Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У всех, кто убивает бабушек (людей) беда в скворечнике
Да это понятно, что бабку можно один раз зарубить....но не суть....там у парня в скворечнике, видимо беда.....там сейчас весело все будет, как он справку получил для охотничьего билета ...при этом состоял на учёте в центре по борьбе с экстремизмом....и росгвардия выдала разрешение....
В Дзержинском колледже один раз студент бабку топором зарубил
На корсе.
Да хрен знает, погугли по всем инфолентам. Бабку свою и людей случайных,а потом сам себя....
Да не) я про модель
С двух рук стрелял?
По работе и посмотреть Россию
Ааа, я думал на прокат брал, ты на какой ездиш?
На своей.
Какой машине?
Да в нино внучек с бабкой посрался, взял ружье два штука и пошел стрелять и того -4 человека и сам стрелок...
А в Крыму зимой только по музеям.
Ты про что?
Норм там я в 19 году там на машине катался.
Не смешно.... столько людей не винных погибли.
В Калмыкии не так страшно, как кажется
Прям в аэропорту есть автовокзал , расписание можешь глянуть и поехать туда куда едут после прилёта , в Симферополе делать нечего , Севастополь отличный для прогулок ,типа Сочи , другие города не подскажу , так как они для лета хороши
Эт понятно
В Крыму обязательно езди из города в город , там все топ места раскиданы
Hiby link 2 бы на joybuy в полцены приобрести, но что-то ЖД испортился, мало бросовых цен.
кстати, а чё Николя то взъелся на список?
типа того ...на старуху бывает проруха
Вчера один внучек с бабкой сцепился, так гoвнищe разлетелось по всему микрорайону
Чо минус не поставил
Тупо ,они же сами сделали что можно выкладывать скидки +18
Да нет ...правда я в веб версии