Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Как покупать на Aliexpress в долларах?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 31 октябрь, 2023.
Опубликовано больше 2 лет назад

Как покупать на Aliexpress в долларах?

Поделился(-ась)
Necro_Spider

Подробнее о скидке

Все думаю уже знаю, что схему со старым приложением и киви прикрыли, как теперь можно покупать на али в баксах? какие способы еще остались? Поделитесь, кто что знает, пожалуйста. Напоминаю разницу, курс киви 59, курс али 67.
63 комментария
отсортированы по
default-user-275745
Написать комментарий..
Ученик
Mr_Anderson
больше 2 лет
Мне 26 июля вернули на киви доллары
Наблюдатель
kosqaa
больше 2 лет
lemontik21/06/2022 11:03

они мне IML отправили . вот сиди и думай куда и когда доедет

мне на али так отравляли из России, в итоге шло больше месяца и приехало СДЭКом
Скаут
TryToBuy
больше 2 лет
RAKVLG21/06/2022 10:57

Переходим теперь на Banggood, там курс намного лишь отличается от ЦБ

Там выбор очень плохой, попробуй те же видеокарты поискать, из просто нет

Тимоха_21/06/2022 16:34

Уже петицию сделалиhttps://chng.it/62qfrnZFtj

Вот кстати тоже может сработать, на Пикабу в ФАС пишут, параллельно петиция, шум информационный вы СМИ, что-то может и выстрелить
Наблюдатель
lCleol
больше 2 лет
Арсений.Паршин23/06/2022 09:10

Можешь с этого же аккаунта попробовать снова что-то купить недорогое исполь …Можешь с этого же аккаунта попробовать снова что-то купить недорогое используя тот же алгоритм с запросами?) Вдруг получится?

Я попробовал, но в приложении 8.20.176 вообще пропала возможность выбора qiwi
Скаут
хелена
больше 2 лет
akm21524/06/2022 09:20

Когла обычно приходит возврат на киви из за отмены? У меня 3 день идёт а во …Когла обычно приходит возврат на киви из за отмены? У меня 3 день идёт а возврата нету

Сутки примерно
Наблюдатель
akm215
больше 2 лет
Когла обычно приходит возврат на киви из за отмены? У меня 3 день идёт а возврата нету
Наблюдатель
Nuclear_Cat
больше 2 лет
Вчера купил с киви ванпласт 10 про за 710$ заказ отменили тут же, бабло не пришло обратно. Не понимаю как купить в долларах на Али
Новичок
Арсений.Паршин
больше 2 лет
lCleol22/06/2022 21:58

Один аккаунт, продавцы разные, доставка китай. Отличие только в том, что на …Один аккаунт, продавцы разные, доставка китай. Отличие только в том, что на тот заказ, который не отменили создал несколько запросов счетов киви(просто затупил и не видел запроса) Если быть точным 7 штук. И последний увидел и оплатил.

Можешь с этого же аккаунта попробовать снова что-то купить недорогое используя тот же алгоритм с запросами?) Вдруг получится?
Наблюдатель
lCleol
больше 2 лет
хелена21/06/2022 12:18

А чем заказы отличаются? Один аккаунт? Один продавец? Доставка откуда?

Один аккаунт, продавцы разные, доставка китай. Отличие только в том, что на тот заказ, который не отменили создал несколько запросов счетов киви(просто затупил и не видел запроса) Если быть точным 7 штук. И последний увидел и оплатил.
Ученик
Necro_Spider
больше 2 лет
Phneadoi22/06/2022 17:34

У меня работает. Вчера оплатил хостинг

Человек выше пробовал купить озан, а у вас он есть, все те кто до 1 июня оформили он у них остался, хотя вроде с ограниченными возможностями.
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
Necro_Spider22/06/2022 09:28

Вы новости не читаете? Ozan для ру все. Еще пару недель назад, вроде с 4 ию …Вы новости не читаете? Ozan для ру все. Еще пару недель назад, вроде с 4 июня.

У меня работает. Вчера оплатил хостинг
Скаут
хелена
больше 2 лет
akm21522/06/2022 14:05

Народ как без потери суммы закинуть обратно на сбербанк доллары с киви. Раз …Народ как без потери суммы закинуть обратно на сбербанк доллары с киви. Разница при переводе 3 тыс, то есть 24 тыс рублей долларами, а возврат на сбер 21 тыс

Ждать курс под 70
Наблюдатель
akm215
больше 2 лет
Народ как без потери суммы закинуть обратно на сбербанк доллары с киви. Разница при переводе 3 тыс, то есть 24 тыс рублей долларами, а возврат на сбер 21 тыс
Новичок
Никита_Портной
больше 2 лет
Слушайте, подскажите кто то пытался оплатить с виртуальной карты газпромбанк а union pay в долларах? Там и курс выгоднее чем у киви (во время открытой биржи)
Ученик
March
больше 2 лет
Удалось протестировать?
Скаут
last_worker
больше 2 лет
LAST_Dolphin22/06/2022 09:23

Ну вот вы например, лично что сделали для своего фу? Сколько людей сплотили …Ну вот вы например, лично что сделали для своего фу? Сколько людей сплотили за эту идею? Я готов начинать с малого. Сегодня хейт полкрепляемый фактами, завтра устойчивая неприязнь как к Беру например. Вы же не выйдете на площадь с плакатом "не покупайте на али" ? Можно просто начать хотя-бы с инфо поля... Цель ясна, разбить на задачи и вперёд. Лучше попытаться чем...

Я для своего пох вообще ничего не сделал. И особо не собираюсь. Я не хочу людям свои лозунги в голову вкладывать. Пытайтесь, Дон ламанчский мне то что.
Ученик
Necro_Spider
больше 2 лет
Phneadoi22/06/2022 00:18

Пробовал купить турецкой озан. Отменили и еще не вернули мой бакс

Вы новости не читаете? Ozan для ру все. Еще пару недель назад, вроде с 4 июня.
Ученик
LAST_Dolphin
больше 2 лет
last_worker22/06/2022 09:00

Волна хейта имеет примерно такое же значение как и волна, которая несётся в …Волна хейта имеет примерно такое же значение как и волна, которая несётся в трубу когда я кнопку смыва нажимаю. Единственное на что реагируют жлобы, которые рулят тем же али это снижение прибыли. Если они разрешают киви, то теряют 20% прибыли. Если все сознательно перестают покупать у этих оборзевших барыг, то теряют 100% прибыли + ещё дикие издержки. В этом случае выберут потерю 20%. Ну так да, надо сидеть спокойно и байкотировать, но этого же не будет никогда. Мы не умеем думать дальше чем на 1 шаг вперёд. Большинство вообще думать не умеет а оперирует тупо лозунгами.

Ну вот вы например, лично что сделали для своего фу? Сколько людей сплотили за эту идею? Я готов начинать с малого. Сегодня хейт полкрепляемый фактами, завтра устойчивая неприязнь как к Беру например. Вы же не выйдете на площадь с плакатом "не покупайте на али" ? Можно просто начать хотя-бы с инфо поля... Цель ясна, разбить на задачи и вперёд. Лучше попытаться чем...
Скаут
last_worker
больше 2 лет
LAST_Dolphin22/06/2022 08:30

Волна хейта создаёт настроение, возмущение в инфо поле. Но, можно сидеть р …Волна хейта создаёт настроение, возмущение в инфо поле. Но, можно сидеть ровно и не возмущаться...

Волна хейта имеет примерно такое же значение как и волна, которая несётся в трубу когда я кнопку смыва нажимаю. Единственное на что реагируют жлобы, которые рулят тем же али это снижение прибыли. Если они разрешают киви, то теряют 20% прибыли. Если все сознательно перестают покупать у этих оборзевших барыг, то теряют 100% прибыли + ещё дикие издержки. В этом случае выберут потерю 20%. Ну так да, надо сидеть спокойно и байкотировать, но этого же не будет никогда. Мы не умеем думать дальше чем на 1 шаг вперёд. Большинство вообще думать не умеет а оперирует тупо лозунгами.
Ученик
LAST_Dolphin
больше 2 лет
last_worker21/06/2022 20:56

Да каким образом рейтинг прилоги на что-то повлияет, как дети малые. Единст …Да каким образом рейтинг прилоги на что-то повлияет, как дети малые. Единственный вариант - забанить Алик для себя на неопределённое время. Но это уже каждый сам для себя решит. Я лично буду смотреть крупняк на любых других площадках. Мелочевку может буду брать а может нет. Может ваще в монастырь уйду.

Волна хейта создаёт настроение, возмущение в инфо поле. Но, можно сидеть ровно и не возмущаться...
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
Тимоха_21/06/2022 16:34

Уже петицию сделалиhttps://chng.it/62qfrnZFtj

Видел на vc эту ссылку в коммах, подписал третьим)
Скаут
Vladi2
больше 2 лет
se_r_ge22/06/2022 00:05

Подскажите, что за карта? ( Название. При выпуске вижу визу, но там 2,5% ко …Подскажите, что за карта? ( Название. При выпуске вижу визу, но там 2,5% комиссия)[Изображение]

Не прокатит
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
nukemonk21/06/2022 23:56

а что там с оплатой зарубежными картами (не отключенными от виза/мк), тоже …а что там с оплатой зарубежными картами (не отключенными от виза/мк), тоже без вариков при отправке в рф? типа "помощь друга"

Пробовал купить турецкой озан. Отменили и еще не вернули мой бакс
Альтруист
se_r_ge
больше 2 лет
Rimas_21/06/2022 11:38

Господа, у Киви есть валютная карта, тоже лесом идет ?У меня аж привстал …Господа, у Киви есть валютная карта, тоже лесом идет ?У меня аж привстал в патриотическом порыве...

Подскажите, что за карта? ( Название. При выпуске вижу визу, но там 2,5% комиссия)
7081349-MB1KM.jpg
Халапеньо
nukemonk
больше 2 лет
а что там с оплатой зарубежными картами (не отключенными от виза/мк), тоже без вариков при отправке в рф? типа "помощь друга"
Наблюдатель
NordicWarrior
больше 2 лет
Maric_Serhaev21/06/2022 12:10

Плавно перемещаемся на banggood и другие площадки с более адекватным курсом …Плавно перемещаемся на banggood и другие площадки с более адекватным курсом.Некоторые позиции и вовсе уже дешевле на всяких озон глобал.

А какие ещё норм площадки есть?
Искатель
АиБ
больше 2 лет
ElonMuskBatutovich21/06/2022 21:06

а кули толку? Кто не знает алик?рейтинг ни на что не повлияет, имхо

Ну не все пенсионеры ещё скачали, кого-то это может насторожить)))
Ученик
ElonMuskBatutovich
больше 2 лет
LAST_Dolphin21/06/2022 14:52

Комментарий удален

а кули толку? Кто не знает алик?
рейтинг ни на что не повлияет, имхо
Скаут
last_worker
больше 2 лет
Да каким образом рейтинг прилоги на что-то повлияет, как дети малые. Единственный вариант - забанить Алик для себя на неопределённое время. Но это уже каждый сам для себя решит. Я лично буду смотреть крупняк на любых других площадках. Мелочевку может буду брать а может нет. Может ваще в монастырь уйду.
Знаменитость
Pablo_El_Tablo
больше 2 лет
LAST_Dolphin21/06/2022 14:52

Комментарий удален

Как было с Матч тв, удалят все отзывы и вернут рейтинг.
Наблюдатель
Nick_KIkG
больше 2 лет
Бозон_Хиггса21/06/2022 10:24

Ну swift и алибабу, ни кто не отменял, ищи где комса ниже.

и 20 000 за раз
default-user-275745
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.