Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ссылка на профильный форум, там и про модемы есть много информации ,есть и другие операторы.
adslclub.ru/for…387
с peppera много кто пользуется.
Да. У меня где мегафон ловит стабильное ЛТЕ, йота не ловит сеть вообще. Тех.поддержка только разводит руками и рассказывает сказки про сети мегафон. Оно может и работает в этих сетях, но арендует явно не все вышки.
На теле2, раздача нужна только на даче, а там либо мтс, либо теле2, выбора особо нет, но теле2 даже лучше по скорости. Не безлимит, но комплектного пакета мне хватает, да и цена в месяц чуть ниже выходила чем у мтс.
На что перешёл?
Переключаешься на тариф с ограниченным трафиком и способ с подменой TTL и сменой IMEI у модема на IMEI от телефона работает. Видимо в МТС доперли что если на тарифе трафик ограничен то какая разница чем ты его выкачаешь. Не хватит то купишь еще и они больше заработают.
Безлимитный интернет - 450₽
Максимальный пакет интернета(30гб)-360₽
или новый нетариф посмотри какие там условия
ну как я и думал для каждой области свой..значит только Мегафон покупать Ярославский или ивановский
У меня тарифище и раздача только такая
ну я хз как у тя в области, но у меня можно через тоже приложение мой мтс воткнуть безлимит и всё... но я не знаю может быть для каждой области свои условия по раздаче
У меня тарифище. Как это сделать?
Йота на сети мегафона работает, так что со связью проблем быть не должно(лично у меня в МСК не было).
и мегафонов за 300рэ полно пха
Всегда думал, что йота много где не ловит. Правда?
Это дельный совет
Ой
Мне лень с такими спорить. Но по твоей логике «ножами пользуются все» интернетом тоже все пользуются. И по логике «многие в игры играют» тоже самое могу сказать про раздачу интернета.
Перед тем как писать что-то, встань у зеркала и проговори, прорепетируй, может, поможет
Чувак......
Держи в курсе