Домашняя страница/Задать вопрос/Обход ограничений на раздачу Интернета
Опубликовано почти 4 года назад

Обход ограничений на раздачу Интернета

Поделился(-ась)
MrMistik

Подробнее о скидке

Приветики

Около полугода назад МТС спалил смену TTL, и уже не получается без ограничений раздавать с телефона.
Сейчас появилась срочная необходимость в раздаче. Нужна помощь.

Какой сейчас есть рабочий способ?

В 4pda найти что-то - это как найти иголку в стоге сена. Там нашёл способ с приложением PDANET, но на айфон его не скачать.
23 комментария
отсортированы по
default-user-146359
Написать комментарий..
Новичок
serg.petrov
почти 4 года
все намного проще, просто покупаете сим-карту билайн с безлимитным интернетом за 100 рублей в месяц ,который можно использовать в любом устройстве, с торрентами и с раздачей, скорость не режут.
Ссылка на профильный форум, там и про модемы есть много информации ,есть и другие операторы.
adslclub.ru/for…387
с peppera много кто пользуется.
Ученик
Po4emu
почти 4 года
MrMistik28/12/2020 09:12

Всегда думал, что йота много где не ловит. Правда?

Да. У меня где мегафон ловит стабильное ЛТЕ, йота не ловит сеть вообще. Тех.поддержка только разводит руками и рассказывает сказки про сети мегафон. Оно может и работает в этих сетях, но арендует явно не все вышки.
Скаут
YeahYeahYeah
почти 4 года
Бери симку теле2 и не мучайся. Либо находи симки по 100₽ с пробным периодом. Я так в эльдорадо покупал по 100₽ и тратил весь пакетный инет 25гб
Кумир
feli
почти 4 года
MrMistik28/12/2020 11:14

На что перешёл?

На теле2, раздача нужна только на даче, а там либо мтс, либо теле2, выбора особо нет, но теле2 даже лучше по скорости. Не безлимит, но комплектного пакета мне хватает, да и цена в месяц чуть ниже выходила чем у мтс.
Скаут
MrMistik
почти 4 года
feli28/12/2020 11:13

Как ограничения ужесточили, так и выкинул их симку. Ttl менять еще ок, не с …Как ограничения ужесточили, так и выкинул их симку. Ttl менять еще ок, не сложно, а вайфайточку отдельную через настроенное доп ПО делать, как на 4pda предлагали, уже сильно лень...

На что перешёл?
Кумир
feli
почти 4 года
Как ограничения ужесточили, так и выкинул их симку. Ttl менять еще ок, не сложно, а вайфайточку отдельную через настроенное доп ПО делать, как на 4pda предлагали, уже сильно лень...
Новичок
Владимир_ВВВ
почти 4 года
Что интересно, то что ограничения на использование модема сильнее работают на тарифах с безлимитным интернетом.
Переключаешься на тариф с ограниченным трафиком и способ с подменой TTL и сменой IMEI у модема на IMEI от телефона работает. Видимо в МТС доперли что если на тарифе трафик ограничен то какая разница чем ты его выкачаешь. Не хватит то купишь еще и они больше заработают.
Кумир
Ярос
почти 4 года
удалено6631028/12/2020 09:56

или новый нетариф посмотри какие там условия

3335386.jpg

Безлимитный интернет - 450₽
Максимальный пакет интернета(30гб)-360₽
Искатель
удалено66310
почти 4 года
Ярос28/12/2020 09:49

У меня тарифище и раздача только такая[Изображение]

или новый нетариф посмотри какие там условия
Искатель
удалено66310
почти 4 года
Ярос28/12/2020 09:49

У меня тарифище и раздача только такая[Изображение]

ну как я и думал для каждой области свой..значит только Мегафон покупать Ярославский или ивановский
Кумир
Ярос
почти 4 года
удалено6631028/12/2020 09:44

ну я хз как у тя в области, но у меня можно через тоже приложение мой мтс в …ну я хз как у тя в области, но у меня можно через тоже приложение мой мтс воткнуть безлимит и всё... но я не знаю может быть для каждой области свои условия по раздаче

У меня тарифище и раздача только такая
3335314-HyjZp.jpg
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
Соболезную
Искатель
удалено66310
почти 4 года
MrMistik28/12/2020 09:42

У меня тарифище. Как это сделать?

ну я хз как у тя в области, но у меня можно через тоже приложение мой мтс воткнуть безлимит и всё... но я не знаю может быть для каждой области свои условия по раздаче
Скаут
MrMistik
почти 4 года
удалено6631028/12/2020 09:36

на тарифище и нетарифе раздавай не хочу, кроме файлообменников но и их можн …на тарифище и нетарифе раздавай не хочу, кроме файлообменников но и их можно обойтии мегафонов за 300рэ полно пха

У меня тарифище. Как это сделать?
Скаут
artem_2601
почти 4 года
MrMistik28/12/2020 09:12

Йота на сети мегафона работает, так что со связью проблем быть не должно(лично у меня в МСК не было).
Искатель
удалено66310
почти 4 года
на тарифище и нетарифе раздавай не хочу, кроме файлообменников но и их можно обойти
и мегафонов за 300рэ полно пха
Скаут
MrMistik
почти 4 года
Kukusik.28/12/2020 09:11

Это дельный совет

Скаут
Kukusik.
почти 4 года
artem_260128/12/2020 09:01

Уйти от поганого МТСа к йоте, например:)

Это дельный совет
Скаут
MrMistik
почти 4 года
удалено20448128/12/2020 09:07

Комментарий удален

Ой

Мне лень с такими спорить. Но по твоей логике «ножами пользуются все» интернетом тоже все пользуются. И по логике «многие в игры играют» тоже самое могу сказать про раздачу интернета.

Перед тем как писать что-то, встань у зеркала и проговори, прорепетируй, может, поможет
Скаут
MrMistik
почти 4 года
удалено20448128/12/2020 09:01

Заходите на профильные ресурсы. Это сайт скидок. А не гиков или программист …Заходите на профильные ресурсы. Это сайт скидок. А не гиков или программистов.

Чувак......
3335042-ELqIO.jpg
Скаут
MrMistik
почти 4 года
удалено20448128/12/2020 09:01

Заходите на профильные ресурсы. Это сайт скидок. А не гиков или программист …Заходите на профильные ресурсы. Это сайт скидок. А не гиков или программистов.

Держи в курсе
Скаут
artem_2601
почти 4 года
Уйти от поганого МТСа к йоте, например:)
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Заходите на профильные ресурсы. Это сайт скидок. А не гиков или программистов.
default-user-146359
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.