Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ой так прикольна. Чувствую себя Нео из Матрицы
Но пепси там не бери, оно плохое. То, которое с белой наклейкой
И Бристоль тоже?
Я не нашла в списке не участвующих, кстати, они активно продвигают оплату по КуАр
Как прошло?
А красное & белое есть там в списке?
Я щас оплатила а петёрочке. Вуху
Не написано ничего в условиях про регу, просто оплачивать и всё (хотя нифига не просто))
@АдибасНепаленый
Непаленый
А чё там должно пойти не так?
Чипов может дефицит или в целом ищут альтернативы, авось что приживётся
Адибааааааааас
Смотри там не устрой скандал, как с носками, ахаха
мир пей есть не всех банках и работает не всегда стабильно, да и не у всех есть нфс.
Спасибо друг, завтра опробуем
Тоже хотел узнать это
Щас там 0,5%
Вот нашёл:
"При оплате покупки на экране кассы появляется QR-код, который нужно отсканировать камерой телефона или через специальную функцию в мобильном приложении банка. После этого покупателю нужно подтвердить сумму покупки в мобильном приложении банка. Новый QR-код генерируется при каждом обращении пользователя и хранится всего несколько секунд, что делает оплату этим способом максимально безопасной."
retail-loyalty.org/new…bp/
Но это всё равно не объясняет ситуацию цокольных этажей, где интернет с сим-карты не ловит, а свой интернет магазины не раздают...
Вы, наверно, и в "честные выигрыши" у одноруких бандитов тоже верите, там же тоже "рандомайзер"? ))
Здесь победителей выбирает рандомайзер. Вы сами увидите сумму кэшбека в списке победителей, не надо строить теории заговора
В лотерее - всё "предположения"!
(ну, кроме точной статистики, которая доступна только организаторам, насколько я понимаю...)
Это лишь предположения, не стоит, основываясь на них, cчитать, что 1% кэшбека лучше
Кстати, ещё подумал, что даже условиях, когда, наверное, вряд ли кто-либо будет проверять ежедневно список из 2000 выигравших (его достоверность), в принципе, никто не помешает организаторам и действительно выбирать 2000 оплат ежедневно, но не из всего спектра, а, допустим, из сегмента самых маленьких чеков; как понимаете, объём выигрыша при этом будет принципиально ниже, чем один процент за КАЖДУЮ покупку...
Если вы получили, например, 3990р, а следующий кэшбек составляет больше 10р - ОН НЕ НАЧИСЛИТСЯ.
А вообще - читайте правила)
(адреса в списке исключений нет, я проверил)
Я всё равно не понимаю, поэтому повторяю: когда я последний раз платил по СБП (Тиньковым) - кэшбека не было.
Я не поннимаю, что такое "ЭксБэБэ".
Не, я тоже за, шо мне тот 1%
Ну, 2% - это, конечно ого-го
Ладна. Довайте играть, и пусть победит сильнейший!