Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пока очень нравится , спасибо
А то у меня недостаток песен щас , начал слушать много и из-за этого всё старые быстро надоели ,а где новые искать хз
Там их 6 штук
260 минут )
Ушел слушать
Так послушай
Классная , но мне бы со словами
я сейчас присел обратно на шесть альбомов сборки
Раньше слышал?
Что-нибудь можешь кинуть из роцка что малоизвестно и круто?
Они красавы
Мой выбор не секрет...хлаом дно, тем более что я его тестил и купил за свои
Релми топчик
Поздравляшки , жир
Так вот, несколько дней назад, пишу в техподдержку. Жалуюсь на эту хрень. Они такие ля-ля, товара не было в наличии, поэтому автоотмена. Скрины кидал, что товар был до заказа и после отмены заказа. Потом оператор несколько раз со старшим смены общался, в общем долго болтали)) Я просил кучу раз претензию составить. И в итоге мне создали заказ по цене в заказе А цена была 2990-897(30%)=2093₽. А сегодня сходил в магазин и такой говорю, а можно типа применить ещё бонусы? Продавец проверил и сказал ДА.
И короче вот итог
Считаю цена отличная просто. Учитывая сейчас цену 4990₽. Если бы была карта с 50%, вообще даром бы получилось. Но хоть так.
Может из-за того что он "Андрей"
Сравнение realme 7 pro vs poco x3
Сам пока не смотрел ,но канал хороший , качественно показывает всё
И @ТвойTOY_ попроси на разбан!
Согласен
@Stepan , разбань Изата
Какое плохое зло он тебе сделал?
Он доброе дело делал ! За бесплатно давал аккаунты озона с условием что ззакажут на 2.500р , т.е не занимался продажами и никого не кидал и только из-за этого бан получил , это ужас
Никогда не нравилась , когда все сидели на Яге , я сидел на страйке , вот там топ вкус был
Ща устал от алкоголя , если начну пить ,то не смогу остановится , так что пью только в отпуске пару раз в год
Пацанчик был из тех, кто просто любил жить
Результат не аппетитно выглядит
Главное, что ягу не пьешь!
Ну покажешь результат
Да уже всё съел)) нечего показывать) было вкусно
Да мне пока пофиг на здоровье , когда станет плохо да буду жалеть , а пока стараюсь ни в чем себе не отказывать
Да и энергетики опасны только из-за большого количества сахара , а я сахар в течении дня не ем , так что думаю норм
Учить не буду, просто про желудок не забывай...да и лишний раз бегать в туалет зимой, только запасы жирка в пустую сгонять
Ааа
Да я про кушание , а не вес
На меня они не действуют , пью вместо сока
Да и спать не собираюсь , ща пойду в mad max гонять , игруха шедевральная , всем советую , но обидно что сервера неделю назад выключили и не смогу на 100% пройти
Ну как-то так)
Я слежу за этим
Все уже сожрано, не успел в инсту запостить
Ладно бы охота на оленей была, а так то зачем энергетик на ночь глядя пьешь?