Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я там был
Скидка ушла на модерацию
Наконец то йух изо рта в мобильном сегменте вытащат?) Если да, то это случится впервые. Пойду почитаю за него))))
Тут несправедливость, наших парней атакуют кожаные мешки, поддержите!
@NaduvOlyashaa - pepper.ru/deals/roketbank-novogodnie-podarki-napr-yandeksplyus-3-mesyatsa-dlya-novykh-polzovateley-65317
@poppers - pepper.ru/deals/besplatno-imennaya-dizaynerskaya-otkrytka-ili-poster-65316
Вот в Сучки я бы съездил
есть такой грешок))))))))
Я бы приехал, но далековато. Да и Кобели у тебя там рядом
Да.
п.с. Твой папа)
папа?
Привет, Крекер)
Збс новость. От души.
Ребята, у меня переезд. Никто не выбивал доп скидон леруа помимо глупой темы с аля скидкой в 10% - "пригласи леруа в гости". Или может у кого нить есть там подвязы? Или советы
его забанили за совращение малолетних
Правда? А фамилия у тебя более профессиАнальная) а вот солдатик и брызги звучит заманчиво
Ок, но я только щучкой умею нырять или солдатиком. И над брызгами ещё работаю..
Значит в это раз нырнём поглубже
Не получится, мы ещё в прошлый раз в нём его забыли и достать не смогли
@С.Новым.Годом доставай пламягаситель
У меня аж красная пЕтарда задымилась
А ты уверен что его не @Митя_Водолазкин запустил?
Оо спасибочки , я то думаю чо салют только что под окном пролетел
И тебя
Были. Только одни для своего кошелька такие вещи делали, а другие сидели в госдуме и разводили
ногамирукамиДа извиняться нечего, бро)
Мне в целом ни холодно ни жарко) за державу, так сказать, обидно)
Прост тапки реал годные, своему наследнику брал 2 месяца назад по скидке спецом, и то вышло дороже. Спасибо Всевышнему за Пеппер, закупаем на зиму топ шмот малому за жирнющие скидки по ценам б/у можно сказать
ПС. У самого тоже боты за 2к, какой-то обоссанный ноунейм, купленный в допепперовскую эпоху. Спасибо небесам за еврозиму 2020 в Мск. Ща доношу, выпадут последние саморезы, закуплю себе весной летом шмот по Пепперовским наводочкам.
Вот у нас вроде тоже пожары были, довольно маштабные, но никаких Kaylen Ward у нас не было
Пойду тогда промою проходик