Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой роутер купить в поездку/путешествие?!
Опубликовано больше 2 лет назад

Какой роутер купить в поездку/путешествие?!

Поделился(-ась)
wells1k

Подробнее о скидке

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Какой роутер взять в поездку/путешествие?! Желательно с названием тарифом/симкой!
Конечно по России.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-266405
Написать комментарий..
Ученик
wells1k
больше 2 лет
Никита_7213/05/2022 09:04

Я новым брал с Алика. Прошивал за 500р через онлайн с самостоятельной разбо …Я новым брал с Алика. Прошивал за 500р через онлайн с самостоятельной разборкой и замыканием скребкой.[Изображение]

Ну это тяжеловато для меня.

Константин_Пименов13/05/2022 21:29

@Дмитрий_Гуляев @Никита_72 Подскажите, пожалуйста, у меня на даче на окне …@Дмитрий_Гуляев @Никита_72 Подскажите, пожалуйста, у меня на даче на окне ловит lte, раздаю интернет через сматртфон, при таком сигнале этот модем улучшит качество приема интернета по сравнению с iPhone 11?

Создавай свою тему дружок, влез клоп
Дмитрий_Гуляев13/05/2022 21:34

Я бы взял уже стационнарное решение какое-нибудь с антеннамиБез антенн лучш …Я бы взял уже стационнарное решение какое-нибудь с антеннамиБез антенн лучше однозначно не выдаст

Понял, спасибо. Хочется обойтись малой кровью, без антен и т.п.
через спид тест показывает 10 мб сигнал последнее время не теряется.
Ученик
Дмитрий_Гуляев
больше 2 лет
Константин_Пименов13/05/2022 21:29

@Дмитрий_Гуляев @Никита_72 Подскажите, пожалуйста, у меня на даче на окне …@Дмитрий_Гуляев @Никита_72 Подскажите, пожалуйста, у меня на даче на окне ловит lte, раздаю интернет через сматртфон, при таком сигнале этот модем улучшит качество приема интернета по сравнению с iPhone 11?

Я бы взял уже стационнарное решение какое-нибудь с антеннами

Без антенн лучше однозначно не выдаст
Никита_7213/05/2022 08:09

У меня такой. Может работать как повербанк, АКБ на сутки хватает. По сети в …У меня такой. Может работать как повербанк, АКБ на сутки хватает. По сети возможен доступ к карте на 32 Гб. Может работать как раздатчик инета от кабеля (есть порт RJ45). Есть 2,4 кГц/5кГц. Прошит на симки для телефона. Но сижу на модемном МТС тарифе. Кабель всегда собой в виде лямки.Подключаюсь к нему через приложение Huawei Al Life. И там много всего ещё.Лучше для поездок не придумать.[Изображение]

@Дмитрий_Гуляев @Никита_72

Подскажите, пожалуйста, у меня на даче на окне ловит lte, раздаю интернет через сматртфон, при таком сигнале этот модем улучшит качество приема интернета по сравнению с iPhone 11?
Ученик
wells1k
больше 2 лет
Дмитрий_Гуляев13/05/2022 08:46

Выше представленные роутеры-модемы можно использовать и по usb. Достаточно …Выше представленные роутеры-модемы можно использовать и по usb. Достаточно просто подсоединить. E5885 и E5785 имеют 6 категорию (есть агрегация частот), будут лучше свистулек. Просто не понимаю, вам нужен портатив или усб-свистулька?

Потратив можно и юсб, что лучше ?
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Дмитрий_Гуляев13/05/2022 08:33

Поддерживаю Никита_72Я для себя приобрел Huawei E5785 (МТС 8213FT). МТС мож …Поддерживаю Никита_72Я для себя приобрел Huawei E5785 (МТС 8213FT). МТС можно выцепить по 3к с рук. Как правило у пользователей стоит на постоянной зарядке и аккум вздувается - торг) Лично забирал за 1200 и 3000 рублей. Если руки есть, то прошиваешь, и пользуешься с зарядкой от повербанка/розетки. *В настройках можно вернуть на работу от штатного акб.С прошивкой я немного заигрался и один у меня находится в состоянии полутрупа, руки не дайдут его поднять.

Я новым брал с Алика. Прошивал за 500р через онлайн с самостоятельной разборкой и замыканием скребкой.
6800698_1.jpg
Ученик
Дмитрий_Гуляев
больше 2 лет
wells1k13/05/2022 08:35

Подскажи модель. СпасибоА что-то по юэсби?!

Выше представленные роутеры-модемы можно использовать и по usb. Достаточно просто подсоединить.
E5885 и E5785 имеют 6 категорию (есть агрегация частот), будут лучше свистулек.

Просто не понимаю, вам нужен портатив или усб-свистулька?
Ученик
wells1k
больше 2 лет
Никита_7213/05/2022 08:09

У меня такой. Может работать как повербанк, АКБ на сутки хватает. По сети в …У меня такой. Может работать как повербанк, АКБ на сутки хватает. По сети возможен доступ к карте на 32 Гб. Может работать как раздатчик инета от кабеля (есть порт RJ45). Есть 2,4 кГц/5кГц. Прошит на симки для телефона. Но сижу на модемном МТС тарифе. Кабель всегда собой в виде лямки.Подключаюсь к нему через приложение Huawei Al Life. И там много всего ещё.Лучше для поездок не придумать.[Изображение]

Подскажи модель. Спасибо

А что-то по юэсби?!
Ученик
Дмитрий_Гуляев
больше 2 лет
Поддерживаю Никита_72

Я для себя приобрел Huawei E5785 (МТС 8213FT). МТС можно выцепить по 3к с рук. Как правило у пользователей стоит на постоянной зарядке и аккум вздувается - торг) Лично забирал за 1200 и 3000 рублей.
Если руки есть, то прошиваешь, и пользуешься с зарядкой от повербанка/розетки.
*В настройках можно вернуть на работу от штатного акб.
С прошивкой я немного заигрался и один у меня находится в состоянии полутрупа, руки не дайдут его поднять.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
У меня такой. Может работать как повербанк, АКБ на сутки хватает. По сети возможен доступ к карте на 32 Гб. Может работать как раздатчик инета от кабеля (есть порт RJ45). Есть 2,4 кГц/5кГц. Прошит на симки для телефона. Но сижу на модемном МТС тарифе. Кабель всегда собой в виде лямки.

Подключаюсь к нему через приложение Huawei Al Life. И там много всего ещё.
Лучше для поездок не придумать.
6800319_1.jpg
Новичок
AlexAndErSl
больше 2 лет
Хз зачем это в путешествиях по РФ, но за границей при необходимости врубаю в рюкзаке старый убитый mi5s с местной симкой в режиме раздачи WiFi, подключенный к повербанку.
Скаут
stealth
больше 2 лет
Берите самое главное хороший,а так вообще лучше конечно пользоваться бесплатным вайфаем,или же вайфаем с теляфона,что бы в путешествия роутеры с собой не тааскать.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
удалено47103812/05/2022 22:11

нет я мамин-сибиряк, нахрена тебе роутер

Он хотел сказать модем-роутер, шоколадку то есть
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
wells1k12/05/2022 21:24

Ты мамин остряк, я смотрю

нет я мамин-сибиряк, нахрена тебе роутер
Ученик
wells1k
больше 2 лет
удалено47103812/05/2022 20:37

желательно с собой взять ещё помимо роутера компьютерное кресло и системный …желательно с собой взять ещё помимо роутера компьютерное кресло и системный блок с моником, а так же телик на 75 дюймов

Ты мамин остряк, я смотрю
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
желательно с собой взять ещё помимо роутера компьютерное кресло и системный блок с моником, а так же телик на 75 дюймов
default-user-266405
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.