Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Поддерживаем всей командой выживших, спасённых мимо проходившей яхтой "Пика Дил".
По поводу пикадил. Вот запилят они приложение тогда и ломанёмся. У них есть хороший шанс пнрехватить клиентуру. Пусть булками вращают пока есть такая возможность.
Зачем они здесь брали скидки и выкладывали под своим именем?
Крысятничали(
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно сделать что бы фото можно было открывать?
Это жесть. На скидках 0, никакого рейтинга. Поиск калично работает, ничего не ищет, это ужас просто. А про дизайн и тупноватость вообще молчу. Был же строгий дизайн, удобный, легкий что вы натворили то
Неинтересно теперь пользоваться
И да, лайков на обсуждении мало не потому, что люди не хотят новый дизайн. А потом, что люди перестали заходить в приложение!
Они не видят, что люди просто отказываются в приложение заходить? Даже по лайкам это видно! Раньше в топе были скидки с тысячами лайков. А сейчас? 200-300 лайка уже лютый топ.
Если в течении месяца не одумаются сделать как было, то всё, Pepper RIP
А в телеге почему все перестало работать? Больше ничего не приходит туда?
Где лучшее за день/неделю??
В старой версии
печальный и глючный дизайн! зачем было трогать то что отлично работало! кстати через телефон вообще не грузится
По поводу пикадил. Вот запилят они приложение тогда и ломанёмся. У них есть хороший шанс пнрехватить клиентуру. Пусть булками вращают пока есть такая возможность.
Зачем они здесь брали скидки и выкладывали под своим именем?
Крысятничали(
Дизайн уже дело десятое. В какой бубен стучать что бы это поделие работало? Одна бесконечная прогрузка и лишь временами что-то "рожает"
Ну как то стремновато….интерфейс беда
Поддерживаем всей командой выживших, спасённых мимо проходившей яхтой "Пика Дил".
А что за пикадил? А плэймаркете только едадил))
апузный клуб предупреждал
Мы тоже не сдадимся так просто:sunglasses:
Хрен с дизайном, я подриски на скидки найти не могу
Получилось найти? Я смог найти только функцию подписок на категории, а не по нужному слову, допустим мне нужна сковорода, зачем мне вся категория кухонных приборов
Возможно добавят плюшки в виде валюты для пользователей и какие то игры с фармом валюты
Надеюсь это так и останется в наших фантазиях))) До вчерашнего дня сюда даже кайф было зайти просто как в старые добры времена на форум, пообщаться, а не вот это вот все)
Потому что индусы купили сайт, вот и все
Отката не будет твердо и четко!