Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это кто?
Мне пока больше, чем хоризон нравится. Графон лучше, трассы красивее и разнообразнее, интерфейс понятней, да и всякой клоунады нет
А кто это? Кто-то из телеги вроде
Аркада это где живёшь направо и тачка едет направо , а тут надо настраивать трасу , настраивать шины , тормозить до 20км на повороте ,не врезатся , не уходить с трассы для обгона
Кароче напиши во скок и зайду ради тебя
Так это же аркада
@Trial и @Jo-Ja играют , попробуй их позвать
Ну я тож могу , но руки чешутся удалить её ,игра вообще не зашла , не люблю симуляторы
До завтра
спасибо , от души
*** Я просто хотел бы ещё посмотреть реакцию вашего проотца Лебедева на двух этих парней
Так в том то и дело не продованом .
С одной стороны они правы фактически активные офлайн продажи умерли... и продавец в мвидео по сути мерч....но с другой стороны должна быть мотивация за активные продажи и 22-25 должен быть фикс.
Сегодня звонили с мвидео предлогами работу , зп 22000-25000 , я орнул с них сказал что вы даже в моем городе не рынке с такой зп пожелал пересмотреть политику мотивации.
на телегу кинь
Так на почту не приходит ссылка на восстановление , зато рассылка долбит в день по 4 раза .
это не только с ними )))
я сегодня полдня убил на вход в личный кабинет ОЛХ
а мне от рукава
Я тебе ссылки добавил
А попробуй через восстановить пароль
хз...
Погугли! Интересно.
Россия
Украина
не видел
не ..к вам...мож ваших Питерских разгонит и шнур возродит своё
К вам тогда отправим! Будут и настоящие! Грузин был, боксёр был и даже москаль был....а вот гея, анапского агронома, арменина из Турции не было
увы...но их там много
Они там все лапуленой( люди широких взглядов) масти.
Говно реклама.... Хотя не мексиканцам тоже прислуга нужна.
Ещё лучше губернатором, хуже не станет, что один радужный, что другой