Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну , пока есть возможность и желание
💯 Пудово
a.aliexpress.com/_Ae…foJ
Возможно поторопился с поко.
a.aliexpress.com/_Ae…foJ
Эх килыч возможно поторопился с поко.
А хyлu дома сидеть?
Тянет тебя на приключения
Я чёт думал границы открыты) да в принципе похер. Я найду куда пристроиться
Так въезд в Грузию для нас закрыт.
За цифрами нет времени следить. Знаю, что в любой момент могут авиасообщения и спорт мероприятия прикрыть.
А попутку не проблема поймать
Я на все вопросы отвечаю , нет . С этого они психуют .
Ты за цифрами следишь?) Там уже давно больше чем по весне. И если откроют то пеший переход запрещен только на машине ( попутка). А так горами мысль интересная, пограничная служба ФСБ, с радостью послушает твой рассказ)
Ну может за 1,5 месяца что-то поменяется. На крайняк может через горы и леса получиться переползти кордон
Только туда не пускают.
Вечерочек в радость , пожелал?) Я обычно подигрываю, говорю фейк номер) трубку бросают.
Ты ещё в Казахстане не был. Вот там алаяров много
Да я был всего лишь на экскурсии , но мне прям в голове вьелось что куда бы не приезжали в Абхазии везде орут и маты во всю улицу , такого я нигде не видел
Да и сама экскурсия одна большая наепка ,мы куда-то не поехали из-за того что опаздывали на дегустацию вина ! И сам экскурсовод всё время твердил пожалейте абхазцев , купите у них что-нибудь , у них всё разрушено войной и тд и тп
Наглые люди во всех тур городах есть
Может ты был во времена ссср , сейчас в абхазии ничего нет кроме разрушенных домов и наглых людей
Я через Владикавказ собираюсь въезжать. Пока только Тбилиси рассматриваю. У меня ток 4 дня будет на всю Грузию. Два из них на пересечение границ
По сравнению с Одессой ....ласточка
Сухуми совсем плохо абхазцы не смогли нормальный курорт сделать , так говорят.
но ты ведь не дебил ....строка ...
и Сухуми тож...был и там и там
Может сайт фишинговый ?
Моя мечта Батуми
это с какого перепуга ...слив личных данных запрещён , как и запрос их по телефону из банка
тебя хакнули ...меняй все пароли и ставь ПК на сканирование