Домашняя страница/Задать вопрос/Как сейчас обстоят дела на рынке телевизоров?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как сейчас обстоят дела на рынке телевизоров?

Поделился(-ась)
pl4cebo.effect

Подробнее о скидке

День добрый. Задался вопросом покупки телевизора в комнату. 55 диагональ, 4к и все вот это вот. Открыл ситилинк, днс, мвидео и что-то даже не знаю на что сейчас смотреть. Куча всяких хайсенсов и тисиэлей. Не могли бы в двух словах о рисовать какая сейчас обстановка на рынке? Может я чего-то не понимаю и TCL производят матрицы на уровне LG И Samsung? Буду благодарен за информацию.
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-285165
Написать комментарий..
Новичок
Artyem
больше 2 лет
Всём привет, спецом себя не считаю, но есть бюджетные неплохие варианты TCL 725 или 728 серии и IFFALCON, в магазине из трех букв, можно сравнить и посмотреть по характеристикам, а затем глянуть вживую, не забывайте при оплате использовать ваши карты с кэшбэком, если они у вас есть. Сейчас много вариантов от банков для крупных покупок, в любом случае удачи и всех благ.
Скаут
karakums
больше 2 лет
Хайсенс и TCL дают отличное цена/качество, аналоги qled моделей от Самсы и LG выйдут раза в 1,5-2 дороже.
Наблюдатель
pl4cebo.effect
больше 2 лет
Ну и по качеству они не будут в 1.5 - 2 раза лучше?
Скаут
Baragoz
больше 2 лет
Сяоми топ тв? Если только есть желание зрение потерять) нужно определиться с типом матрицы, диагональю и бюджетом, и после уже смотреть подходящие варианты. Сразу стоит учесть, что китайские тв по картинке будут показывать рандом в сценах, стабильная картинка и звук только в брендах
Наблюдатель
pl4cebo.effect
больше 2 лет
Имелось ввиду не конкретно телевизоры, а смартфоны о которых каждый второй говорил, что это топ за свои деньги.
Ученик
ElonMuskBatutovich
больше 2 лет
Если бы TCL производили матрицы на уровне LG или Samsung, то LG и Samsung уже не было бы на рынке.
Наблюдатель
pl4cebo.effect
больше 2 лет
Да, это все понятно. Просто может есть какие-то варианты на подобии сяоми 5 летней давности о которых можно сказать "топ за свои деньги". Вроде и не самый топ, но делают достойно
Скаут
PaulChev
больше 2 лет
7349999-ma8cz.jpg
Наблюдатель
pl4cebo.effect
больше 2 лет
Благодарю, в принципе, можно рассматривать как вариант. Остаётся только подключить ATV приставку
default-user-285165
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.