Домашняя страница/Задать вопрос/Переход от сигарет к …
Опубликовано больше 3 лет назад

Переход от сигарет к …

Поделился(-ась)
masterzzzzzzzzz

Подробнее о скидке

Господа, доброго времени суток!

Вот сейчас сижу, мучаюсь от боли в желудке и думаю. Надо перестать курить. Но бросить сигарету тяжело, так как курю уже больше 10 лет. Раздумываю перейти на что то менее затратное для моего кармана и здоровья.
Пробовал айкос- не зашло, вкус какой то противный, да и на деле ещё дороже получается.

Есть у кого, какие мысли? На что перейти? Может опыт у кого то такой случался уже))
Категории :
40 комментариев
отсортированы по
default-user-195930
Написать комментарий..
Скаут
Dimaak4050
больше 3 лет
Ну в первую очередь к гастроэнтерологу пора записаться если мучаетесь от боли в желудке.

И там вверху правильно написали курить бросить когда есть необходимость вполне реально,не нужно переходить ни на что,лучше уже будет просто завязать.
Точно так же завязал за пару дней когда прижало.
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Курил 20 лет, бросил за один день. Просто захотеть надо.
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
если и правда проблемы со здоровьем и ты это осознаёшь, то бросить на самом деле ничего сложного. Вот просто от балды бросить сложно, так как нет реальной необходимости, она не осознаётся, все эти раки и тп воспринимается на уровне сказок, а когда прямо понятно сига=боль это легко.
Новичок
удалено387752
больше 3 лет
masterzzzzzzzzz24/07/2021 19:09

А я чего, на полупокера похож?)

Да
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 3 лет
Восемь месяцев не курю и даже не тянет совсем. Хоть и нервничаю порой в разных ситуациях. До этого выкуривал полторы пачки в день. Главное вначале не сорваться. Бросайте, организм скажет Вам спасибо. И в деньгах экономия
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Если вкратце после прочтения пары-тройки трудов по наркологии.

Вкратце, только основная суть.

Слабая ответственность за себя и свою жизнь, нерешительность, пассивность, слабая сила воли.

Физиологическая тяга к сигаретам очень слабая. Могу посоветовать только психолога или какие-то мотивационные и развивающие личностные качества тренинги.

А по поводу боли в желудке, это с курением не связано. Обратись к врачу.
Местный
Ilnur1
больше 3 лет
Чем противнее курить, тем легче бросить. Так что айкос вам в помощь.
Скаут
masterzzzzzzzzz
больше 3 лет
Semenych24/07/2021 18:46

Мужика нормального тебе надо

А я чего, на полупокера похож?)
Ученик
удалено357024
больше 3 лет
Так может это гастрит а не сигареты
Ученик
Semenych
больше 3 лет
Мужика нормального тебе надо
default-user-195930
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.