можно сидеть ровно и не возмущаться...
Видел на vc эту ссылку в коммах, подписал третьим)
Не прокатит
Пробовал купить турецкой озан. Отменили и еще не вернули мой бакс
Подскажите, что за карта? ( Название. При выпуске вижу визу, но там 2,5% комиссия)
А какие ещё норм площадки есть?
Ну не все пенсионеры ещё скачали, кого-то это может насторожить)))
а кули толку? Кто не знает алик?
рейтинг ни на что не повлияет, имхо
Как было с Матч тв, удалят все отзывы и вернут рейтинг.
и 20 000 за раз