Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
удалено8710108/01/2020 10:20

Нет, с ними все очень прекрасно. Просто для новичка сложно будет посмотреть …Нет, с ними все очень прекрасно. Просто для новичка сложно будет посмотреть все фильмы и сериалы сразу. Я в этом плане. Там просто серий много

Понятно

Можно сматреть
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Что-то жесть там за ночь произошла
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
половина 11 Москве в студии Яков Широков в эфире новости Иран считает пропорциональным ответом штатам ракетный удар по американским бойцом в Ираке послал министра остановил исламской республики джавада зарифа его сторонами стремиться к войне но готовы защищать себя от любой агрессия свою очередь принтера Наполеон манжетах тайванчик предостерег Вашингтона дальнейших военных действий против Тегерана по данным американского телеканала fox news президент США Дональд Трамп сейчас обдумывает ответ на ракетный обстрел сам Трамп анонсировал стери выступления с обращением к нации международная компания начали менять маршруты полетов своих лайнеров из-за обострения ситуации на ближнем востоке в частности маршрут они предполагают заход воздушное пространство Ираном эти изменения коснулись уже компании british airways singapore airlines и других американские власти тем временем запретили полеты воздушных судов США не только надо Ираном и ираком персидским IO морскими заливами американские фондовые windows 10 после атаки ворона военные базы США ракетные удары привели к росту нефтяных котировок о ситуации на рынках расскажет Евгений снегов фьючерс американских фондовых индексов сегодня резко упали после того как Иран выпустил ракеты по базам США в Ираке показатели биржи nasdaq снизились примерно на полпроцента а индекс dow jones в моменте показывал падение почти на 70% но затем смог отыграть часть потерь похожая ситуация наблюдается и на азиатских рынках включая индекс никкей упавший более чем на 50% как ожидается российский рынок акций сегодня также пойдёт вниз вслед за мировыми площадками помимо реакции рынков последствиями атаки стал рост цен на нефть они поднялись более чем на проценты стоимость мартовских фьючерсов на brent на лондонской бирже ice futures превысила 69 долларов за баррель при этом по итогам торгов во вторник фьючерсы подари котировки нефти w на нью-йоркской товарной бирже также подорожали Но немного меньше фрески на стенах которого произошло и после убийств иранская генерала кассы мусульмане 3 января но от ордена основных российских биржах сегодня начали снижение индексов передает агентство ТАСС было при этом чате да почти 62 руб а если засада 69 погибших в результате авиакатастрофа в Иране были граждан Ирана и канадеям кроме того как стала известна хорда также находились граждане Германия Великобритания Швеция Афганистана пока не удаётся установить точную цифру погибших и разбилось ты говорила что это 176 человеком это Украину называют цифру 180 совета национальной безопасности и обороны Украины подчеркивает что версии теракта исключена читание иранская сторона называла возгорание двигателя возможные причины падения boeing-737 авиакомпании международные линии Украины но и несколько минут назад из Тегерана пришло сообщение глава управления чрезвычайными ситуациями рану утверждает что на борту упавшего самолета находились в 179 пассажиров и членов экипажа из них на 147 градусов и 3 два иностранца об этом сообщает агентство РИА новости в Москве сейчас градусов давление 753 мм ртутного столба днём старец ожидаются небольшие осадки 0 + 2 м 40 см информации эхо Москвы
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено7995308/01/2020 09:53

С ними всё так плохо?

Нет, с ними все очень прекрасно. Просто для новичка сложно будет посмотреть все фильмы и сериалы сразу. Я в этом плане. Там просто серий много
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
удалено7995308/01/2020 09:23

Не хочу огорчать Но изменить ник, вы сможете только 5 апреля Раз в п …Не хочу огорчать Но изменить ник, вы сможете только 5 апреля Раз в пол года ник можно сменить Или всё же раньше можно? @удалено16763

Да, знаю( меня это тоже огорчило но твинк создавать не хочу, придется ждать
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
удалено8710108/01/2020 02:13

Эх, тебе бы ещё Войны Клонов и Повстанцы глянуть перед Мандалорцам. Но это …Эх, тебе бы ещё Войны Клонов и Повстанцы глянуть перед Мандалорцам. Но это уже тяжёлый челлендж наверное будет

С ними всё так плохо?
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
удалено14248908/01/2020 09:10

збс. Статус: Самые быстрые надувные губы на горячем Перчике.И Ава Андре … збс. Статус: Самые быстрые надувные губы на горячем Перчике.И Ава Андрея с надувным дак фейсом

Не хочу огорчать Но изменить ник, вы сможете только 5 апреля Раз в пол года ник можно сменить

Или всё же раньше можно? @DiscountSearcher
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
удалено7995308/01/2020 09:03

Не, я не видел

збс.
Статус: Самые быстрые надувные губы на горячем Перчике.
И Ава Андрея с надувным дак фейсом
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
удалено14248908/01/2020 08:59

Придумал себе ник чтобы у людей бомбило пуканы когда видели меня в коммента …Придумал себе ник чтобы у людей бомбило пуканы когда видели меня в комментариях - Cn3pM0rJloT. Никто такого надеюсь не встречал?

Не, я не видел
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Придумал себе ник чтобы у людей бомбило пуканы когда видели меня в комментариях - Cn3pM0rJloT. Никто такого надеюсь не встречал?
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
Меня раскрыли
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
удалено6067508/01/2020 02:15

У тебя же ганибал после зв идёт Про Дракулу тоже вчера читал ,говорят начал …У тебя же ганибал после зв идёт Про Дракулу тоже вчера читал ,говорят начало 10/10 , конец 0/10 Про типа Дракулу есть хороший сериал штамм , полностью оконченСценарий написал Дель Торо (привет death stranding и @The_Sergey ) он так же блейда написал из-за этого вампиры такие же как в блейде , а Блейд крут

Привет
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
kreser08/01/2020 00:35

@The_Sergey спишь что-ли?[Изображение]

Я спал но новость видел
Скаут
удалено127000
почти 5 лет
kreser08/01/2020 02:07

Кто-нибудь смотрел сериал Дракула? От создателе Шерлока

Первые две серии топ, третью не до смотрели. Жена весь вечер материлась.
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
1283077-vxDDT.jpg
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
artem_260108/01/2020 00:43

[Изображение] Зато такое поддержка пропускает, ну а что?

Я вообще первый раз такой срач на Али увидел) Зашёл поржал)))
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
kreser07/01/2020 22:36

Памагите https:/ …Памагите https://www.pepper.ru/discussions/nuzhen-udlinitel-35-jack-65453

Ссылку кинул, отъехала на модЫрацию.
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser08/01/2020 02:38

Да, надо было ему просить, чтобы его убили где-то в 4 сезоне ХМ, может норм …Да, надо было ему просить, чтобы его убили где-то в 4 сезоне ХМ, может нормальную карьеру бы сделал

Ну ему наверное норм , постоянная работа , нинад ничего искать , вокруг куча друзей

Так то он снимается оч давно и до мертвецов нигде не был особо замечен
Единственная супер годнота (прям мой любимый фильм) это святые из бундока и то фильм вышел не оч популярным ,хоть и оч годным
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067508/01/2020 02:34

Но по правде так и есть чем дальше тем хуже Во второй крутые моменты ес … Но по правде так и есть чем дальше тем хуже Во второй крутые моменты есть с предательством Нормана ридуса (привет death stranding , привет @The_Sergey ) и круто по канализации лазаютКакой он классный был а молодости[Изображение] @The_Sergey писюн готовь

Да, надо было ему просить, чтобы его убили где-то в 4 сезоне ХМ, может нормальную карьеру бы сделал
Скаут
kreser
почти 5 лет

У тебя же ганибал после зв идёт Про Дракулу тоже вчера читал ,говорят начал …У тебя же ганибал после зв идёт Про Дракулу тоже вчера читал ,говорят начало 10/10 , конец 0/10 Про типа Дракулу есть хороший сериал штамм , полностью оконченСценарий написал Дель Торо (привет death stranding и @The_Sergey ) он так же блейда написал из-за этого вампиры такие же как в блейде , а Блейд крут

Ганнибал после будет, он длиннее
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено8710108/01/2020 02:13

Эх, тебе бы ещё Войны Клонов и Повстанцы глянуть перед Мандалорцам. Но это …Эх, тебе бы ещё Войны Клонов и Повстанцы глянуть перед Мандалорцам. Но это уже тяжёлый челлендж наверное будет

Был бы мульт, глянул бы, но это сериал, так что минус
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710108/01/2020 02:31

Я на второй уснул, а 3 даже включать не стал

Но по правде так и есть чем дальше тем хуже

Во второй крутые моменты есть с предательством Нормана ридуса (привет death stranding , привет @The_Sergey ) и круто по канализации лазают

Какой он классный был а молодости
1282972-KFtrh.jpg@The_Sergey писюн готовь
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6067508/01/2020 02:28

Тоже недавно пересматривал ,но бесил один момент во всех частях!Он перед те …Тоже недавно пересматривал ,но бесил один момент во всех частях!Он перед тем как кого-то убить танцует , ввепывается и тд , показывает типа какой он крутой пару минут и прям раздражает это , но думаю в детстве эти моменты круто бы смотрелись Но в целом сюжет классныйКароче хз как объяснить

Чисто нигерские боевые понты
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6067508/01/2020 02:28

Тоже недавно пересматривал ,но бесил один момент во всех частях!Он перед те …Тоже недавно пересматривал ,но бесил один момент во всех частях!Он перед тем как кого-то убить танцует , ввепывается и тд , показывает типа какой он крутой пару минут и прям раздражает это , но думаю в детстве эти моменты круто бы смотрелись Но в целом сюжет классныйКароче хз как объяснить

Я на второй уснул, а 3 даже включать не стал
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710108/01/2020 02:26

Недавно пересматривал Блэйда. Уже не так круто, как в детстве воспринимаетс …Недавно пересматривал Блэйда. Уже не так круто, как в детстве воспринимается (confused)Про вампиров из последнего корейская Жажда запомнилась

Тоже недавно пересматривал ,но бесил один момент во всех частях!

Он перед тем как кого-то убить танцует , ввепывается и тд , показывает типа какой он крутой пару минут и прям раздражает это , но думаю в детстве эти моменты круто бы смотрелись
Но в целом сюжет классный

Кароче хз как объяснить
Искатель
удалено87101
почти 5 лет

Недавно пересматривал Блэйда. Уже не так круто, как в детстве воспринимается
Про вампиров из последнего корейская Жажда запомнилась
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710108/01/2020 02:23

Штамм дропнул после первого сезона. Атмосфера и персонажи понравились. Даже …Штамм дропнул после первого сезона. Атмосфера и персонажи понравились. Даже книгу себе купил. Но второй сезон начал так и бросил

Могу концовку рассказать если хош

Хотя не могу , уже не помню подробностей
Искатель
удалено87101
почти 5 лет

Штамм дропнул после первого сезона. Атмосфера и персонажи понравились. Даже книгу себе купил. Но второй сезон начал так и бросил
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser08/01/2020 02:10

После мандалорца надо глянуть

У тебя же ганибал после зв идёт

Про Дракулу тоже вчера читал ,говорят начало 10/10 , конец 0/10

Про типа Дракулу есть хороший сериал штамм , полностью окончен
Сценарий написал Дель Торо (привет death stranding и @The_Sergey ) он так же блейда написал из-за этого вампиры такие же как в блейде , а Блейд крут
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
kreser08/01/2020 02:10

После мандалорца надо глянуть

Эх, тебе бы ещё Войны Клонов и Повстанцы глянуть перед Мандалорцам. Но это уже тяжёлый челлендж наверное будет
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.